Nykos так где я говорил, что у нас косарь не зарабатывают?) Писал- 5%. Медики на короне заработали - там зп у медсестер была даже выше касаря. Что уж там - некоторые умудрялись и выше 15тыр в месяц загребать. Вот мб из этих накоплений и купили)
Только весь город - это не больница, да и короновирусные накопления - скоро у всех закончатся. Не показатель богатства.
Добавлено спустя 1 минута 5 секунд
А что касается "легко" - у нас сейчас вообще в городе идут массовые сокращения. Сегодня у тебя 2-3к, а послезавтра ты на улице)
Добавлено спустя 19 минут 12 секунд
— Я в этой сфере работал и знаю, что такое гарантия. Если она у тебя заводская — ты приезжаешь к дилеру и ему все равно, что там у тебя сломалось. Менеджеры не будут отнекиваться, отбрыкиваться — они спокойно по гарантии поменяют любую запчасть, потому что им это даже выгодно, — объясняет собеседник.
Чел. что-то слегка привирает - дилеру выгоднее развести на платный ремонт, чем возится с гарантийным... Который еще завод запросто может не одобрить) Наверное исключение только отзывные компании.
— Когда я покупал автомобиль, то предупреждал менеджера: все гарантийные сроки, которые прописаны в договоре купли-продажи (на скриншоте ниже. — Прим. Onlíner), не несут смысловой нагрузки и юридически бессильны. Если вы заявляете заводскую гарантию по условиям договора, то, соответственно, у вас либо должно быть дилерское соглашение со сроками, которые вы прописали, либо вы поддерживаете общепринятые сроки производителя. Шести месяцев на подвеску, как указано в документе, ни у «китайцев», ни у ближайших европейских соседей нет.
ИМХО тоже чушь - производитель или его представитель вправе устанавливать местные сроки гарантии. Т.е. как увеличивать, так и уменьшать оные в каких-то пределах, в связи с условиями эксплуатации например...
Так и с периодичностью ТО.
Добавлено спустя 16 минут 19 секунд
AKBAR:
https://auto.onliner.by/2026/03/30/scandal-leapmotor
Тут больше потребительский экстремизм и пофигизм параллельного продавана, с его СТО)
Забавно еще то, что чел жалуется на дороговизну зч, обязательные мойки и сход-развал через две недели)