abc1963:
блеять
вот всегда интересно - когда люди так пишут, неужели они считают, что если опускаются до подобных слов при написании своего сообщения - то они его как-то делают более значимым на их взгляд?
я знаю, что там написано.. странно, что вы избирательно пишите - мне вот законы цитируется, посты правительства
и т.д.
когда выше писали, что платить за парковку в Москве не обязательно - вы там ничего не привели), хотя несомненно - законов и постановлений об оплате парковки тоже хватает)
но вот со мной вы зачем-то вступили в спор, хотя я всего лишь написал
MOHCTPiK:
отсутствует), если это друзья или родные..
и если нет умысла в реге сим-карты за деньги или с целью противоправных действий
начали про фсб вспоминать)
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды
abc1963:
передавать симку запрещено.
это кстати не правда)
можно, просто в некоторых случаях может быть штраф или уголовная ответственность.. а вот на парковочное место без оплаты вставать запрещено - за это однозначно будет штраф ибо система фиксации в Москве отлажена достаточно чётко) и все советы в данной ветке сводятся на то, чтобы забить на этот штраф.. и почему-то борцы за правду проходят мимо таких советов)..
а тут - где пока за всё время так и не было каких-либо упоминаний, что кому-то там дали штраф за передачу другу сим - целый спор пошёл)
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда
я иногда думаю, чтобы я не написал на онлайнере - любую точку зрения - всегда найдётся моментально желающий поспорить со мной)
при этом не стесняясь смачно переходить на мою личность, в попытке самоутвердиться за мой счёт)
хотя другие могут точно так же писать - но их будут игнорировать)..