Ответить
  • valemar Diablo Club
    офлайн
    valemar Diablo Club

1019

15 лет на сайте
    пользователь #305338

Написать сообщение

1019
    # 30 марта 2026 15:52
    Где:

ВиталийXXL:

А вообще надобность в своём авто вообще есть ???

Ну, владение авто дает больше свободы в сочетании с такси, каршерингом и метро. :)
    А так да, задумываюсь вот.
    В идеале хотелось бы, чтоб типа лежало на полке, когда надо взял и поехал, да обслуживанием чтоб галаву не дурыла :shuffle:
    Чтоб не получилось так, что при редких коротких пробегах 10-20 км всего с остановками по 2-3 часа, я ее буду только заряжать 1-2 раза в месяц перед тем, как куда-то ехать. :(

с таким кейсом дешевле и проще это такси, каршеринг и ОТ, да и до 10к пробега особой экономии в электричке не вижу, особенно с их условностями

• hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10438

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10438
    # 30 марта 2026 18:42
    Где:

hag:

у меня примерно на 350км сейчас хватает батарейки на 68

Это по стоимости 100 км пробега получается паритет с условным бензиновым/дизельным аналогом или ошибаюсь?

мой икстрэйл ест летом 10, зимой 11 95 по городу )))

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • Kissendjer Senior Member
    офлайн
    Kissendjer Senior Member

12872

23 года на сайте
    пользователь #2935

Написать сообщение

12872
    # 30 марта 2026 21:04
    hag:

мой икстрэйл ест летом 10, зимой 11 95 по городу )))

Не сколько ест, а сколько кормите - как сильно на тапок давите, мой опыт, форд фокус 3, на роботе 1.6 - 125 лс зимой запросто под 12 литров на 100 км зимой, жал педаль не стенялся. Летом по трассе на круизе 99 км/ч -5.6 литров по компу.

А оно тебе надо?
  • akz Senior Member
    офлайн
    akz Senior Member

2154

15 лет на сайте
    пользователь #262377

Написать сообщение

2154
    # 31 марта 2026 08:57
    wladislaw95:

EX5

даже если ADB и открыт, что-то устанавливать крайне нежелательно. установка софта ломает прошивку и дальнейшие обновления у дилера "влоб" приводят к проблемам с приборкой, звуком и в целом ГУ. почему так происходит, они либо не знают, либо не говорят. при этом в РФ дилеры все прекрасно обновляют с установленным софтом. в общем, загадка )

• wladislaw95 консольщики team
    офлайн
    wladislaw95 консольщики team

521

16 лет на сайте
    пользователь #190234

Написать сообщение

521
    # 31 марта 2026 12:10
    akz:

wladislaw95:

EX5

даже если ADB и открыт, что-то устанавливать крайне нежелательно. установка софта ломает прошивку и дальнейшие обновления у дилера "влоб" приводят к проблемам с приборкой, звуком и в целом ГУ. почему так происходит, они либо не знают, либо не говорят. при этом в РФ дилеры все прекрасно обновляют с установленным софтом. в общем, загадка )

Мда, печально...

а в рф ех5 белорусской сборки?