Дуч, Что же, ваш комментарий большой, вы и/или ИИ явно постарались
.
По поводу первого блока: сначала хотел долго, нудно и много расписывать, а затем подумал — а есть ли в этом смысл? Всё это уже проговаривалось и обсуждалось неоднократно и, так сказать, «со всех сторон». Поэтому отвечу кратко и словами из нашего ЧАВО: без пересмотра цен и преобразования тарифов было невозможно. Коммунизм, как знаете, к счастью или к сожалению (тут в зависимости от того, с какой стороны на него смотрят), не построили, а рыночные условия требуют приспосабливаться к изменившимся реалиям. Не потому, что мы злые и жадные, а потому что иначе никак. И причину тоже неоднократно обсуждали — изменение с «оплаты за ширину канала» на «оплату за трафик».
Переписывание условий? Тут или ИИ у вас попался какой-то неопытный и наш Порядок оказания услуг не проанализировал, или вы его не читали (никоим образом не хочу вас оскорбить, просто странно выглядит). Намертво забетонированных в граните, аки памятник, тарифов у нас нет, и где вы или ИИ про это прочитали — не совсем понятно.
По «внутренней кухне бизнеса» тоже любопытно: когда цены на проезд/товары/прочее (не интернет-услуги) растут, условный «вы» также говорите: «Я это не принимаю — это ваша внутренняя кухня, верните как было»? Возможно, но не уверен.
Про поддержку и связанный с ней следующий блок также непонятно: если вы про общение здесь, то оно менее формализовано, это да. Но оскорблять/троллить — я этим не занимаюсь. Если вдруг кого-то случайно задел (или лично вас — заранее извиняюсь), это касается и моего текста выше. Здесь мы в основном общаемся, слушаем, доносим информацию. Непосредственная поддержка у нас всё же больше по другому адресу. Здесь же стараемся помочь по мере сил и знаний (да, стыдно признать, но я не всеведущ и даже не совсем грамотен бываю местами). Люди (в моём случае ИИ) не совершенны.
Если же вы про общение с нашей целевой поддержкой, то тут позвольте вам не поверить. Плюс позволю себе отдельный комментарий по поводу помощи на форуме. Здесь присутствуют не только абоненты Unet, но и вполне себе бывшие, а также никогда не бывшие нашими абонентами граждане), которые зачастую как раз и приходят, чтобы, как вы выразились, потроллить на уровне дворового чата (далеко не все и не всегда, но факт есть факт). И как я (или вся наша компания в целом), к примеру, сможем помочь давнему и постоянному абоненту А1 (и такому же давнему и постоянному «жителю» посвящённых нам тем на Onlíner-е) — искренне не понятно.
По поводу модераторов форума — зря вы о них так — они нейтральны и наказывают всех, кто выходит за рамки/правила форума. Моя недавняя красная карточка не даст об этом соврать (видимо, всё же увлёкся, чуть-чуть выпал за рамки). Надеюсь, этот мини-комментарий не попадёт под правила «Обсуждения действий администрации». Очередную красную карточку всё же не хотелось бы. 
И про репутацию — мы о ней заботились, заботимся и будем заботиться. Опять же написал (сгенерировал) большой текст по этому поводу … но зачем он? Большинство это всё и так знает и понимает. А кто убеждён в обратном — того уже не переубедить, какие бы доводы ни приводились. Всё равно итог после этого будет: «Ваша репутация на дне Марианской впадины, вам до закрытия осталось 3… 2… 1…». Что же — каждый имеет право на собственное мнение. Даже крайне негативное в отношении нас.
С уважением, живой человек, отвечающий за форум/Unet-ИИ (по этому поводу мнения посетителей посвящённых нам тем очень варьируются).