Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
MyMary:Не совсем понятно, за что платить. Что такого особенного даёт этот зал?
ничего, кроме того что конторе туда записать вас чуть проще - туда отдельная очередь. остальные отличия обычным людям монопенисуальны
MyMary:Что такого особенного даёт этот зал? Специалист внятно не смогла пояснить отличие. В интернете тоже весомых аргументов не встретила пока...
1.идете на сайт вц греции
2.находите вкладку дополнительные услуги
3.находите услугу вип-зал
4.читаете что туда входит
5.решаете надо ли это вам
6. ....
думаю так будет надежнее чем спрашивать на форуме нужна ли вам эта услуга
альков:туда
Благодарю. Я это уже сделала. Поэтому обратилась сюда, вдруг всё-таки 200 рублей берут за что-то секретное,чего я не узнала сама. Видимо, никаких секретов, поэтому переплачивать не буду, мне не срочно.
Добрый день
Подскажите, за сколько можно запрашивать визу? Подача 7 мая, могу ли запросить с 1 июня?
3092954:Подскажите, за сколько можно запрашивать визу? Подача 7 мая, могу ли запросить с 1 июня?
можно.
время у вас, кстати, впритык.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если работаешь как ремесленник, по НПД, можно ли подаваться только с выпиской со счета, с движением за 3 месяца? Есть положительные истории?
Планируется реальная поездка в Грецию на отдых
4048046:Добрый день, подскажите пожалуйста, если работаешь как ремесленник, по НПД, можно ли подаваться только с выпиской со счета, с движением за 3 месяца? Есть положительные истории?
Планируется реальная поездка в Грецию на отдых
технически да. они не знают что такое нпд, поэтому им пофигу как вы показываете бабки (да и я всегда, с самой первой визы, прикладывал выписку со счета, потому что справка о зп не гарантия что у тебя эти бабки есть). +нпд может запросить у имнс док об уплате налогов (ип подают декларацию, это ее аналог).
а других доков вы и не сможете показать)
Добрый день, подскажите пожалуйста, по моей просьбе выслали мне документ для ознакомления со списком документов для подачи.
1. Анкета
2. Две (2) фотографии, соответствующие стандартам ICAO
3. Паспорт, как минимум, с двумя пустыми страницами. Паспорт должен быть выдан в течение предыдущих
десяти лет. Паспорт действует не менее трех месяцев после предполагаемой даты вашего выезда из
Шенгенской зоны или, в случае многократных поездок, до даты, на которую вы планируете выехать после
вашего окончательного пребывания.
4. Греческие документы (бронь отеля / подтверждение оплаты проживания /договор на недвижимость /
приглашение от гр. Греции, паспорт или ID карта гр. Греции и выписка из налоговой)
5. Транспортные документы (авиа / жд билеты, маршрутный лист + документы на автомобиль
6. Справка с места работы
7. Выписка из банка с движением за последние 3 месяца и информацией о балансе
Если нет своих финансовых документов (дети, студенты, домохозяйки, временно безработные и т.д.):
• Спонсорское письмо
• Финансовый документ спонсора (справка с места работы и выписка из банка)
• Документ, подтверждающий родство со спонсором
• Копия последний страницы паспорта спонсорану и дальше все понятно
Вопрос, мы хотим купить тур в Польше с вылетом из Варшавы в Грецию, естественно для родных купим еще билеты на автобус до Варшавы. Получается на руках будут все документы, а выписка с банка все еще будет нужна? Ну вот совсем беда с этими выписками у пенсионеров.
Проконсультируйте, пожалуйста, по подаче документов - по телефону ВЦ не смогли внятно ответить(
Удалоcь записаться на подачу раздельно в один день, но в разное время (2 + 1) - можно ли как-то подаваться все-таки вместе как одна семья/группа?
И можно ли пройти на подачу чуть позже своего времени (например в 15 вместо 13 часов) - оказалось, ребенок-школьник очень занят в исходное время(
Спасибо
nikrom:олучается на руках будут все документы, а выписка с банка все еще будет нужна? Ну вот совсем беда с этими выписками у пенсионеров.
есть такая штука как спонсорство. можете воспользоваться
Доброго дня. Только начал попытки записаться на подачу в данный ВЦ, но вот прям в моменте сайт чуть поработал и конкретно повис, после того как я проверил дат 15, свободных слотов не увидел. Предполагаю что это микроблокировка какая то на массовую проверку, или что-то другое? И может кто то поделится - сколько дней вперёд обычно висит для проверки слотов + есть ли некая система выкладывания дат, помню в 22году их вроде по четвергам утром выкладывали на третью неделю вперёд от текущей даты. Как сейчас с этим? Заранее спасибо всем позитивным дружелюбным людям)
spraudny, смотрите начиная с 15 мая, есть места (сейчас)
и есть боты оповещалки появления дат
the.bullbash:Удалоcь записаться на подачу раздельно в один день, но в разное время (2 + 1) - можно ли как-то подаваться все-таки вместе как одна семья/группа?
можно. выдадут талон на 3 человек для подачи в одно окно
альков, спасибо большое! Ваша информация помогла!.. вот ещё вопрос тому кто в курсе: планируется реальная авто поездка в Грецию- родители и трое детей, хотим запросить 3 дня на дорогу туда, 12 дней там, 5 дней на неспешную дорогу обратно- итого 20 дней в ЕС, у родителей мультивизы есть, нужно только детям на эту поездку- одобрит ВЦ/консульство 3+5 дней на дорогу? или могут срезать какие то дни?
spraudny:или могут срезать какие то дни?
по маршрутному листу и дадут. вы же будете расписывать где вы едете, прикладывать документы на авто, оплаченные брони отелей по маршруту следования и тд. там все дни легко посчитать. и обычно по одному дню до и после поездки просят.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, как заполнять строки 19.1, 21.1, 22 в анкете,если безработный
Сколько по времени рассматривают документы? Уже недели три тишина.Каждый день выхожу на дорогу)