Куплю чип карты водителя помощник
Польские беларуские
Связь в л.с
Или по номеру телефона звоните
+375336081291
Может у кого воляется без дела
Куплю чип карты водителя помощник
Польские беларуские
Связь в л.с
Или по номеру телефона звоните
+375336081291
Может у кого воляется без дела
Здравствуйте подскажите кто-нибудь норм фирму в Польше с опытом и всеми польскими доками работа на морских контейнерах. Без вычетов и эко с оплатой паркингов. За ранее спасибо. Можно в личку
Может кто тест-драйв и РТО сдавал в Барановичах, как там?
В Гродно дороже, ехать дальше, склоняюсь к Барановичам.
И подскажите, какое РТО сдают? Европейское? Наше?
Чтобы знать, что хоть поизучать, может кто и ссылками поделится)
Dimag77, лучший вариант в Барановичах! Сам там сдавал и всем советую. Рто в беларуси для галочки. Ничего сдавать не надо. Основные навыки получите уже при обучении на код95. А практикой закрепите в своём первом самостоятельно рейсе. Так что не надо ничего заранее учить и тренироваться, тратить деньги и время. Просто едьте в Барановичи. Там все сдадите за пару часов и дело сделано
Добрый день! Трудоустройство новичка в Гиртеку только через Фортис, или можно напрямую в Гиртеку обращаться?
4004009:Добрый день! Трудоустройство новичка в Гиртеку только через Фортис, или можно напрямую в Гиртеку обращаться?
Только через посредников. Фортис - это минское представительство. Есть ещё в других городах и странах у них рекрутские посредники
Добрый день. Вопрос к знатокам. Открыл польскую визу по приглашению от одного работодателя, а сейчас думаю пойти работать на другую контору. Могут ли в связи с этим возникнуть проблемы сейчас и в дальнейшем с получением визы и с картой побыта На работу еще не выезжал по данной визе. Заранее спасибо.
4051924:Могут ли в связи с этим возникнуть проблемы
Первый работодатель может аннулировать свое освядчэнне, если узнает или поймет, что ты к нему не собираешься ехать. Поэтому на границе полякам надо показывать новое от нового работодателя. А на получение последующих виз и КЧП, я думаю, это никак не скажется...
Pugalex:Здравствуйте подскажите кто-нибудь норм фирму в Польше с опытом и всеми польскими доками работа на морских контейнерах. Без вычетов и эко с оплатой паркингов. За ранее спасибо. Можно в личку
Напиши на вайбер-вотсап мне. Ищут в основном на силосы (сыпучие бочки), но есть и контейнеры, если есть язык англ/нем.
+48889418637
Работаю на фирме четвертый год, но я на пландеке/рефе.
1702677:Всем привет! Подскажите нормальную фирму на РФ. Желательно на Китай.
Если с опытом и компанию в РБ .Теже Рудольф как вариант , WTL(вестранслайн). Втл наверное только через Казахстан на Китай ходит Рудольф и на Забайкальск. Но после Красноярска дорога совсем печаль лучше уже по Казахстану прямо катиться.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста: если такая тема уже была, заранее извиняюсь. Может, кто-то брал кредит в Беларуси, будучи официально трудоустроенным в Литве? Если да, подскажите, какие банки могут одобрить такой кредит.
Коллеги! Перестал работать Карголинк. Какое альтернативное есть приложение по стоянкам? Пользовался в РФ, норм было.
Serheiby:Добрый день. Кто нибудь может по фирме LINK (Gliwice под Катовице
Раньше была очень хорошая фирма.. Теперь они под валюерис... Понабирали всех подряд.. Испортилась очень фирма.. Набери в поисковике отзывы водителей и всё поймешь)
serqnat:Serheiby:Добрый день. Кто нибудь может по фирме LINK (Gliwice под Катовице
Раньше была очень хорошая фирма.. Теперь они под валюерис... Понабирали всех подряд.. Испортилась очень фирма.. Набери в поисковике отзывы водителей и всё поймешь)
С другой стороны - покажи хоть одну нормальную фирму, исходя из отзывов )
serqnat:Serheiby:Добрый день. Кто нибудь может по фирме LINK (Gliwice под Катовице
У меня от брата который сейчас там работает - другие отзывы…

sasiska:У меня от брата который сейчас там работает - другие отзывы
Ну
.. Кому то и гиртека и хегельман ооочень нравится и очень их хвалят.... Кому то видимо очень нравится что
его постоянно нагибают и лишают честно заработанных денег под разными предлогами
Всем привет, как лучше? пытаться самому подаваться или через помогаторов. Посоветуйте плиз или если есть контакты помогаторов в л.с.