3814875:очень хочу пальму для интерьера, но растить долго.
а по-моему, весь цимус именно в том, чтоб вырастить самому, а не купить уже выращенную.
это почти как предпочесть взрослую собаку/кошку щенку/котёнку.
3814875:очень хочу пальму для интерьера, но растить долго.
а по-моему, весь цимус именно в том, чтоб вырастить самому, а не купить уже выращенную.
это почти как предпочесть взрослую собаку/кошку щенку/котёнку.
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
36749 |
19 лет на сайте Город:
|
Хороши. Пестролистные растения очень интересно смотрятся.
А у меня суккулентные ясли образовались. Натаскала листиков, насмотрелась блогеров, проращиваю. Пока просто лежат на грунте.
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
36749 |
19 лет на сайте Город:
|
MorskojBriz:Еще заказала семян эхеверий или эчверий
интересно попробовать, что вырастет
как инопланетные существа
![]()
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
36749 |
19 лет на сайте Город:
|
Mig7:MorskojBriz:Еще заказала семян эхеверий или эчверий
интересно попробовать, что вырастеткак инопланетные существа
![]()
пока только щупальца)) жду листиков
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
36749 |
19 лет на сайте Город:
|
кортизол:MorskojBriz, на фото листочки пахифитума?
это жертвы магазина
зелененький нечто жирненькое, с очень приятным напылением, с красной точкой это скорее всего какой-то очиток
еще там есть какой-то вид толстянки с узкими листиками и вероятно эхиверии и листик растения с прозрачным кончиком
треть от принесенного не выжила (что не удивительно, я бы там тоже не выжила)
остальное жду) скорость прорастания у них разная. Эхиверии уже тоже раскинули щупальца
остальные пока думают
не гниют и не сохнут - это плюс и шанс)
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
36749 |
19 лет на сайте Город:
|
Драгоценная орхидея). Я не фанат данного вида, так что названия не скажу). Но миленькие.
У меня семеня эчверии или эхиверии пришли. Ищу как составить правильный грунт для этой пыли. Коробка аля тепличка у меня есть.
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
36749 |
19 лет на сайте Город:
|
кортизол:обычно эту представительницу славного семейства орхидных называют лудисией двуцветной:
Я видела в продаже). Миленькое растение, но вот как-то не зацепило. Моя безусловная любовь - фаленопсисы. И чтобы цветы ВО и с мутациями и цвет вырви глаз)). Ароматные тоже есть. Почему-то очень люблю розовые и зеленые в пятнах. И чтобы шапкой цвели.
Еще обожаю черные. Хотя они очень специфические и на любителя. Одного товарища уже предлагали продать. Мол если разонравится или станет не нужен..то мы готовы выкупить)).