Где:Читаю вот на ех2 мануал
надо ехать к дилеру и требовать, что бы доукомплектовали выхлопной трубой, как указано в инструкции
Где:Читаю вот на ех2 мануал
надо ехать к дилеру и требовать, что бы доукомплектовали выхлопной трубой, как указано в инструкции
|
офлайн
_Dimitris_
Senior Member
|
|
|
1025 |
12 лет на сайте Город:
|
paparazzo:они обещали установить, что-то там менеджер себе пометил и оплата за допы при получении авто.
в моем случае дилер забыл сделать все оговоренное, уточняйте на кануне.
_Dimitris_:в моем случае дилер забыл сделать все оговоренное
Кто ваш дилер? Минский какой-то?
Что из допов брали? Коврики?
Я так посмторел что по акции на допы в Бресте комплект ковриков всего на 50 руб дороже у дилера, чем на ОЗОН.
paparazzo:- В договоре прописано, что руководство по эксплуатации только в электронном виде. Это так?
да. сам в шоках был. потом выкачал с сайта и сохранил ссыль в заметках.
paparazzo:ещё смутил момент, что допы я обговорил только на словах, они обещали установить, что-то там менеджер себе пометил и оплата за допы при получении авто. Есть ли подвох?
нет. я в вайбере написал что мне нужно. ответили ок. по факту забора машины, выдали все наряды и доки. все было ок.
paparazzo:Не могут ли они самовольно что-то установить, вне оговоренного. и потом требовать оплаты? Звучит как бред, но мало ли, т.к. имею полное право потребовать привести авто к заводскому виду по ДКП, согласно ЗЗПП.
ну официалы такое не сделают. только если манагер не понял/перепутал что вы просили. да и исправят они быстро. их же план сгорит по поступлению грошей)
Boblikut:Это навязывание услуг. Могут быть последствия. Услуги легче продавать, чем навязывать.
да, именно. рисковать не будут. зачем марать свое имя втирая доп. за 200-1000 рублей. не стоит того. кто знает куда вы потом пойдете качать права.
paparazzo:Ну и прошивка я так понимаю на момент продажи в авто 2026 года должна быть актуальная версия?
да. вы попросите, чтоб обновили до последней на всякий случай. однако мне на момент покупки когда я уточнял, сказали - КОНЕЧНО же последняя. фактически так и было. однако через месяц +- вышла новая)))
Где:paparazzo:У меня в договоре прямо прописано, что бумажный вариант руководства не выдаётся.
Не исключено, что это ничтожный пункт договора, но мне это пока не актуально.
почти уверен что мануал по методичке писан с двс джилли. видимо плохо перечитывали)))
можно кстати указать на ошибку. а вдруг плюшкой угостят
(конечно же нет)
ddamagg:обновили до последней на всякий случай
А обновление прошивки у них платное или нет? Ну то есть я езжу. вышла прошивка, т.к. OTA в Беларуси нет, нужно ехать к дилеру.
paparazzo:ddamagg:обновили до последней на всякий случай
А обновление прошивки у них платное или нет? Ну то есть я езжу. вышла прошивка, т.к. OTA в Беларуси нет, нужно ехать к дилеру.
платное к сожалению... 200+ р.
поэтому пока не уехал от дилера или с ТО проси обнову.
|
офлайн
_Dimitris_
Senior Member
|
|
|
1025 |
12 лет на сайте Город:
|
paparazzo:Кто ваш дилер? Минский какой-то?
Добавлено спустя 16 минут 20 секунд
Что из допов брали? Коврики?
На Атланте. Из допов - коврики, шумку в арки (вот их и забыли поставить) и антикор.
wwwtut:Под заказ оригинал 350 + 500 доставка. Месяц ждать.
+ установка. и что в итоге? ну конечно слегка дешевле чем 4000 BYN но тоже больно. так что КАСКО не помешает
paparazzo:обновление прошивки у них платное или нет?
некоторые дилеры обновляют бесплатно и даже не заикаются. другие же пытаются сорвать денег. суммы разные. но надо давить что есть косяки в прошивке, тогда обновляют бесплатно. но лучше проверять при получении. сейчас, по слухам, идет уже версия ПО 2.3
paparazzo:руководство по эксплуатации только в электронном виде. Это так?
в бардачке лежит книжица на английском языке )
paparazzo:в Бресте комплект ковриков всего на 50 руб дороже у дилера, чем на ОЗОН
ковры с озона будут не такие как у дилера. и не всегда они там однозначно лучше.
PS
paparazzo, учитывая такое количество сомнений, на приемку лучше пригласить специалиста либо товарища, который уже ни одну собаку съел )
akz:в бардачке лежит книжица на английском языке
А, ну норм, английский я знаю. ![]()
akz:учитывая такое количество сомнений
Сомнения возникают после общения с серыми продавцами китайских авто.
Теряешь доверие
Более того вчера посмотрел видос, что у новых китайцев доступ сервисный только онлайн, и без доступа оф. дилера авто тебя не пустит дял ремонта.
Касается ли это текущих "серых" авто Джили и BYD, я не знаю.
|
офлайн
_Dimitris_
Senior Member
|
|
|
1025 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто пленку делал, как себя показала после этой зимы с сильными морозами, нет проблем?
_Dimitris_:Кто пленку делал, как себя показала после этой зимы с сильными морозами, нет проблем?
все на месте
_Dimitris_:Кто пленку делал, как себя показала после этой зимы с сильными морозами, нет проблем?
все нормально +-
Здравствуйте. Подскажите на ЕХ5. Последнее время при зарядки там где указано температура ботореи в процентах доходит до 91% до этого сколько заряжался так не было. И вентилятор работает на максимальных оборотах.
До этого всегда показывала 0% температура при зарядки. Может кто подскажит это нормально
|
офлайн
_Dimitris_
Senior Member
|
|
|
1025 |
12 лет на сайте Город:
|
1755495:Последнее время при зарядки там где указано температура ботореи в процентах доходит до 91% до этого сколько заряжался так не было. И вентилятор работает на максимальных оборотах.
а когда сброс показаний делали, может перед зарядкой? Через инжереном меню температуру батареи посмотрите во время зарядки.
Сброс делал перед зарядкой. Через инженерное меню посмотреть не могу пробовал наверное ос старая и там нету
|
офлайн
_Dimitris_
Senior Member
|
|
|
1025 |
12 лет на сайте Город:
|
1755495:Сброс делал перед зарядкой.
так в этом и причина. до следующей зарядки упадет до 1-2%