Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
zukimo:ъъ:У вас что-то не то с мировосприятием. Я попросил выложить видео, где до б3 5 метров. На моем видео этого нет. Никто ему не давал права заливать моё видео к себе на ютуб и выкладывать
Ты перед выкладыванием сюда предупреждал, что видео содержит твою интеллектуальную собственность, охраняемую законом об авторском праве?
Я не собираюсь с тобой спорить и что-то доказать. Достаточно того, что я заявляю, что это моё видео и публиковать его без моего согласия я не разрешиаю
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1538 |
10 лет на сайте Город:
|
ъъ:zukimo:ъъ:У вас что-то не то с мировосприятием. Я попросил выложить видео, где до б3 5 метров. На моем видео этого нет. Никто ему не давал права заливать моё видео к себе на ютуб и выкладывать
Ты перед выкладыванием сюда предупреждал, что видео содержит твою интеллектуальную собственность, охраняемую законом об авторском праве?
Я не собираюсь с тобой спорить и что-то доказать. Достаточно того, что я заявляю, что это моё видео и публиковать его без моего согласия я не разрешиаю
Жалобу на ютуб. В суд по поводу авторского права и т.п. И дело в шляпе.
Octopus_Goat:AntonVict:Микроавтобус объезжая велосипедиста/грибника/яму слегка притормозит, сместится влево и вот тебе готовый паровозик из четырёх авто на скорости 110+.
Да да, знаем.
100% дтп произошедших из-за несоблюдения дистанции произошли из-за того, что водители думали так же, как и ты - "ну что может произойти, я же всегда так ездил и всё было нормально, поэтому и сейчас буду ехать бампер в бампер"
ъъ:Я не собираюсь с тобой спорить и что-то доказать. Достаточно того, что я заявляю, что это моё видео и публиковать его без моего согласия я не разрешиаю
Так водитель пассата тоже не давал согласие на публикацию видео с его участием.
Octopus_Goat:ъъ:zukimo:ъъ:У вас что-то не то с мировосприятием. Я попросил выложить видео, где до б3 5 метров. На моем видео этого нет. Никто ему не давал права заливать моё видео к себе на ютуб и выкладывать
Ты перед выкладыванием сюда предупреждал, что видео содержит твою интеллектуальную собственность, охраняемую законом об авторнеском праве?
Жалобу на ютуб. В суд по поводу авторского права и т.п. И дело в шляпе.
Именно так я и сделал. Не буду скрывать, жалобу на ютуб (у них специальная форма) я уже написал, как и в администрацию онланера
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1538 |
10 лет на сайте Город:
|
AntonVict:100% дтп произошедших из-за несоблюдения дистанции произошли из-за того, что водители думали так же, как и ты - "ну что может произойти, я же всегда так ездил и всё было нормально, поэтому и сейчас буду ехать бампер в бампер"
Будем надеяться, что пассат выдерживает дистанцию, когда перед ним перестраиваются, а не поддают газу, чтобы не пустить, как думаешь/делаешь ты. И кричать на всеуслышание:" Мама, тут мне АС создали".
zukimo:ъъ:Я не собираюсь с тобой спорить и что-то доказать. Достаточно того, что я заявляю, что это моё видео и публиковать его без моего согласия я не разрешиаю
Так водитель пассата тоже не давал согласие на публикацию видео с его участием.
Вы это мне пишите? Так видео на моем ютуб-канале нету
Octopus_Goat:AntonVict:100% дтп произошедших из-за несоблюдения дистанции произошли из-за того, что водители думали так же, как и ты - "ну что может произойти, я же всегда так ездил и всё было нормально, поэтому и сейчас буду ехать бампер в бампер"
Будем надеяться, что пассат выдерживает дистанцию, когда перед ним перестраиваются,
Во-первых, для этого тоже требуется время, дистанция сама собой моментально не образуется, а за это время может произойти нештатная ситуация.
Во-вторых, соблюдение дистанции Пассатом, не влияет на риски для Ситроена, к которому регик приблизился на недопустимо близкое расстояние:

|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1538 |
10 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Во-первых, для этого тоже требуется время, дистанция сама собой моментально не образуется, а за это время может произойти нештатная ситуация.
Во-вторых, соблюдение дистанции Пассатом, не влияет на риски для Ситроена, к которому регик приблизился на недопустимо близкое расстояние:
Так про что и говорю. Пассат ехал больше 80 км/ч и могла произойти нештатная ситуация, потеря колес, поднятие капота и тп.. Для этого регик, решил перестроиться перед ним, чтобы предотвратить ДТП, пассат снизил скорость и даже нештатная ситуация никак не повлияла на дорожную обстановку. Но потом случился нештатный нервный срыв и пассат начал беспорядочно жать на педали дергать рычаги, скорее всего он включил дворники и обогрев печки на полную.
Octopus_Goat:AntonVict:Во-первых, для этого тоже требуется время, дистанция сама собой моментально не образуется, а за это время может произойти нештатная ситуация.
Во-вторых, соблюдение дистанции Пассатом, не влияет на риски для Ситроена, к которому регик приблизился на недопустимо близкое расстояние:Так про что и говорю .
Можешь даже не стараться оправдывать регика.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1538 |
10 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Можешь даже не стараться оправдывать регика.
Регик нарушил то, что двигался в левой постоянно. Остальное все твои абсурдные выдумки с оправданием истерик пассата, в которых я тебя тоже поддерживаю. Когда на регистраторе ничего не видно можно бреда и не такого выдумать, притягивая за хвост факты, которые к этому случаю не имеют никакого отношения. Можешь продолжать - поддержу
. Сколько той жизни ...
ъъ:Именно так я и сделал. Не буду скрывать, жалобу на ютуб (у них специальная форма) я уже написал, как и в администрацию онланера
Пхахах, не припомню еще одного такого быстрого переобувания в этой ветке.
ъъ:Раз во всем сложившейся виноват я, мы не будем порочить честь и достоинство справедливого водителя б3, я удалю эти видео с ютуба, что бы его ни в коем случае не привлекли к ответственности, пусть он ездит рядом с вами, может вас чему-то научит.
Не верю. До вас дошло, что лишение будет у обоих конфликтующих водителей и вы, испугавшись превращения в пешехода, удалили видео.
А вот и подтверждение - испуг регика за свое будущее нарастает. ![]()
ъъ:Кто-то разрешал тебе от себя выкладывать моё видео? Что на счёт правобладания?
Octopus_Goat:Жалобу на ютуб. В суд по поводу авторского права и т.п. И дело в шляпе.
Жалобу подать через ГАИ. 
ъъ:Именно так я и сделал. Не буду скрывать, жалобу на ютуб (у них специальная форма) я уже написал, как и в администрацию онланера
сам скинул свое видео в одну из самых токсичных веток форума, ему закономерно напихали по самые помидоры, а он еще и жалобы клепает ![]()