989560, там и там медь ?
Добрый день. Подскажите если на электроскутере менять аккумулятор, если допустим был 36Вт/12А, а новый 48/21. Что надо менять: зарядное устройство? Контролерр? Провода, клеммы ? Мотор -колесо? Дисплей ?
Wilczur:ZAM71, ватт или вольт?
989560, это светильник?
Возьмите маленькие Wago.
Желательно внешнюю изоляцию с проводов снять максимально. Проще будет все это в подрозетник запихать.
да, светильник, понял, спасибо
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15794 |
23 года на сайте Город:
|
Подскажите какой бок питания взять для светодиодной ленты.
12V, на 5 метров рекомендуют 100W.
Black-lotos, смотрите характеристику ленты.
Они от 4.8 до 19.6 вт/метр.
100 вт хватит на все.
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15794 |
23 года на сайте Город:
|
Wilczur:Black-lotos, смотрите характеристику ленты.
Они от 4.8 до 19.6 вт/метр.
100 вт хватит на все.
Это я понимаю, какой бренд взять БП.
Смотрю озон и вб, отзывы плачевные. Даже блоки на 200-300W многие не держат и 12, и сильно греются при нагрузке 50-60%.
Black-lotos, не угадаете. Все они одинаковые, по сути. Лотерея.
Возьмите 150 вт, там разница рублей пять. Может, года три протянет.

Форумчане помогайте) что означает данный треугольник? И как правильно по данной схеме подключить заземление? Как я понял сталь на шину в щите и потом на корпус?
yury_by:делал РЭС Я только землю УЗИПа прикрутил.

Видно по почерку
При добавлении потребителей, всё под этот же болт.
Две шинки на изоляторе РЕ и N не умеют. ![]()
курчавый, прикол в том, что там справа за пределами фото есть две мелкие шинки на изоляторе. И под пломбой шинки эти
Именно поэтому пришлось лепить под болт. Я тогда позвонил пломбировщику на личный номер телефона вечерком и грязно выругался, испортил ему настроение за такие проделки.
989560:Решил поставить парочку основных выключателей и розеток, пока электрики доедут, чтобы сделать весь объем.
Появились проблемы:
1. На одной розетке две фазы
2. На выключателе одноклавишном (но приходит 3 провода) тоже две фазы. Одна яркая, другая тусклая
3. Когда ставлю розетки с выключенным автоматом - выбивает узо
Короче по всей квартире проблемы с розетками, в другой комнате выбивает автомат под нагрузкой, в третьей фаза есть, нет ноля. Электрики говорят, что кабель бракованный. При укладке или после не принято у электриков линию проверять? Боюсь, что сейчас в щитке ни кто не сможет разобраться после них
989560:Что можно придумать, чтобы не было такого зазора сверху рамки?

А самое важное.Не иметь такие корочки,а иметь денежные знаки.С которыми можно обратится к специалисту без такого удостоверения.