skroba:
Кто пользуется ilook. Подскажите пожалуйста, OKKO UHD у вас нормально показывается. У меня кроме телефона,больше ни одно устройство(Rocktek GX1, Beelink gt1 ultimate,тв Lg 2021 года)не может его нормально воспроизвести. Такие каналы в UHD как Первый,ТНТ,Россия идут нормально. Может кто подскажет куда капнуть надо. Пробовал и на Телевизо и на Отт Навигатор. Соответственно и кодеки разные пробовал в плеерах менять.
Проверил на телеке идет нормально, но там такой себе UHD, сам поток может и 4К (жатый естественно), но вот сама фультбольная трансялия, в динамике все сыпется квадратиками))
skroba:
Тут не в буфере дело. Рывками идет, или замедленно как то. Телевизо на приставках показывает 12,5 фпс. Остальные 4К (Евроспорт1,2, Первый,ТНТ,Россия1 ну и т.д.) показывают нормально и на приставках и на телеке.
Попробуйте на приставке выставить 50fps в настройках вывода, думаю тогда этот поток перестанет дергаться. У меня кстати филипс, как раз 50fps потоки как будто не интерполирует, помню даже в офф клиенте ютюба ролики в 50fps подергивались, а на остальных 24-25, 30 срабатывает уплавнялка, в общем немного странно работает, но это к каналу не относится, телек мой так себя ведет.
Добавлено спустя 15 минут 59 секунд
skroba:
На телефоне(Vivo X200fe) в этой же сети все нормально с ОККО UHD.
И на телефоне и на телеке и на компе идет нормально, ровно на всех чуть чуть поддергивается из-за 50fps. Но на телеке у меня такие каналы через ott бывают еще как буд-то тормозят (только те что 50fps, например РБК HD 50), но если открыть во внешнем плеере и выбрать VLC, то вот через VLC идет так же четко как на сматфоне или ПК, в общем такая вот у меня особенность (телек Philips PUS8507/60 если интересно), через внешние приставки тоже все четко.