P.s. Ровно через неделю после того, как жалоба на обращения.бел ушла.
Сразу началось движение. Как думаете, совпадение ? ![]()
Voland_messir, у меня этот заказ в работе висит с 3 марта... Попробовал отменить через чат бота, посмотрим что будет
Здравствуйте, вопрос такой посылка шла 3 мес,тоже продлевалась постоянно доставка. Через чат бот оформили отказ позавчера (деньги пока не вернули), сегодня пришло сообщение что товар в пункте выдачи. Товар мне уже не нужен(заказали повторно в др. месте). Как быть идти на пункт выдачи и отказаться от получения ( вернут ли деньги за товар)?. Или ждать когда сами отменят.?
vovas29:Как быть идти на пункт выдачи и отказаться от получения ( вернут ли деньги за товар)?. Или ждать когда сами отменят.?
Самому быстрее будет. Не знаю как новые, но на БелПочте китайские лежат месяц. Просто откажитесь в ПВЗ, не вскрывая.
UPD: а нет, эти через ПВЗ только 2 недели лежат.
|
офлайн
Voland_messir
Member
|
|
|
406 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня 30.03 будет миниюбилей- 3 месяца в пути. Состояние: отслеживание Озона- в работе на пути в сортировочный центр; отслеживание с других источников- отмена по паспортным данным. Я бы уже запарился по отмене заказа, но посылка мне реально нужна. Чо делать пока не знаю. Ждать или душить Озон на отмену..
Voland_messir:У меня 30.03 будет миниюбилей- 3 месяца в пути. Состояние: отслеживание Озона- в работе на пути в сортировочный центр; отслеживание с других источников- отмена по паспортным данным. Я бы уже запарился по отмене заказа, но посылка мне реально нужна. Чо делать пока не знаю. Ждать или душить Озон на отмену..
А что за служба доставки?
Vlad242:UNI Belarus Standard UNB. Сегодня, спустя месяц после последнего статуса, заказ отменили, т.к. нет паспортных данных, хотя при заказе я их заполнял. Почему так, не понятно. Я вижу у многих ровно месяц статус не обновляется, а потом либо едет (у кого есть паспортные данные), либо отмена. В ЛК Озона паспорт не заполнен, заполнялся только при самом заказе. Возможно это повлияло.

У меня точно также показало, но на заказ который уже прибыл, может баг какой?
|
офлайн
Voland_messir
Member
|
|
|
406 |
15 лет на сайте Город:
|
Voland_messir, судя по статусам, должна скоро быть. В моей ситуации, после отмены по паспорту 24.03, сегодня посылка приехала на пункт выдачи. Но 24.03 я добавил паспорт в ЛК Озона.
|
офлайн
Voland_messir
Member
|
|
|
406 |
15 лет на сайте Город:
|
Vlad242, да я хз, что там еще добавлять. Паспорт внесен и данные верные. Подожду и посмотрим.
|
офлайн
Penguin_66
Senior Member
|
|
|
1045 |
7 лет на сайте Город:
|
Моя наконец приехала. Почти два месяца ехала через GUOO. К нам приехала, судя по треку, 02.03. На стикере стоит 08.03. На таможне была с 11.03. В пункт выдачи пришла 27.03.
Дополняю статистику по китайским посылкам.
Заказ от Юнэкс (который UNI Belarus Standard UNB).
19.01 – 14.03. Итого – 54 дня.
Предыдущая посылка от Юнэкса шла 69 дней.
Заказ от GUOO Logistics.
24.01 – 30.03. Итого – 65 дней.
Предыдущая от GUOO была от 27.01 и дошла за 34 дня.
Пока GUOO Logistics самый относительно быстрый для меня.
Vlad242:Посылка кстати была перепакована и дата на стикере стоит 24.01.2026. Т.е. с Китая приехала очень быстро, а вот потом или в РФ или в РБ лежит два месяца. Не понятно по какой причине.
Посылке все перепакованные, скорее всего их везет самое дешевое карго и где-то в рф они отлеживаются пока не наберется достаточная партия для отправки на нашу таможню.
|
офлайн
Ruslan1602
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
6 лет на сайте Город:
|
У меня последние 2 дошли за 30+- дней, но одна из них зависла на таможне и появился такой стремный статус:

Было у кого подобное?
|
офлайн
Penguin_66
Senior Member
|
|
|
1045 |
7 лет на сайте Город:
|
итак, сегодня мой заказ от 09.02 показывает почти что на финишной прямой!!
скажите-а для принятия заказа паспорт с собой брать?
и куда будет он отгружен? ПВЗ или почтовое отделение?
Помню, что летом с почты забирал