ну слава богу
RED8:ну слава богу
Оооо, поздравляю)
С такими успехами и мой заказ через пару дней может сдвинется
Дождался все же хотя бы одного заказа, в пути 46 дней, доставка Cel https://track24.ru/?code=0151579711-0061-1
Но вот с другим заказом от GUOO чет печаль и тишина...

Приехал заказ от 10 марта через CEL Express за 48 дней: https://track24.ru/?code=40211363-0275-1
Приемлемо
|
офлайн
Lawlietpwnz
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Sky0:У меня после отправки на сорт.терминал уже 23 дня тишина. тоже cel потом озон рокет.
П.С. мой заказ на 78 день отменили. Деньги вернули.
Мда, у меня после отправки на сорт. терминал 15+ дней тишина. Guoo беларус, неужели тоже просрали посылку и отменят.

Я так понимаю, что через озон товары из китая лучше не заказывать? Очень долго. С алика так долго не идут.
12gh:Я так понимаю, что через озон товары из китая лучше не заказывать? Очень долго. С алика так долго не идут.
30-40 дней для озона - это очень быстро. Если напрягает долго ждать - лучше не заказывать.
Да, каждый сам решает готов он ждать в угоду цене или нет. Я приводил свой пример: на Озоне выходило 51р против 112р на Али. Тогда уж на WB проще было заказать за 81р. Али вообще обнаглел с такими ценами
|
офлайн
Voland_messir
Member
|
|
|
407 |
15 лет на сайте Город:
|
Voland_messir:Vlad242, да я хз, что там еще добавлять. Паспорт внесен и данные верные. Подожду и посмотрим.
Озон отменил заказ по итогу.
После окончания оформления таможней заказ висит на сортировочном центре 12 дней. Может кто знает куда набрать/подъехать для разъяснения?

OZON показывает одно, TRACK24 показывает другое)
Кому по итогу верить?
Где моя посылка?
![]()
Дату доставки OZON переносил уже 2 раза ![]()
jossilies:OZON показывает одно, TRACK24 показывает другое)
По сути одно и тоже ведь - оно на таможне. Просто у track24 больше деталей.
Всем привет! посылку заказывал в декабре 20,12,2025, Ural доставляет в итоге каких то данных нет отменили.

29.03.26 заказал два блока для зарядки телефона- итог посылка задержали, опять отмена будет? GUOO может какие то не те данные указываю) точно так заполнено , как на али (озон с уточнением данных)) с али все приходит 15-25 дней. Знатоки кто-что думает?

3843488:Всем привет! посылку заказывал в декабре 20,12,2025, Ural доставляет в итоге каких то данных нет отменили
Возможно продавец не заполнил таможенную декларацию перед отправкой или заполнил не полностью. Или Вы сами в оформлении заказа не ввели свои паспортные данные поэтому заказ и отменили
VMMN:3843488:Всем привет! посылку заказывал в декабре 20,12,2025, Ural доставляет в итоге каких то данных нет отменили
Возможно продавец не заполнил таможенную декларацию перед отправкой или заполнил не полностью. Или Вы сами в оформлении заказа не ввели свои паспортные данные поэтому заказ и отменили
то все было указано, там две графы под данные для таможни заполнены, прод сказал ждите мол все хорошо, а по итогу декабрьскую отменили. Там как получается если не ввести заказы сами отменятся без отправки, а тут они пришли в РФ, вот движение https://track24.ru/?code=0119820669-0081-1 ему написал он не знает почему) ждем остальные.