Ну штож)) Добрался я до дома только в полвторого, таксисты кинули, сначала приняли заказ, а через 10 минут скинули что все машины заняты. надо было сначала брать до бобруйска таксичку, а из бобруйска в осиповки, вышло бы дороже, а так ни кто не захотел рисковать ехать в ночь их осиповок под бобруйск. Повезло товарищ был не на смене и когда появился в сети достался из-за стола и поехал зарабатывать плюс в карму.
Улегся я в 2 и проснулся в 5:30 от влечения, и ладно бы к чему-нибудь теплому и живому, так вот нет ) думал получится еще уснуть, но когда собрал простыни в комок, плюнул и пошел в гараж.
свеча на удивление чистая после 280 км (я ее чистил с ТО перед поездкой), то есть приопускание иглы на одно деление помогло, но мощность явно падает на полностью открытом дросселе, получается надо жиклер все-таки больше? Сами жиклеры еще едут, оказалось у меня на M5, а надо на М7, набор на озоне в течении недели 45 бинов, что повергает в шок при цене карба 20р. Заказал набор из китая через озон за 15 кровнозаработанных, но придется ждать. В принципе не горит.
тут мы видим, что явно что-то пошло не по плану.
Тадам, факир был пьян и немного с придурью, не та прокладка. Отсюда возникает вопрос к нашей системе образования, как человек получил диплом инженера, если он не может сопоставить два отверстия. Почему я взял ее в руки и сказал, "Боже, это же идеально, как я хорош"?
поршню тоже досталось, залегло кольцо. Еще меня триггерит на то что на пальце нет игольчатого подшипника, я не понимаю в чем была проблема его задумать между пальцем и шатуном, в триммерах копеечных и то он есть.
Выводы:
1. удобно помогать людям с артикулами, самому пригодилось ))
2. дамаж 200 бинов, при максимально возможном критическом уроне в 3500, не страшно, поправимо, будут запчасти для последующих экспериментов, в принципе думаю оно все рабочее кроме поршня с кольцами.
3. Двигатель прошел 2000 км с такой прокладкой и только теперь прокладка я так понимаю начала бахромиться и запечатывать внутрянку, ну и думаю дополнительно сказалась тепловая нагрузка в свыше 250 км, с кратковременными остановками. больше 200км за день я еще не катал. Это был осознанный выбор, хватит ли меня на 300, как я и рассчитывал по времени в режиме исследования это должно занять 10-12 часов.
4. В теплую погоду при крейсерской 50 на асфальте и 30 грунтовка, расход составил 1,9 литра (между заправками пройдено 185 км.)
Вобщем, всем дошика )) классно прокатился ))