Здравствуйте всем. Хочу пожаловаться на ЖЭУ и просто поделиться, почитать другие отличные от моего мнения.
История такая: во дворе есть площадка с мусорными контейнерами, куда с округи иногда сносят ветки. Откуда он появляются - не знаю, либо это сухие ветки, которые сами падают со старых деревьев либо их пилят жильцы соседних домов. Не суть.
Есть проблема: мусор вокруг контейнеров и вблизи к детской площадке.
Решение у меня было одно - заявка в 115 бел.
В прошлом году такого типа заявка висела две недели и успешно закрылась. Прилагаю скрины:
В этом году ситуация повторяется, только уже с меньшим объёмом, но всё равно цепляется взгляд.
Первая заявка завершилась провалом: убрались вокруг подъезда, который в 15 метрах от площадки...
Ниже скрины:
Вторая заявка, созданная через три дня после закрытия предыдущей, и снова неудача - убрались вокруг мусорных буков и филигранно сделали фото чтобы куча мусора не попала в отчет.
Ниже скрины:
На сегодня 07.04 имеем всё ту же кучу мусора, которую с двух попыток не осилили.
Собственно вопрос: есть ли вариант куда-то писать жалобы или звонить жаловаться или это всё так же спустится на тормозах?
По людям, которые срезают самовольно кусты и ветки (как это было в первом случае прошлым летом) отдельный вопрос - насколько правомерны их действия и какая ответственность за это, если не согласовано?