dmat:
noyz:
нужен заправочный штуцер заменить, пробовал чистить, но он не разборный
в туране сеточка (спиралька) стоит миллиметрах в 15-20 от края, я проволокой куски резинок выковырял и всё..
уже делал, чистил, чуть лучше становиться но дует медленно...
kva49:
Зафира-а, сегодня демонтировали метановые баллоны. Может кому будет интересен опыт и причины.
Более 3 лет назад двигатель начал троить на метане. Диагностика форсунок показала, что якобы они виноваты. Но у меня были большие сомнения и платить 1000 руб. на тот момент, без гарантии что поможет, я не захотел и ездил на бензине.
В прошлом году вылезли проблемы с техосмотром - все в курсе, что стали жёстко требовать паспорта на баллоны, а где их взять...
Поэтому решение о демонтаже сложилось как единственно верное.
Вскрытие показало (с) - баллоны сильно ржавые и очередное освидетельствование я не прошёл бы. Да и платить деньги за освидетельствование - зачем?
Цена вопроса 300 рублей в газавтосистем, они с Грушевской переехали на Будславскую. Сделали довольно быстро, вопросов нет.
noyz, у меня такая проблема тоже была - за одну заправку колонка делала 5-6 сбросов давления, некоторые заправщики даже говорили, что надо разбираться с этим. В итоге разобрался 
может у вас остался штуцер, вроде они взаимозаменяемые и в A они хоть разбираются