VDub2, это что кетайское условно годовалое за пол цены не продашь
егоркаs, аварийное. Без переда всего. Даже таксисты не выставляют за 50% после 5 лет.
Выставлять можно хоть за миллион, кто ж купит бу китайца 837 поколения, когда на следующей неделе завезут 838-ое с подсветкой салона не 125 цветов, а целых 128?
https://3dnews.ru/1139383/tesla-vpervie-s-kontsa-2024-goda-oboshl ... tromobiley
VDub2, всё это хрень. А ещё через 5 мес выкинут 860-е, вообще крутые и за те же деньги! Может сразу 3 года подождать? Это же китайцы, прогресс движется быстро у них. Но халявы не бывает.
Видел 10 летний ржавый в драбадан BYD с запасом хода 400 км и пробегом пару сотен тыс. Долго висел довольно. Тоже за половину хотели продать.
Машины все одинаковые по сути. Где-то лучше, где-то хуже. Но бюджетки не обесцениваются так быстро. Всё, что ездит дальше 300 км это 9-10к + и конечно же, не сразу после антикора... А с пробегом 50-70+ тыс и возрастом минимум 5 зим.
VDub2:Выставлять можно хоть за миллион, кто ж купит бу китайца 837 поколения, когда на следующей неделе завезут 838-ое с подсветкой салона не 125 цветов, а целых 128?
Добавлено спустя 1 минута 27 секундhttps://3dnews.ru/1139383/tesla-vpervie-s-kontsa-2024-goda-oboshl ... tromobiley
Так и не увидел кетайское авто годовалое с дисконтом 50% ![]()
егоркаs:Так и не увидел кетайское авто годовалое с дисконтом 50%
Просто посмотреть дисконт 20%
Когда достаётся пресс купюр и произносится фраза заберу сейчас цена падает ещё на 30%
Не могу найти ссылку того, что выкладывал лично, но думаю в интернете такого навалом: годовалый лисян л9 без аварий, в плёнке, с колёсами запасными, в объявлении условная цифра 8 миллионов российских. Звонит перекуп: я из другого города, деньги на руках, выеду к вам прямо сейчас, если цена будет 5 миллионов. Ответ: выезжаете. Цена нового 10. Условно, я не помню сколько там миллионов было точно и какая цена у нового. Смысл в том, что нафиг никому бу китаец не нужен за 20к, если можно купить новый за 25к.
Неее,смысл, что ты не можешь подтвердить свои слова про рынок РБ, мы же здесь живем ![]()
VDub2:годовалый лисян л9 без аварий, в плёнке, с колёсами запасными, в объявлении условная цифра 8 миллионов российских. Звонит перекуп: я из другого города, деньги на руках, выеду к вам прямо сейчас, если цена будет 5 миллионов. Ответ: выезжаете. Цена нового 10. Условно, я не помню сколько там миллионов было точно и какая цена у нового.
Прикольный интернет мемчик, я смотрел 2 таких в инсте
Это характерно для комфорт и бизнес класса, и не только китайского. Бюджетки до 15 тыс у.е. не обесцениваются так, спрос всегда есть. Все хотят свежий автомобиль и дерутся за него, даже пару тыс экономии уже весомый повод взять б/у. А продавцы, продавая авто, не пересаживаются на ОТ (ну, редко), а тоже хотят взамен авто посвежее, никто не скинет кучу денег с перспективой пересесть на ладу или вместо скинутых докладывать из кармана более чем рассчитывал.
егоркаs:Неее,смысл, что ты не можешь подтвердить свои слова про рынок РБ, мы же здесь живем
Минус З0% за пару месяцев устроит подтверждённая цифра?
https://auto.onliner.by/2025/06/26/skolko-poteryal-kitaec-iz-salona
И это двс. С электро дисконт будет больше, ибо за этот срок новое поколение выкатит производитель
kitnamore:Сколько мусорные марки открыли станций быстрой зарядки? Правильно - 0. Во всем мире 0.
5000
Столько ультра-быстрых (1,5 МВт) зарядных станций открыл BYD по всему Китаю
и? и что?
а сколько зарядок хоть какой производитель автомобилей открыл в Беларуси? 0
это значит, что у на зарядок нет вообще? или как?
к чему это вот?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
VDub2:егоркаs:Неее,смысл, что ты не можешь подтвердить свои слова про рынок РБ, мы же здесь живем
https://auto.onliner.by/2025/06/26/skolko-poteryal-kitaec-iz-salonaДобавлено спустя 1 минута 27 секундИ это двс. С электро дисконт будет больше, ибо за этот срок новое поколение выкатит производитель
с бмв будет не так?
VDub2:Минус З0% за пару месяцев устроит подтверждённая цифра
И это понятно. 15-20% - целесообразность взять б/у. 10-15% барыш перекупа
Тут более-менее понятно.
И со смартфонами, и с ноутбуками то же самое. Можешь долго продавать пользователю - жди. Хочешь быстро - роняй цену, перекупы в деле
А с евро марками не так?
VDub2:И это двс. С электро дисконт будет больше, ибо за этот срок новое поколение выкатит производитель
Зависит от производителя. Если не уронит цены и не добавит критических плюшек, то будет так же. Возьмите dongfeng box или faw bestune nat. Даже с пробегами цены никто не скидывает больше 3 тыс. А если и скидывают, то по своей прихоти, чтобы продать за час
VDub2:егоркаs:Неее,смысл, что ты не можешь подтвердить свои слова про рынок РБ, мы же здесь живем
https://auto.onliner.by/2025/06/26/skolko-poteryal-kitaec-iz-salonaДобавлено спустя 1 минута 27 секундИ это двс. С электро дисконт будет больше, ибо за этот срок новое поколение выкатит производитель
30 % это не 50
, во вторых продавать перекупу, ты серьёзно
В принципе что и следовало ожидать, всё как обычно ![]()
егоркаs:30 % это не 50
Так и 2 месяца не равно 12. Сколы, износ, ржавчина будут разные
Это балабольство. Когда захотите продать, вот тогда и узнаете, сколько реально ваше авто стоит. И это будет даже не близко к ценам в объявлении
VDub2:егоркаs:30 % это не 50
Так и 2 месяца не равно 12. Сколы, износ, ржавчина будут разные
Это балабольство. Когда захотите продать, вот тогда и узнаете, сколько реально ваше авто стоит. И это будет даже не близко к ценам в объявлении
так я тебя и прошу показать, а пока только ты и балаболишь
VDub2:Просто посмотреть дисконт 20%
Когда достаётся пресс купюр и произносится фраза заберу сейчас цена падает ещё на 30%
держу котлету в руках, предложи лишку за 78000 бел. рублей
Тесла тут уже не популярна в ветке, хотел с США Tesla Y long range 22-23г под заказ пригнать, какие можно в эту цену альтернативы рассмотреть? Можно под заказ с Китая. На районе полным полно ЗС, из которых пару штук буквально используется одновременно. Хотелось бы попробовать электричку. В приоритете ликвидность и цена в районе 20к
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10545 |
23 года на сайте Город:
|
MacTep:В приоритете ликвидность и цена в районе 20к
По обоим критериям мне ничего на ум не приходит ....
Кстати , китайские Model Y в очень хорошей цене получаются . и с трёхфазным AC-портом . Хоть и GBT .
Конечно , не 20 ![]()
MacTep:Тесла тут уже не популярна в ветке
Вы серьезно популярность авто собрались определять по общественному форуму?
Со всякими троллями, клоунами и прочими ущербными личностями...
ВиталийXXL:Кстати , китайские Model Y в очень хорошей цене получаются
Не забыть только учесть ограничения, которые в ней будут.