Добрый день, покупал машину 20 лет назад,получил техпаспорт с вселенной фото винкода,,то проходил всегда спокойно, сейчас хочу продать машину, возникнут Ли проблемы со снятие и постановкой на учёт новым владельцем
Добрый день, покупал машину 20 лет назад,получил техпаспорт с вселенной фото винкода,,то проходил всегда спокойно, сейчас хочу продать машину, возникнут Ли проблемы со снятие и постановкой на учёт новым владельцем
Вин на месте где переднее крыло прикручивается, туда была удалена,всё цифры читаются,но видны следы рихтовки,20 лет назад мне просто на сверке сфоткали и вклеили в техпаспорт
Здравствуйте. Купил недавно машину, на учёте на мне на сварщик по незнанию вырезал под сидением металл и не оставил перемычки... ((. Шов под сидением через окошко не виден, вин читается хорошо. Какова вероятность, что при снятии с учёта ее отправят на экспертизу и вообще что теперь делать для минимизации финансовых потерь...((
Приветствую! Был на техосмотре, сказали, что вин-номер заржавел (стакан амортизатора) Peugeot 307 и что надо ехать на экспертизу. Но техосмотр тогда поставили, потому что была табличка на заклёпках (на лонжероне возле двигателя) и номер под стелклом. Я собрался продавать машину сейчас, и сегодня обнаружил, что одна заклёпка с таблички отлетела.
Позвонил в эскпертизу и там сказали, что консультируйтесь в МРЭО, если направят на экспертизу, то тогда к ним. А так с улицы к ним нельзя.
Какие дальнейшие шаги предпринять? Надо ехать в МРЭО? А куда там что? Или пробовать позвонить проконсультироваться?
Налог перестаёт идти только когда покупатель поставит на учёт?
Думаю не снимать с учёта без покупателя, там же транзиты вроде не долго работают? Или как лучше сделать? Последнюю машину покупал 8 лет назад уже всё забыл, что там да как.
Подскажите, пожалуйста, как лучше выйти из ситуации.
lepus:Приветствую! Был на техосмотре, сказали, что вин-номер заржавел (стакан амортизатора) Peugeot 307 и что надо ехать на экспертизу. Но техосмотр тогда поставили, потому что была табличка на заклёпках (на лонжероне возле двигателя) и номер под стелклом. Я собрался продавать машину сейчас, и сегодня обнаружил, что одна заклёпка с таблички отлетела.
Позвонил в эскпертизу и там сказали, что консультируйтесь в МРЭО, если направят на экспертизу, то тогда к ним. А так с улицы к ним нельзя.
Какие дальнейшие шаги предпринять? Надо ехать в МРЭО? А куда там что? Или пробовать позвонить проконсультироваться?
Налог перестаёт идти только когда покупатель поставит на учёт?
Думаю не снимать с учёта без покупателя, там же транзиты вроде не долго работают? Или как лучше сделать? Последнюю машину покупал 8 лет назад уже всё забыл, что там да как.
Подскажите, пожалуйста, как лучше выйти из ситуации.
Так вы определитесь - продавать собираетесь или как?
lepus,
Не слушайте никого.
При чем тут МРЭО. Езжайте на экспертизу. К ним можно с улицы. Никакое направление не нужно
А потом с заключением снимайте с учета.
Спасибо!
woland21:Так вы определитесь - продавать собираетесь или как?
Да, основная цель - продать.
J.Devis, а сколько действительно заключение экспертизы по времени, пока найду покупателя? На Притыцкого 60 сказали, что решать в ГАИ. Эти отфутболивания, конечно не приносят покоя.
В экспертизе сказали, типа едете в ГАИ, потом к ним, а они потом внесут экспертизу в техпаспорт.
Заключение бессрочно пока стакан не сгниет еще больше.
Никто вас отфутболивать не должен. Просто заявляете: хочу сделать экспертизу. Или вообще онлайн запишитесь.
Езжайте на Фабрициуса
Делаете экспертизу. Снимайте с учета. Заключение в ГАИ не отдавайте
J.Devis:Заключение бессрочно пока стакан не сгниет еще больше.
Спасибо. Завтра позвоню ещё на Фабрициуса.
Вчера из экспертизы сказали (с Притыцкого), что действительно месяц и чтобы потом каждый месяц не делать, звоните в МРЭО и что меня неправильно проинформировали, что я звоню им
Ну вот что тут сказать.
Кстати, пытался сегодня дозвониться в МРЭО - раз 50 звонил что на Тимирязева, что на Стиклево. Или занято, или длинные гудки. ![]()