mr.oddball:
Сколько вентшахт в квартире?
Ну, не знаю как считать: как во всех стандартных девятиэтажках 70-х годов, кухня и туалет имеют отдельные вентотверствия, ванна просто прилагается к туалету. Так почему по одной вентшахте только в одной квартире на 5 этаже такой бедлам, а в других этажах с квартирами все в порядке? Только из-за того, что сдвиг вентблока, правильно? Опрокидывается поток в целой шахте, но потолки же у всех грязными разводами не покрываются?
Добавлено спустя 15 минут 55 секунд
mr.oddball:
Я бы запенил пустоты в любом случае, если к ним есть доступ. Наверное, для пены не нужны никакие предварительные зачистки, она заполнит полости, и этого хватит.
Нет, монтажная пена не будет надежно держаться на грязной поверхности. Она прилипнет к слою грязи, а не к основанию, и при малейшей нагрузке или вибрации отвалится вместе с ней. Для прочного сцепления (адгезии) поверхность необходимо очистить от пыли, грязи, жира и увлажнить водой из пульверизатора. Так что визуальный доступ все ровно нужен, чтобы хорошенько зачистить.
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд
Сеньор DVK, помогите, пожалуйста, разобраться что робить с этой бедой. Как, что и чем ремонтировать?
Добавлено спустя 44 минуты 10 секунд
Думаю, надо, может, в проходе для труб за вентблоком зачистить механически, химически внутреннею поверхность несущей стенки+наружную поверхность торцевой стенки вентблока+ торец плиты перекрытия, потом 1)запенить крайний канал плиты перекрытия, чтобы больше туда не задувало, и замазать сверху еще герметиком или "парадом", 2)несущую стенку и торцевую стенку вентблока тоже утеплить пеной, и намертво заделать до высоты 30-40 см теми же материалами. Нормальный ремонт можем позволить только сейчас пока "черновой" ремонт на 6 этаже, если нынешние потуги не принесут успеха и в последующие зимы начнется все заново, придется ведь добиваться вскрывания отверствия в несущей стене. Вопрос дадут-ли.
Добавлено спустя 56 минут 2 секунды
Если разрешат сейчас вскрывать вентблок, неплохо было бы и внутри вентблока зачистить и заделать швы с зазорами от сдвига вентблока. То есть сделать максимум, чтобы уже наверняка.