Добрый вечер!
Сегодня подписала договор, не являюсь собственником и хочу отказаться.
Как это сделать без штрафов и т.п?
Добрый вечер!
Сегодня подписала договор, не являюсь собственником и хочу отказаться.
Как это сделать без штрафов и т.п?
274740:Звонок в дверь поздно вечером, на пороге девушка, представляется сотрудником фирмы по установке видеонаблюдения.
Ну, думаю, послушаю что к чему, и пускаю в квартиру.
Девушка проходит и со старта начинает очень быстро рассказывать какое сейчас опасное время, как нужны камеры и еще много текста. (зачем?)
Дальше, на секунду показала план дома и говорит что будут устанавливаться камеры видеонаблюдения на каждый подъезд, просит поставить подпись и подсовывает договор в 2 экземплярах.
Дальше-цирк.
Осмотрев договор, сразу обратил внимание на несколько пунктов, которые заставили задуматься подписывать или нет.
Спрашиваю, когда поставят камеры? Ответа не получил. К слову, в договоре срок исполнения услуг тоже не обозначен.
За что я должен поставить подпись? Ответ- за согласие установки.
А если я не согласен? Ответа нет.
Дальше был текст про то что камеры ставятся в обязательном порядке и еще что-то на очень быстром (заученном) русском.
Спрашиваю, если это в обязательном порядке, то почему приходит представитель частной фирмы а не сотрудники жэс например?Ответа на этот вопрос я тоже не получил, но сотрудник начал сильно нервничать и даже дерзить мне, чего от девушки я вообще не ожидал.
В общем, ничего не подписал, решив немного "прогуглить" данный вопрос, распрощался с не самым вежливым сотрудником, но взял договора.
итак, ООО ДВС Техно Про, исполнитель услуг. поиск в гугле.
интуиция не подвела, у этой организации было много разных имен, фишка у них такая видимо, периодически переименовываться и слегка переделывать договора, но суть остается прежней.
Сейчас так работает ДВС ВИДЕО. Маму мою обманным путем вынудили подписать договор. Говорили, что подписывает отказ.
Моих родителей тоже развели, прошу поделиться информацией как расторгнуть этот договор, в договоре просто жесть какие то санкции и тд.