Я почему то смотрю в сторону джили ех5
Multikla, вам кто-то запрещает смотреть в сторону тачки почти в два раза дороже?)))
вопрос глуповат в данной ветке, но.... все таки какие +/- у бокса и джили ex2?
от себя, очень не нравится в обоих фетровая защита.
у бокса светлая тема и экран спидометра закрывается рулем с моей посадкой, бескаркасные двери, выдвижные ручки (страшно сломать). какими будет кожзам салона через лет так 5. так и не понял с цинковкой и краской, много отзывов и видел даже в своем городе до металла.
у джили слабая батарея (на 10% меньше бокса), напрягает задний привод на плохой дороге и многорычажка для ремонта.
аккумуляторы так понимаю у обоих без системы с антифризом.
виго тоже интересная тема, но там вроде вообще мало что кто знает. еще и цену подняли на старте
заранее извиняюсь, если разжигаю баталию. самому интересно узнать по больше информации по обеим машинам. и скорее, другим также будет интересно
спасибо, ответившим по теме
se11:аккумуляторы так понимаю у обоих без системы с антифризом.
По ех2 менегеры Джили на дне покупана зуб давали, что батарея тосолом охлаждается.

|
офлайн
OsterBlade
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
меньше месяца на сайте Город:
|
se11:не нравится в обоих фетровая защита
защита пластиковая просто покрыта изнутри мягким материалом на EX2
Где:se11:аккумуляторы так понимаю у обоих без системы с антифризом.
По ех2 менегеры Джили на дне покупана зуб давали, что батарея тосолом охлаждается.
я тоже смотрел по обзору вроде как инженер говорил там настоящий термоменеджмент, но подтверждения пока не нашел. а на боксе как? вроде не видел я там трубок в батарею под капотом
заранее спасибо за ответы
OsterBlade:se11:не нравится в обоих фетровая защита
защита пластиковая просто покрыта изнутри мягким материалом на EX2
там вообще как-то не поймешь. по обзорам и что видел. подкрылки там фетр, но со стороны капота там пластик виднелся. батарея вроде вообще не понятно. типа пластик фетр в едином блине... но у ех2 сзади подкрылки больше, у бокса маленький огрызок что ли...