Для бытового постоянного использования, несмотря на попытки перехода на личности-не годятся совсем.
А люди используют, я использую сотни часов, жалоб нет. 
Тест-это попросту профанация.
В каком месте? Чем докажешь что мои ленты кривые и профанация?
Мне-то доказать обратное - проще пареной репы. Коллекция тест лент в целом - тебе даже не снится.
С музыкой-обработанный в редакторе исходник.
Наглое вранье, конечно и тут. Кассеты с записью Д.П. и М.Ч. полученные - тоже редактор?
Или народу выложить аудио твоих восторгов от записей?
Я могу. Послушают. Сопоставят с тем что ты несёшь сейчас.
Возможно поставят диагноз сразу. Я уж не знаю уже.
Станок. Тема по сути об анонсах, каких-то обещаниях и во многом прожектёрская. Учитывая предыдущее,и видя предв.заготовки- ожидать прорыва, как и в целом завершения работ затея маловероятная.
Отвечу кратко: посмотрим 
Куплены благодаря мне и из-за сострадания, так как шли жалобы, что хотелось бы, но дорого и вообще все не так.
Я имею возможность покупать без жалоб на цену, если предмет меня сильно интересует. Это тоже враньё.
Последствия вмешательства исправлять пришлось чужими руками.
Да ты что
Твой узел есть аж в одной деке. Но это пока.
Могу расшибить молотком и выложить видос. Тебе на радость. 
Может тогда тебе станет легче, что ниодна молекула твоих лего конструкторов более не используется?
Хотя, железка не виновата в этом.
Впрочем, ты сам в свое время просил потестить хау ноу на предмет удачности конструкции. Сам же очевидно был не в состоянии.
И результат 0.012 ВРМС в одновале с корлессами это не заслуга тебя.
Это заслуга производителя моторов, и ровности маховика у меня в деке.
Кроме того заслуга моих "мега кривых" и "ущербных" прижимных роликов, а также "переусложнённой" платы управления этими моторами.
Потому что ,как известно, крутил ты их от в лучшем случае штатной ВА6229 не имея толком тормозов и обратной перемотки, в худшем случае - кроной.
Сделать пластину под моторы подобранные с фиг знает какого раза методом кучи итераций - это совершенно обычное дело.
Я бы решил вопрос более системно: замоделил бы весь протяг в 3Д для начала, а потом уже лез прототипировать.
Твой наколеночный блок привёл к необходимости подпиливать пластину ДД, ибо иначе топовейший блок ДД узлов - тупо не становился, упираясь в ДД же. Хорошо хоть не маховик, а только пластину, мм на полтора.
Я это молча проглотил и истерик устраивать не стал, понимая, как адекватный человек, что ошибки бывают, это нормально. В прототипах и подавно.
Задача была конвертировать чертёж из одного формата в другой. Было при операции сделана масса ошибок-результат соответствующий. Пришлось выбросить, т.к. брак.
Ошибок с моей стороны не было. Возможен до 0.1-0.2мм дрейф размера деталей из-за лазерной резки, но криминала там не было.
Выдумка.
Да и вопрос о 10 пластинах, за которые я платил со своего кармана, и никогда открыто компенсацию даже не просил.
Весь багаж реально работающих идей, равно как и воплощение этого в металл-заслуга сторонних людей. Своего нет.
Да да. Ты весь такой незаменимый и вообще....красавец хоть куда.
По электронике, как выяснилось-также есть вопросы и сомнения.
Что бы сомневаться, Алекс, надо иметь по электронике матчасть. Ты мне лично не двусмысленно намекал, что у тебя матчасти по этому вопросу нет. Совсем.
Факты говорят сами за себя. Все видео-старые. Т.е это было время, когда поведение у автора было другое и ему помогали. Перестали помогать( причины тривиальны)-перестал появляться новый контент. Нового нет, вряд ли будет. Что будет? Появления эпизодические, анонсы, обещания, чередующиеся черные карточки и снова всё по кругу. Если бы мог сам что-то делать своими руками-может, был бы результат. Но...
Ха-ха. Видео новых я не выкладываю - только по причине тотальной занятости) Время на проекты - я по твоему где брать должен? С потолка? Пока ты пол года сходишь с ума, очевидно, тоскуя по наличию свободных ушей, в которые можно было вливать тонны рассказов о прошлых успехах в будущем времени - я делом занимаюсь.
Или ты думаешь, что шлифовку уже существующих проектов и создание новых мне делает ИИ?
Фотошоп, ИИ, профанация, подтасовки в аудиоредакторах - всё это я уже слышал. Для меня это не новость.
Ясно одно. Я некоторым - очень сильно мешаю жить. Но это ваша проблема, не моя.
И лишний раз убедился, что понятия дна - не существует. Его можно пробивать с каждым разом всё ниже и ниже.
Благодарю за бесценный жизненный опыт. Браво.