по стилистике изложения вспомнился отчего -то семнадцатый год. Так написали про одного местного юзера -)))
Business-help:Да не обращайте внимание, это местный юродивый, его все знают
по стилистике изложения вспомнился отчего -то семнадцатый год. Так написали про одного местного юзера -)))
Business-help:Да не обращайте внимание, это местный юродивый, его все знают
Vodkacorporation, точно также Вы состаритесь и со связью.
Как наличие симки на имя должника связано с наличием у должника желания вернуть долг?
На какое дело должен придти должник и как это сподвигнет его к активным действиям по изысканию денег?
|
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
|
795 |
6 лет на сайте Город:
|
Wilczur, Поясню. Я хотя бы смог, как кредитор, сам контролировать процесс. ОПИ не работает (ну там с легка) и все это прекрасно знают. Для этого мне и нужен его номер. Заметь, не обязательно официально заблокированный.
Vodkacorporation, думаю, Вы себе льстите. Разве что поиграете в коллекторов 90-х.
Потом Вас заблочат, еще и под уголовку пойдете за принуждение.
Да и на йух Вас пошлют неоднократно.
|
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
|
795 |
6 лет на сайте Город:
|
Vodkacorporation, неплохой назревает бизнес - собирать каждый день по рублю с 100500 должников. 100500 рублей получается
Vodkacorporation, а откуда этот рубль возьмётся?
Вы полагаете за право послать Вас на йух должник будет платить Вам рубль?
|
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
|
795 |
6 лет на сайте Город:
|
Wilczur, Если была бы с ним связь, ну рубль этот он бы мне точно перечислил. А так, что за херню устроили? Пишите письма мелким почерком?
Вот прямо так живенько представил - звонит такой хер с бугра "Ну может хоть рублик вернешь? Ну пожалуйста...". А должник - "Ой ну ладно, не плачь уже, убогий. На тебе копеечку на бедность."
Хи-хи-хи.
Ну нет у Вас никаких действенных методов понуждения, как бы важно Вы не надували щеки.
Нету!
На первый раз Вас просто пошлют.
На второй пошлют и заблокируют. Что со связью что без.
|
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
|
795 |
6 лет на сайте Город:
|
Wilczur, Ну это как кого. Единственное, что ещё раз повторюсь. Вместо того, чтобы ему (должнику )этот телефон к ноге привязать, они его ещё и блокируют официально! Маразм высшей степени.
Vodkacorporation, ОК. Привязали телефон к ноге.
Оплачивать этот телефон Вы будете? У должника как-бы нет ни обязанности, ни заинтересованности платить за телефон, по которому его беспокоят разные мутные личности.
Собственно, это касается обязанности заряжать этот телефон, не допускать его поломки...
Да и вообще обязанности отвечать на Ваши и СИ звонки.
С этим что будете делать?
|
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
|
795 |
6 лет на сайте Город:
|
Wilczur, Открою Вам маленькую тайну. Телефон нужен не только для звонков. Там у должника дохрена чего завязано. И для меня, как кредитора это очень важно.
В таком случае вопрос стоит несколько иначе.
Могу допустить гипотетическую ситуацию что должнику крайне важно сохранение конкретного номера, завязанного на весь бизнес, сети, партнеров и пр.
И просто сменить его, известив все важные контакты не получится. В таком случае должник сравнивает сумму долга и ценность номера.
Вас пошлют заблокируют в любом случае.
|
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
|
795 |
6 лет на сайте Город:
|
Людям и так только водой запить.
А так хоть какое-то неудобство супостату плюс видимость работы - "ну, сами же видите, все что в законе прописано - все сделали. А он не колется, гад!"