Изменениея не искать нужно а проводить, тут поможет DIY а именно фразейка "Если не мы, то кто?"
Изменениея не искать нужно а проводить, тут поможет DIY а именно фразейка "Если не мы, то кто?"
Вот и засохла тема, что и требовалось доказать. Никто ничего не хочет делать. Только советы давать горазды!
funky:Вот и засохла тема, что и требовалось доказать. Никто ничего не хочет делать. Только советы давать горазды!
ты за себя отвечай. деятель.
Ну уж за себя так я отвечу. И всеравно я остался при своем, кроме выкрика за себя говори никто ничего не ответил, а ведь это посути молчание, а полчание - знак согласия, в данном случае со мной.
funky:Ну уж за себя так я отвечу. И всеравно я остался при своем, кроме выкрика за себя говори никто ничего не ответил, а ведь это посути молчание, а полчание - знак согласия, в данном случае со мной.
есть люди, которые молча занимаются своим делом или, попросту, не заходят в эту ветку. не надо так волноваться - все путем.
Самое время обсудить спустя 20 лет. К чему пришли...
Байнет = форум Онлайнера + интернет-магазины. Всё.
yury_by:Самое время обсудить спустя 20 лет. К чему пришли...
Байнет = форум Онлайнера + интернет-магазины. Всё.
Поинтересуйтесь стоимостью регистрации домена .by и домена .ru и дальше вопросы не возникнут.

yury_by:30 рублей в год на домене? Да, весомая причина. Очень.
Да, представьте себе, стоимость национального домена влияет на развитие байнета.
Высокая стоимость регистрации домена это и есть следствие:
yury_by:Байнет = форум Онлайнера + интернет-магазины. Всё.