а в минске карту тбанк никак не получить? тут озон подарил промокод на карту блек бесплатно + бесплатное обслуживание пожизненно. не могу определиться, стоит ли ради этого ехать в смоленск.
elukashik:а в минске карту тбанк никак не получить? тут озон подарил промокод на карту блек бесплатно + бесплатное обслуживание пожизненно. не могу определиться, стоит ли ради этого ехать в смоленск.
дык т-банк он под санкциями жеть.
Вывод переводов с ЗК на неё не проходит Или чиста для РФ?
gyk_KZ, у них пакеты со страховкой от неплохих ассистансов для держателей карт по приятным ценам, в частности для Таиланда. ну и так, "пожизненно бесплатно" подогревает интерес.
а что такое ЗК?
elukashik:а что такое ЗК?
Система переводов Золотая корона. Там чтобы копытную не исполнять за получением перевода в пункты выдачи, можно на карты с нулевой комиссией выводить,... но не на все карты и не всем. Есть банки, на которые можно только гражданам РФ, а есть карты банков, на которые и НеГр-ам можно. Но Т-банка среди них нет.
Зы. Если нет дохода в RUB-лях на территории РФ - то по мне так "пятое колесо".
Зы2. Там скорей всего эти ассистансы чтобы поиметь - придется на всякие подписки подписаться или много мильёнов на карте держать-тратить.