Ответить
  • lazarus Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    lazarus Куратор team Автор темы

4704

24 года на сайте
    пользователь #2286

Написать сообщение

4704
    # 13 мая 2016 11:56 Редактировалось lazarus, 2 раз(а).

Мониторинг появления Дат на Польскую визу в Визовых центрах

ВНИМАНИЕ! Правила темы:
    1. Здесь можно (и нужно) сообщать о датах, доступных в Визовых центрах для регистрации Шенгенской визы через польское посольство.

2. Любое другое обсуждение ведётся в других темах (к примеру, Польский визовый центр)
    3. Тема не предназначена для вопросов/советов/обсуждения по оформлению виз.
    4. Размещение сообщений вида "Сайт лежит", "Сегодня дат нет", "Дат нет до...", "Когда заработает сайт...", "Как дозвониться до ВЦ..." и тому подобных является НАРУШЕНИЕМ п. 3.5.18 Правил форума и наказывается замечанием или предупреждением со стороны модератора.
    Так же офтопом (сообщениями, не относящимся к теме) считаются сообщения вида "Мне пришло/не пришло подтверждение на е-мэйл" и тому подобные. Не засоряйте ветку сообщениями не по теме. В лучшем случае они будут удалены, в остальных случаях - показана карточка.
    5. Тема не является "доской объявлений"! Поэтому сообщения вида "Нужна помощь в регистрации анкет", "Помогу с регистрацией анкет" и тому подобные будут расцениваться как нарушение пунктов правил форума 3.5.16 и 3.5.18. Для поиска или предоставления услуг пользуйтесь Личными сообщениями.
    6. Когда будут даты и какие — знает только Визовый центр! Не стоит спрашивать когда будут даты.

Другие ветки на форуме по теме:

Общая тема по польским визам
    Польские визовые центры

Бог один - провайдеры разные
  • MaxxxxxxOne Junior Member
    офлайн
    MaxxxxxxOne Junior Member

88

12 лет на сайте
    пользователь #923893

Написать сообщение

88
    # 22 апреля 2026 20:47
    TigraLion:

Вы двигаетесь абсолютно в правильном направлении и находитесь в одном шаге от решения. Вы не пробовали еще один вариант!!!)))

И какой это вариант? Помогаторы?)

• MUSON Senior Member
    офлайн
    MUSON Senior Member

2186

17 лет на сайте
    пользователь #135696

Написать сообщение

2186
    # 23 апреля 2026 18:38
    TigraLion:

сотрудниками VFS Global!!!

че, прям админами-индусами?) звонят васе пупкину в молодечно "васян. ща будет на минск Д слоты, давай там, не тупи. с тебя 5000 рупий"

• 3171352 Junior Member
    офлайн
    3171352 Junior Member

46

5 лет на сайте
    пользователь #3171352

Написать сообщение

46
    # 23 апреля 2026 22:00

Да вообще вся эта ситуация с записью просто цирк. Объявили бы сразу, что слот стоит вот столько денег, хочешь слот - плати. Дарят людям мнимую надежду, что можно самостоятельно что-то там поймать (исключение Гродно и Лида), а по факту просто воруют время. Уже который раз убеждаюсь, что зайти на сайт не очень большая проблема, но пройти регистрацию до конца не реально. Каждый раз на каком-то шаге вылетает ошибка, то просто сайт висит, а слоты каким-то образом испаряются. Причем, уже не раз было замечено, как только уходит последний слот сайт мгновенно "отпускает" и все работает как ни в чем не бывало. Даже если представить, что никто не знает сколько слотов осталось в момент раздачи, большое количество людей должно ещё пробовать зайти на сайт и создавать какую то нагрузку чтобы он висел. Не все же знают про бесплатные боты по мониторингу доступных дат, плюс они работаю с запозданием. Вот сегодня я целый час пытался зайти на сайт, что я только не делал но постоянно ловил ошибку что сессия истекла. В 14.50 я без проблем зашёл на сайт и без очереди сразу попал на ввод логина и пароля, но слотов уже не было ни в одном городе Брестской области, а в 14.55 боты отписались что слотов нет. Как так получилось, что много людей ещё не знало, что слотов нет и по логике должны были создавать очередь на сайте, но этой очереди не было, ну какие могут быть ещё вопросы?

• MaxxxxxxOne Junior Member
    офлайн
    MaxxxxxxOne Junior Member

88

12 лет на сайте
    пользователь #923893

Написать сообщение

88
    # 23 апреля 2026 22:04
    turik109:

pugatchy2:

turik109, я извиняюсь, вам же не 60+?))

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

И где можно посмотреть их шаблон

Ответил в лс.

А можете и мне скинуть шаблон?

• arinaverh Junior Member
    офлайн
    arinaverh Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #605575

Написать сообщение

70
    # 24 апреля 2026 18:25
    3171352:

Не все же знают про бесплатные боты по мониторингу доступных дат, плюс они работаю с запозданием.

подскажите, пожалуйста, где их найти?

• 3171352 Junior Member
    офлайн
    3171352 Junior Member

46

5 лет на сайте
    пользователь #3171352

Написать сообщение

46
    # 24 апреля 2026 18:55
    arinaverh:

Я телеграмовскими пользовался, в телеграме в поиске наберите vfs global radar

• arinaverh Junior Member
    офлайн
    arinaverh Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #605575

Написать сообщение

70
    # 24 апреля 2026 19:12
    3171352:

arinaverh:

Я телеграмовскими пользовался, в телеграме в поиске наберите vfs global radar

Спасибо!