101208:виртуалки тоже сгодятся
да
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, карту какого банка лучше открыть для перевода валюты с Польши в РБ
3465500:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, карту какого банка лучше открыть для перевода валюты с Польши в РБ
насчет валюты не уверен сейчас. посмотрите, дают ли пейсенд и фин.до выбирать что-то,кроме бинов.
на бсб переводы проходили. приор (но там с 04/05 будет комиссия за входящие из-за бугра)
2792181:приор (но там с 04/05 будет комиссия за входящие из-за бугра)
посоветуйте, пожалуйста, на карту какого банка отправлять пейсендом вместо приора?
Всем бобра!
Народ, подскажите кто знает - с белоруской карты на польскую можно сейчас как то деньги перевести ??
Спасибо.
wink87:посоветуйте, пожалуйста, на карту какого банка отправлять пейсендом вместо приора?
сделайте виртуалку бсб да проверьте.
там все бесплатно и удаленно делается через мси.
2792181:бсб
на сайте в чате Ольга написала
В этом случае, комиссия за зачисление составит 1,5% ( не более 5 БВ) Также могут быть дополнительные комиссии банков- корреспондентов . Могут быть возвраты, все зависит от банков- посредников.
Добрый день, через какой банк можно получить свифт с польского банка MBank? Валюта злотые но надо чтобы они конвертировались в бел рубли
KostyaKey:Добрый день. Подойдёт ли бсб линк для принятия оплаты из Германии?
Тут в ветке есть Cabman, который(ая) вроде как регулярно из Германии получает платежи через БСБ линк
wink87:В этом случае, комиссия за зачисление составит 1,5% ( не более 5 БВ) Также могут быть дополнительные комиссии банков- корреспондентов . Могут быть возвраты, все зависит от банков- посредников.
какие банки корреспонденты? там перевод на карту )
2792181:какие банки корреспонденты? там перевод на карту )
да, это именно про перевод на карту она написала.
KostyaKey:Добрый день. Подойдёт ли бсб линк для принятия оплаты из Германии?
у меня нашелся клиент - один и единственный - который так и не смог заплатить, не смог осилить 3D-Secure, и в итоге так и отказался после нескольких попыток так платить. Остальные все платят без проблем, речь о пяти клиентах. Но с 3D-Secure - это человеческий фактор всегда, немцы понятия не имеют, что это такое, зачастую, как в моем случае, просто не хотят связываться и разбираться, почему не проходит платеж. Я какие только инструкции не давала конторе своей, так и не получила своих денег, подозреваю, что именно их банк не подключен к 3D-Secure, для этого надо звонить в банк, узнавать и подключать, они тож не хотят. Эта моя контора с банком Deutsche Sparkasse, и я им сбрасывала скрины с оплатами других клиентов из Германии, у которых тоже Deutsche Sparkasse - ничего не помогло. В итоге от всего они отказались, пришлось мне вот недавний платеж оформлять через изи стафф, только там уже потери не 3,5% + 10% налог, а 8% + 10% налог.
добавлю - это про bsb-link выше. банковским переводом (предоставив банковские реквизиты и IBAN бсб) ни с одним клиентом в Германии пока получить не удалось. Они даже не пробуют - просто говорят - мы не можем и нам не разрешают отправлять в Беларусь. Тебе надо открыть счет в Германии. Такие смешные, как дети.
Cabman:KostyaKey:Добрый день. Подойдёт ли бсб линк для принятия оплаты из Германии?
у меня нашелся клиент - один и единственный - который так и не смог заплатить, не смог осилить 3D-Secure, и в итоге так и отказался после нескольких попыток так платить. Остальные все платят без проблем, речь о пяти клиентах. Но с 3D-Secure - это человеческий фактор всегда, немцы понятия не имеют, что это такое, зачастую, как в моем случае, просто не хотят связываться и разбираться, почему не проходит платеж. Я какие только инструкции не давала конторе своей, так и не получила своих денег, подозреваю, что именно их банк не подключен к 3D-Secure, для этого надо звонить в банк, узнавать и подключать, они тож не хотят. Эта моя контора с банком Deutsche Sparkasse, и я им сбрасывала скрины с оплатами других клиентов из Германии, у которых тоже Deutsche Sparkasse - ничего не помогло. В итоге от всего они отказались, пришлось мне вот недавний платеж оформлять через изи стафф, только там уже потери не 3,5% + 10% налог, а 8% + 10% налог.
Добавлено спустя 12 минут 40 секунддобавлю - это про bsb-link выше. банковским переводом (предоставив банковские реквизиты и IBAN бсб) ни с одним клиентом в Германии пока получить не удалось. Они даже не пробуют - просто говорят - мы не можем и нам не разрешают отправлять в Беларусь. Тебе надо открыть счет в Германии. Такие смешные, как дети.
Знакомая ситуация, только с индусами. На своей стороне и пальцем о палец не ударят. Спасибо за ценную информацию!
|
офлайн
evgeni.gorelik
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто в теме: у меня юридическое лицо, заключил договор с юридическим лицом в Польше. Но организация не может мне оплатить уже месяц.
У меня счет в евро в БСБ. Деньги не доходят. Открыл в Приобанке. Тоже не дошли.
Какие еще есть варианты перевести юр лицу Польскому в Беларусь?
wink87:2792181:какие банки корреспонденты? там перевод на карту )
да, это именно про перевод на карту она написала.
она неправду вам написала. потому что не разбирается в вопросе )
2792181, надеюсь в, мтб специалист на сайте разбирается и не обманул, что не будет комиссии. попробую
wink87:2792181, надеюсь в, мтб специалист на сайте разбирается и не обманул, что не будет комиссии. попробую
тут важно правильно задавать им вопрос: будет ли комиссия за зачисление НА КАРТУ, если перевод на эту карту придет через сервисы переводов с2с из-за границы. либо самому искать это в сборнике оплат и тарифов по картам.
а если вы начинаете спрашивать про перевод без деталей, то не шибко компетентные сотрудники вам будут по скрипту про свифт рассказывать сразу.
ну и второй важный момент, чтобы пейсенд, фин. до и т.п. сервисы отправляли на карту нужного банка.
тут я хз. поэтому и говорю, что надо пробовать, все меняется.