odeon:yury_by:Бэ2пэй всё ещё работает, есишо.
Это через вэбмоней? Так там сейчас комиссия большая.
Нормально. Прописал 5$, сняли 5.70
Можно пользоваться.
PayPal не хочет никак. Зимой ещё платил там, без комиссии.
odeon:yury_by:Бэ2пэй всё ещё работает, есишо.
Это через вэбмоней? Так там сейчас комиссия большая.
Нормально. Прописал 5$, сняли 5.70
Можно пользоваться.
PayPal не хочет никак. Зимой ещё платил там, без комиссии.
odeon:Здравствуйте. А оплата yosso через Oplati проходит сейчас ? У меня не появляется кьюар код. Делал как сдесь описывали, выкидывает на выбор приложения банка. И все. Или есть другой способ оплаты из Беларуси ?
Попробуйте способ оплаты "Elbrus Pay". Не так давно проходила оплата картой Белкарт (9112)
Я так решил вопрос оплаты ессо кэшем рашкой.Первый раз когда открывал логины только по акциям да и еще оплата через вэбмани любой белкартой радовала.Так как я полный лох в этих оплатах через год захожу к соседу с ноутом каналы посортировать якобы на спутнике,заодно прошу на логины годовые закинуть по 1500 с его росскарты,ложится больше с бонусами в биллинг,заодно и по рюмке за дружбу.Ну как то так,раз в год будем в гости ходить ![]()
Vitalik8800:да у них просто сам плеер блочит некоторые российские каналы,
так а поменять плеер на нормальный в чем проблема ? "мыши плакали, кололись"...
satpazan:никто не хочет щелкать какие то залы воки
вопрос был в залах и воках. какие там российские каналы, которые кто-то блочит ?
valerra:вопрос был в залах
как только заканчивается период вещания (тест , договор) они предупреждают.
|
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
|
1864 |
14 лет на сайте Город:
|
odeon:Здравствуйте. А оплата yosso через Oplati проходит сейчас ? У меня не появляется кьюар код. Делал как сдесь описывали, выкидывает на выбор приложения банка. И все. Или есть другой способ оплаты из Беларуси ?
Только что оплатил через Oplati. 150 рос рублей, списало 5,63 белрубля. СБП выбирайте.
valerra:так а поменять плеер на нормальный в чем проблема ? "мыши плакали, кололись"...
Ха-ха-ха,как его поменять если он у Фимы на побережье Средиземноморья,Фима не шарит нифига от слова совсем и приезжает на Родину раз в год
Так же в др. городах европы у перевозчиков в планшетах.В своем городе нема базару як зменить,а вот за бугром 
Благо drm-play восстановился и телефон стих 
У меня у многих после их сбоя перестал открывать картинку дрм,все грузится,епг,каналы,но не открывает.Пока толком не разобрался в чем причина.У себя в доме все 4 приставки открывают.Но допустим в комнате жены древний стик сяоми fhd у меня открывает,у другова точно такой с таким же листом нет,инет БТК у обоих.Х З,будем кубатурить,пока ставлю фосс людям и закидываю с внутренней памяти pref,но тут минус что по сети не раскинешь,тягают мне домой...Со спортсменами проще им алекс подходит,на федру им нас-ть и по шестизначному коду по телефону залазит..
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4782 |
11 лет на сайте Город:
|
valerra:так а поменять плеер на нормальный в чем проблема ? "мыши плакали, кололись"...
видимо нравится ott-play людям, остается только колоться.
Vitalik8800:видимо нравится ott-play людям
Потому как простому юзеру само то,никакие ссылки на епг не нужны,все тянет с названия канала,классный интерфейс типа енигма 2 спутника.Все аппаратные по картинке конечно выше,но и по сложнее 
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4782 |
11 лет на сайте Город:
|
satpazan:никакие ссылки на епг не нужны,все тянет с названия канала,классный интерфейс типа енигма 2 спутника.
Мне не нравится интерфейс, а ссылки на епг я и в ott tv не добавляю или тот же telеvizo, оно само подтягивает.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1567 |
9 лет на сайте Город:
|
Есть инфа по ИПТВ от Густова? Архив появился или нет?
Хотя за 20 центов в месяц, откуда там архив...
Vitalik8800:а ссылки на епг я и в ott tv не добавляю или тот же telеvizo, оно само подтягивает.
Там не надо у знаменитых типа лука.Если какой не очень раскрученный епг без ссылки не будет
В навигатор и тиви не загонишь лук по ключу в отличии от дрм-отт.
У телевизо если бы как интерфейс переделать на привычный мне по ок вызов список канала(может в каких модах и можно,не пробовал) хорошо бы было..
Но картинка у аппаратных получше конечно чем облачных 
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4782 |
11 лет на сайте Город:
|
satpazan:В навигатор и тиви не загонишь лук по ключу в отличии от дрм-отт.
Я открыаю браузер на телеке, заходу в ЛК iptv, копирую ссылку на плей лист и вставляю её в ott навигатор или телевизо, все больше ничего делать не нужно, быстро и просто, epg загружается само.
satpazan:У телевизо если бы как интерфейс переделать на привычный мне по ок вызов список канала
Ну телевизо это очень простенький плеер, за то очень легкий и быстро работает на любом тапке. Список каналов кнопкой вниз, в принципе привыкнуть же можно. В навигаторе можно настроить все как душе угодно.
Vitalik8800:Я открыаю браузер на телеке, заходу в ЛК iptv, копирую ссылку на плей лист и вставляю её в ott навигатор или телевизо, все больше ничего делать не нужно, быстро и просто, epg загружается само.
Также для себя,удаленно сложнее,но если на др конце боле-менее соображающий то можно закинуть без проблем.
Скажите,а у всех на ATV и GTV в плеймаркете вслед за телевизо исчезли и отт навигатор с тивимэйт? Или они все в одно время испарились. Просто обнаружил.у себя отсутствие последних двух только сегодня.
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4782 |
11 лет на сайте Город:
|
skroba:Скажите,а у всех на ATV и GTV в плеймаркете вслед за телевизо исчезли и отт навигатор с тивимэйт? Или они все в одно время испарились. Просто обнаружил.у себя отсутствие последних двух только сегодня.
Да, сейчас посмотрел у меня тоже не ищутся в маркете на андройд тв.
Подтверждаю... Пропали эти плееры... Их сайты тоже иногда не грузятся, иногда прогружает... Смена DNS БТК не помогает, VPN спасает... Но можно установить через Downloader или скачать apk с сайта, если заходит...
Фигня какая-то начинается...
Дружно переходим на IPTV плеер Софронова?)))