Здравствуйте , может кто то может помочь под расписку на 10 дней , нужно 500 рублей
Так как наложен арест на счета из за мошенников не могу этим счетом воспользоваться
И для решения вопросов своих нужно 500 рублей
Здравствуйте , может кто то может помочь под расписку на 10 дней , нужно 500 рублей
Так как наложен арест на счета из за мошенников не могу этим счетом воспользоваться
3567767:Здравствуйте , может кто то может помочь под расписку на 10 дней , нужно 500 рублей
Люблю помогать хорошим людям. Делать разные добрые дела. Книга Притчей Соломоновых прямо учит: "Не отказывай в благодеянии нуждающемуся, когда рука твоя в силе сделать его" (книга Притчей 3:27). В Послании к Галатам 6:2 о том же:
"Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов".
Расскажи о себе поподробнее, о мой брат.
Какая у тебя машина? Где ты работаешь? Как на хлеб насущный зарабатываешь?
Если с работой трудно, готов помочь: моему другому брату во Христе нужен специалист по разгрузке вагонов с цементом. Также есть интересная, творческая работа- мешать раствор на стройке. И через две недели ты получишь свои заветные 500 рублей.
|
офлайн
Водитель_Ауруса
Senior Member
|
|
|
1501 |
менее полугода на сайте Город:
|
3567767:Так как наложен арест на счета из за мошенников не могу этим счетом воспользоваться
500 руб это деньги ни о чем, а с твоей распиской бегать по судам еще то удовольствие и по решению которых ты будешь по рублю в месяц отдавать целых 500 дней. И заливай тут сказки про заблокированные из-за мошенников счета. Нет в Беларуси такого ватного бреда и никогда не было.
4028194:Если с работой трудно, готов помочь: моему другому брату во Христе нужен специалист по разгрузке вагонов с цементом. Также есть интересная, творческая работа- мешать раствор на стройке. И через две недели ты получишь свои заветные 500 рублей.

Водитель_Ауруса:500 руб это деньги ни о чем,
.....а для кого-то жемчуг мелкий, да
....ешьте пироженные (с)
|
офлайн
Водитель_Ауруса
Senior Member
|
|
|
1501 |
менее полугода на сайте Город:
|
Где:....а для кого-то жемчуг мелкий, да
....ешьте пироженные (с)
Ну так помоги бедолаге и потом нам расскажешь о полученном опыте в сфере юриспруденции. ![]()