Камеры непривычно огромные. Прям выбиваются из всего внешнего вида. Переборщили с ними
Камеры непривычно огромные. Прям выбиваются из всего внешнего вида. Переборщили с ними
|
офлайн
Eddard_Stark
Senior Member
|
|
|
621 |
17 лет на сайте Город:
|
3953919:Камеры непривычно огромные. Прям выбиваются из всего внешнего вида. Переборщили с ними
Здесь дюймовый сенсор же. Это было неизбежно. И остальным камерам мощи добавили. Понятное дело, им теперь нужно много места. А в повседневном режиме они каких-то неудобств и не доставляют. Мне, во всяком случае. Торчат – ну и ладно ))
Кстати, в P60 Pro тоже был выступ. Так что я знал, на что шёл. Теоретически могли сделать весь телефон толстым как кирпич. Тогда и камеры бы не выпирали. Но вот это точно было бы неудобно.
|
офлайн
Eddard_Stark
Senior Member
|
|
|
621 |
17 лет на сайте Город:
|
3953919:Eddard_Stark, сильно тяжелый он?
Ну это смотря с чем сравнивать. Суперлёгким его не назовёшь. 219 грамм весит он. Увесистый такой, в руке чувствуется. Но это нормально для флагманской модели. Они все солидно весят. А некоторые - даже ещё тяжелее.
Eddard_Stark, а что значит «эффект боке как в профессиональных фотоаппаратах»?
|
офлайн
Eddard_Stark
Senior Member
|
|
|
621 |
17 лет на сайте Город:
|
3953919:Eddard_Stark, а что значит «эффект боке как в профессиональных фотоаппаратах»?
Тут переменная диафрагма десятиступенчатая стоит. Степень размытия то есть механически менять можно. Как в зеркалках. Это одна из фишек флагманских смартфонов хуавэя уже давно. Другие произволители не особо рьяно ее у себя внедряют почему-то. И это реально клёвая штука - боке получается естественное, без цифровых артефактов. Хотя цифровым способом размывать тоже можно. И иногда есть смысл переключаться на цифровое - ибо с ним можно получать еще более мощное размытие.
|
офлайн
Eddard_Stark
Senior Member
|
|
|
621 |
17 лет на сайте Город:
|
3953919:Eddard_Stark, как долго батарею держит?
Специально не замерял. Процентов 30-40 заряда где-то ближе к вечеру, как правило, остаётся. Стандартная вполне себе тут автономность.
кто в нем сравнивал вибру с пикселем? может что сказать? тут вертушка или хаптик?
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2358 |
11 лет на сайте Город:
|
сегодня смотрел, на подарок выбирал, ужасно выпирает блок камеры, просто уродство настоящее)Я не думаю что эта камера лучше намного всего, что предлагает рынок, плюс проблемы с гугл сервисами и прочим по приложениям, из-за санкций. Для девушки которая хочет пользоваться нормально, всем чем пользовалась до этого ,будет дискомфортно .Лучше уже s25 ultra купить.
folgolbol787:сегодня смотрел, на подарок выбирал, ужасно выпирает блок камеры, просто уродство настоящее)Я не думаю что эта камера лучше намного всего, что предлагает рынок, плюс проблемы с гугл сервисами и прочим по приложениям, из-за санкций. Для девушки которая хочет пользоваться нормально, всем чем пользовалась до этого ,будет дискомфортно .Лучше уже s25 ultra купить.
Полностью согласен. При текущей его цене тут даже думать нечего...s25 ultra универсальный комбайн.
Это же Pura 80 Pro имеет право на рассмотрение при цене 1500-1600, но никак не 2500 и выше.