4045436:Не понятно отменили его или нет
так в отмененных смотрели? обычно если из списка доставок пропадает, значит гдето в отмененных болтается
4045436:Не понятно отменили его или нет
так в отмененных смотрели? обычно если из списка доставок пропадает, значит гдето в отмененных болтается
Камилла:ак в отмененных смотрели?
"Завершенные" у них называется (там и полученные, и отмененные)
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53089 |
22 года на сайте Город:
|
Камилла:4045436:Не понятно отменили его или нет
Нашел. Приложение обновили. Засунули фиг знает куда заказы. Без движения уже более 20 дней.
Приехал в ПВЗ заказ CEL от 15.02. Итого 57 дней.
Вот тут детали, если кому интересно как ехало: https://track24.ru/?code=40211363-0249-1
Сойдёт для несрочного заказа. Если б еще не месяц таможни, было б вообще отлично.
П.С. А вот как Ural везет уже 85 дней заказ от 8 января. Очень надеюсь, что доедет и не отменят как декабрьский
А есть и хороший пример как RETS на 35-й день (заказ от 5 марта) уже выпущен таможней: https://track24.ru/?code=40211363-0269-1
Короче, полная непредсказуемость.
ray1992:А есть и хороший пример как RETS на 35-й день (заказ от 5 марта) уже выпущен таможней: https://track24.ru/?code=40211363-0269-1
Доехал сегодня в ПВЗ! Итого 37 дней ![]()
После 48 дней в пути, в том числе 20 дней на таможне заказ отменили.
Пуш уведомления пришли о возврате средств и в озон и в приложении моего банка, а денег на счету нет. Почему с этим озоном постоянно какой то геморрой.
Короче судя по всему у CEL время ожидания среднее 50-60 дней, из них около половины таможня
RX-105:Может кто сталкивался с таким статусом?
Этот статус означает что Вашу посылку задержала таможня. Что пересылается в посылке? Возможно у таможни возникли какие то вопросы по товару
|
офлайн
VTE_POWER_
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
8 лет на сайте Город:
|

Заказал товар 9 марта, всё шло хорошо, но наступил момент, когда заказ приехал в страну назначения и попал на таможню и всё, о нём ничего не видно и не слышно уже 9 дней… В прошлый раз пытался заказать геймпад, по итогу спустя 2 месяца ожиданий просто отменили по причине недействительных документов, но они были полностью правильно заполнены, а поддержка даже не пыталась никак разъяснить причину отмены)
VMMN:RX-105:Может кто сталкивался с таким статусом?
Этот статус означает что Вашу посылку задержала таможня. Что пересылается в посылке? Возможно у таможни возникли какие то вопросы по товару
Не чего такого, сборная модель
VTE_POWER_:на таможню и всё, о нём ничего не видно и не слышно уже 9 дней
таможня может и месяц занять легко
RX-105:VMMN:RX-105:Может кто сталкивался с таким статусом?
Сборные модели бывают разные всё таки и смотря к какому товару эта модель. Следите за статусом посылки. Возможно статус поменяется
VMMN:RX-105:VMMN:RX-105:Может кто сталкивался с таким статусом?
Сборные модели бывают разные всё таки и смотря к какому товару эта модель. Следите за статусом посылки. Возможно статус поменяется
Там сборная модель Gundam'а (робота), я уже таких не первый раз заказываю, но с такой проблемой впервые сталкиваюсь)
Вот что отображается в приложении Ozon

|
офлайн
VTE_POWER_
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
8 лет на сайте Город:
|
ray1992:VTE_POWER_:на таможню и всё, о нём ничего не видно и не слышно уже 9 дней
таможня может и месяц занять легко
Не хотелось бы, учитывая, что в конце апреля в армейку
RX-105:Вот что отображается в приложении Ozon
Ну и пока забейте, если не срочно. Может дойдет. Вон какую ерунду они пишут для уже доставленного заказа:
|
офлайн
VTE_POWER_
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
8 лет на сайте Город:
|
ray1992:RX-105:Вот что отображается в приложении Ozon
Ну и пока забейте, если не срочно. Может дойдет. Вон какую ерунду они пишут для уже доставленного заказа:
О, у меня такое же было, мне просто сказали, что это якобы я попросил продавца отменить мой заказ, но этого я не делал
VTE_POWER_:не видно и не слышно уже 9 дней
Так это Вы еще мало ожидаете. У меня 2 посылки в таком крайнем статусе - 21.03 и и 24.03 попали на импортное таможенное оформление))