Сейчас лучше в ВК наверно писать, там с телеграмм сейчас большие вопросы.
1541313:Подскажите,куда в Телеграмм писать им что бы спутник поменяли в ЛК. У самого доступа к ЛК нет
В Одноклассниках быстро Триколор отвечает - я так связывался, паралельно с телегой
https://ok.ru/group/51085510115462

Триколор накинул 14 дней к текущей подписке, типа компенсации за моральный ущерб
😁
1541313:Одноклассники ответили сразу,спутник поменяли . Телега молчит
да, подтверждаю - в телеге с 19 марта мне перестали отвечать..
в ВК - василиса бездушная все грозится на оператора переключить..
а в ОК ответили почти сразу...
Плюсую, три дня долбил трихопол на их сайте, в ЛК, в телеге, в Вацап, но только в Одноклассниках ответили. И да, с 19 молчание в выше перечисленных, кроме ОК. Пообещал оператор поставить типа в очередь, говорит ребята переведут на 36 Центр, но у них загруженность, придётся подождать, сколько хз
По слухам от 7 до 10 дней.
У меня на модулях всё слава богу ок, перевёл без проблем на Центр 36, а вот знакомому перекрутил и перевёл на 36" 11 марта, посмотрел он буквально неделю и звонит он мне, говорит всё закодировалось, напротив каналов значек рус. рубля, оказывается автоматом перекинуло на федеральный 75, кто их просил спрашивается? Самое главное в ЛК не дают самому менять позицию 
Писать нужно только в одноклассники и настойчиво просить помочь.в вк и телеге - глушь.
Вдруг кому нужно. Бесплатно перекину спутник в ЛК абонента с 56 на 36. Большая просьба пишущим в личные сообщения с просьбой о смене спутника вещания: сообщайте сразу ID приемника в текстовом формате с пометкой перенос с 56 на 36. Без долгих лирических отступлений. И только для личного пользования 1-2 ид. Большое количество ид - по договоренности
P.S. Тем, кого перекинуло автоматом на федеральный 75 по причине Сибирского адреса регистрации, не помогу. По этим вопросам надо решать с Триколором напрямую