Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
zukimo:Новый видос от Кузькипузьки:
По моему он поступил подло. Сначала впустил Ниссана перед собой, а потом побежал боту жаловаться.
По моему когда на 6 секунде видоса ему загорелся красный он был на перекрестке. И с большой вероятностью мешал тем у кого загорелся зеленый.
Zioma:Сначала впустил Ниссана перед собой
Не впускал.
Он же тоже из непущунов.
И тут упирался до последнего.
AntonVict:ты не просто наехал колесом на разметку,
Смотри где у меня висит регистратор, он висит справа от ЗЗВ. И посмотри во всех видео когда я еду в сантиметрах пятидесяти от линии разметки, она заходит чуть правее ребра жёсткости капота

Когда я находился в крайнем положении разметка всего лишь на сантиметров 60 смещена. Так что я практически за полосу не выезжал. Висел бы регистратор строго по центру отследить это было бы проще.
AntonVict:инициатива непущуна
А я это и не оспариваю, я имел преимущество по ПДД, я им и воспользовался в полной мере, имел на это законное право.
Или ты хочешь сказать что когда он первый раз создал АО я иза двойную сплошную выехал?

BotN3601:я имел преимущество по ПДД, я им и воспользовался в полной мере, имел на это законное право.
Точно? Что в пдд на этот счет написано?
zukimo:Точно? Что в пдд на этот счет написано?
П.56 Перед началом движения, ПЕРЕСТРОЕНИЕМ, выездом на трамвайные пути попутного направления, съездом с них, поворотом налево или направо, разворотом, выездом на проезжую часть дороги, съездом с нее и остановкой водитель обязан убедиться, что его действия будут безопасны и не создадут препятствия и опасности для дорожного движения.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1614 |
10 лет на сайте Город:
|
zukimo:К слову поворотник ниссан включил, видно по повторителю в боковом зеркале.
Но ты просишь без уважения(с) Д.Карлеоне
BotN3601:AntonVict:Во-первых, ты не просто наехал колесом на разметку, а выехал через сплошную на встречку.
А во-вторых, он тебя к этому не вынуждал, это была исключительно твоя личная инициатива непущуна. Ты мог не ускоряться и не выезжать на встречку нарушая ПДД.,Смотри где у меня висит регистратор,
Нарушил - имей смелость признать очевидный факт. Зачем теперь юлить и оправдываться, если сам же своё нарушение зафиксировал на видео и выложил в открытый доступ на всеобщее обозрение?
В данном случае ты конкретно выехал на встречку.
BotN3601:А я это и не оспариваю, я имел преимущество по ПДД, я им и воспользовался в полной мере, имел на это законное право.
Ложь и неумелая попытка оправдать свой собственный косяк.
Ты не имел никакого законного права в данном случае нарушать ПДД и выезжать на встречку. Ни прАва ни необходимости в этом не было.
Просто ты в очередной раз потерял контроль и над собой и над обстановкой на дороге.
sashokc:BotN3601:я практически за полосу не выезжал
это как трактовать?
Как обыкновенную "ложь во спасение".
Он ведь до этого случая постоянно апеллировал к тому, что при отстаивании своего права на преимущественный проезд, он якобы не нарушает ПДД. А тут однозначное зафиксированное серьёзное нарушение. Вот и пытается юлить.
По факту, с учётом расположения регистратора, можно однозначно утверждать, что он как минимум всем своим водительским телом находился ЗА сплошной линией на встречке.
AntonVict:Нарушил - имей смелость признать очевидный факт
Факт я тебе предоставил, разметка проходящая на видео через центр капота не равно тому что она проходит между колёс. Пока ты не скинул видео с регистратора автомобиля двигавшегося за мной, где будет видно именно КОЛЕСО находящееся на разметке - нарушение не доказано. Я тебе предоставил факты, ты свои фантазии - ты проиграл, смирись с этим.
AntonVict:Зачем теперь юлить
Не юлить, а предоставлять факты. Если будет время и желание, я тебе скину фото своего колеса возле разметки и скрин с регистратора в этот момент, где нибудь на парковке, чтобы добить тебя окончательно ![]()
AntonVict:нарушать ПДД и выезжать на встречку
это всего лишь очередная твоя фантазия, не более. Как в случае с блохой ты говорил что я нарушал скоростной режим, а по факту тормозной путь на мокром асфальте до полной остановки составил чуть более 10м, что то не сходится не так ли?
AntonVict:своим водительским телом находился ЗА сплошной линией на встречке.
Опять ложь с твоей стороны не подкреплённая ничем.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4367 |
14 лет на сайте Город:
|
BotN3601, очередную неадекватную езду выложил и флуд на 20 страниц... вы стоите друг друга ![]()
sashokc:BotN3601:я практически за полосу не выезжал
это как трактовать? не выехал? или выехал на пол-шишечки и не считается?
\ты практически на встречку не выезжал, пежо практически тебе не мешал. так ка то получается
Так и трактовать, за полосу не выехал, что тут не понятного?
zbarabanov:BotN3601, очередную неадекватную езду выложил и флуд на 20 страниц... вы стоите друг друга
Ждем самый главный аргумент - вы сами нарушаете пдд каждый день 
BotN3601:Если будет время и желание, я тебе скину фото своего колеса возле разметки и скрин с регистратора в этот момент, где нибудь на парковке, чтобы добить тебя окончательно
было бы хорошо всем показать такое фото. Плюс доказательства что это фото не фальшивка ![]()
Zioma:BotN3601:Если будет время и желание, я тебе скину фото своего колеса возле разметки и скрин с регистратора в этот момент, где нибудь на парковке, чтобы добить тебя окончательно
было бы хорошо всем показать такое фото. Плюс доказательства что это фото не фальшивка
Не будет никакого фото, потому что в данном случае
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1614 |
10 лет на сайте Город:
|
zukimo:Ждем самый главный аргумент - вы сами нарушаете пдд каждый день
Это касается твоих предьяв за нарушения, за которые не штрафуют. Так что мимо.
Octopus_Goat, человек пишет, я ему отвечаю. Не будет писать, не буду отвечать, всё просто ![]()
Zioma:было бы хорошо всем показать такое фото. Плюс доказательства что это фото не фальшивка
Если будет время, сфоткаю, самому интересно. А какие доказательства предьявить что это не фальшивка, можно пример? ![]()
3821998:sashokc:BotN3601:я практически за полосу не выезжал
это как трактовать? не выехал? или выехал на пол-шишечки и не считается?
\ты практически на встречку не выезжал, пежо практически тебе не мешал. так ка то получается
Так и трактовать, за полосу не выехал, что тут не понятного?
У меня видеорегистратор тоже расположен справа от зеркала, но по отражению вентиляционной решётки на лобовом стекле очень удобно определять расположение авто на проезжей части.
Вот, для примера,