SvolotcH:SmallTownBoy, повертите виво х300 и прошку в руках - может, зайдёт ))) На озоне хорошие цены.
а вот где его повертеть в руках?)
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3885 |
17 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:SmallTownBoy, повертите виво х300 и прошку в руках - может, зайдёт ))) На озоне хорошие цены.
а вот где его повертеть в руках?)
SmallTownBoy, были экземпляры (и компакт, и прошка) в 5 элементе в гринсити - там и вертел. У прошки задняя шайба, конечно, ппц какая здоровая.
SmallTownBoy:Хочется
2 года, как-никак
на 25 - 26 смысла нет , можно нубию или пиксель попробовать
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3885 |
17 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:SmallTownBoy, были экземпляры (и компакт, и прошка) в 5 элементе в гринсити - там и вертел. У прошки задняя шайба, конечно, ппц какая здоровая.
да, на дане повертел в руках Х300 про. Двоякое ощущение. Шайба постоянно под палец ложится, всегда заляпана будет. по оболочке - вроде шутстро, но по дизайну - сильно неравномерно. Знаю, что по камерам он хорош, но 2 года, скорее всего, не выдержу на нем(((
Дуремар:SmallTownBoy:Хочется
2 года, как-никак
на 25 - 26 смысла нет , можно нубию или пиксель попробовать
смотрю еще на пиксель последний, но в обзорах все на него плюются) Но мне хотелось бы попробовать, если там не совсем днище. Я еще фолд 7 рассматриваю, но батарейка совсем печальная((
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3885 |
17 лет на сайте Город:
|
Дуремар:я с пикселя нв 25 перешел и очень доволен
судя по всему и мой выбор будет С25У. к сожалению, если брать универсальный комбайн с хорошей оболочкой, лучше самса будет сложно найти
ну так с 24у вы ничего не ощутите кроме скругленных граней и потери 200 - 500 долларов , на 26у так же смысл отсутствет