Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
B.S.:lirazo, главное, чтобы дней в Греции было больше, чем в Польше.
Есть два чата в телеграме.
в чате админ спит, добавиться можно только через запрос, заявка на добавление висит неделю - и тишина.
У меня вопрос - хочу получить мульти визу под две поездки сразу. Одна в конце апреля (Афины) и вторая в июле на море (Родос), документы авиа и отели есть под каждую. Как указать в анкете желаемый срок визы, если там сейчас надо указать только даты въезда и выезда для первой поездки? Только через сопроводительное письмо, где описать две поездки в Грецию?
3857852:в чате админ спит, добавиться можно только через запрос, заявка на добавление висит неделю - и тишина.
админы просят сделать нормальные ники, чтобы на ботов не были похоже.
пароль "онлайнер"
B.S.:3857852:в чате админ спит, добавиться можно только через запрос, заявка на добавление висит неделю - и тишина.
пароль "онлайнер"
ничего себе требования чтоб в чат тг войти. он наверное единственный во всем тг и супер уникальный. ![]()
альков:B.S.:3857852:в чате админ спит, добавиться можно только через запрос, заявка на добавление висит неделю - и тишина.
пароль "онлайнер"ничего себе требования чтоб в чат тг войти. он наверное единственный во всем тг и супер уникальный.
ну еще хорошо что без капчи с автобаном если не прошел с первого раза) ну и как сказали выше - не уникальный, а один из двух. могут себе позволить отсекать барыг таким образом
B.S.:3857852:в чате админ спит, добавиться можно только через запрос, заявка на добавление висит неделю - и тишина.
пароль "онлайнер"
в телеге я подписана именем фамилией, так что не надо ля-ля
пароль "онлайнер"
чат что здесь, что в телеге мёртвый
проще звонить в визовый центр уточнять нюансы по своей поездке либо приезжать лично в вц на консультацию, что я лично и сделала
Здравствуйте! Подскажите, на визу в Грецию реально записаться самому? Сложен ли сейчас процесс при личной подаче, заполнении документов? Лет 5-10 назад все сам делал в Литву и Польшу, а последние раза 2 через агентство, т.к. не понимал что да как с датами, инфа постоянно обновлялась - в моменте не было времени разбираться. Можно ли не букать самолет, не выкупать отель в Греции?
Или оптимально все-таки заплатить 400 рублей агентству, как считаете? Есть что сложное?
P.S. Цель (реальная) - поездка в РП.
OLEG.OLEG:Подскажите, на визу в Грецию реально записаться самому?
абсолютно реален, но чем дальше, тем будет сложнее. сезон грядет.
OLEG.OLEG:Сложен ли сейчас процесс при личной подаче, заполнении документов?
прост и памяток хватает.
OLEG.OLEG:Можно ли не букать самолет, не выкупать отель в Греции?
с этим хуже. увеличиваете вероятность отказа.
OLEG.OLEG:Или оптимально все-таки заплатить 400 рублей агентству, как считаете?
точно нет.
OLEG.OLEG:Цель (реальная) - поездка в РП.
греки выборочно проверяют отмены брони и может прилететь неприятный сюрприз.
B.S.:OLEG.OLEG:Подскажите, на визу в Грецию реально записаться самому?
абсолютно реален, но чем дальше, тем будет сложнее. сезон грядет.
OLEG.OLEG:Сложен ли сейчас процесс при личной подаче, заполнении документов?
прост и памяток хватает.
OLEG.OLEG:Можно ли не букать самолет, не выкупать отель в Греции?
с этим хуже. увеличиваете вероятность отказа.
OLEG.OLEG:Или оптимально все-таки заплатить 400 рублей агентству, как считаете?
точно нет.
OLEG.OLEG:Цель (реальная) - поездка в РП.
греки выборочно проверяют отмены брони и может прилететь неприятный сюрприз.
Благодарю за ответы. А можете посоветовать, где почитать актуальную памятку? На какой сайте даты ловить и т.д. Совсем по шенгену я потерял сноровку
По брони в греции - получается, выход один - выкупать отель? Если стоит отель 30$ в сутки, на неделю нужно оплатить 210$ просто так, чтобы визу дали и не забрали?
альков:OLEG.OLEG, в тг поищите "Виза в Грецию Беларусь"
Спасибо, почитаю. Я правильно понимаю, что есть 2 варианта развития событий: 1) заявить, что едешь на авто и выкупать отели по пути следования? кажется, сильно напряжный вариант 2) заявить, что летишь и выкупить билет на самолет? или можно не выкупать? гостиницу в Греции нужно 100% выкупить и записать в свои потери? заселяться я не планирую - что делать в таком случае? нужно предупреждать отель? что делать, если отель свяжется?
OLEG.OLEG:альков:OLEG.OLEG, в тг поищите "Виза в Грецию Беларусь"
Спасибо, почитаю. Я правильно понимаю, что есть 2 варианта развития событий: 1) заявить, что едешь на авто и выкупать отели по пути следования? кажется, сильно напряжный вариант 2) заявить, что летишь и выкупить билет на самолет? или можно не выкупать? гостиницу в Греции нужно 100% выкупить и записать в свои потери? заселяться я не планирую - что делать в таком случае? нужно предупреждать отель? что делать, если отель свяжется?
они не любят пути следования через всю европу, минск-вильнюс/варшава-греция. все билеты и брони должны быть не фейковыми. в отель могут спокойно позвонить. мне делали в одном из минских агенств бронь с подтверждением. рублей 150 стоило.
OLEG.OLEG:ужно оплатить 210$ просто так, чтобы визу дали и не забрали?
можете эту сумму заплатить помогатору за ловлю слота в польском вц + оформление анкеты. тогда и виза будет соответствовать цели вашей поездки.
3857852:OLEG.OLEG:ужно оплатить 210$ просто так, чтобы визу дали и не забрали?
можете эту сумму заплатить помогатору за ловлю слота в польском вц + оформление анкеты. тогда и виза будет соответствовать цели вашей поездки.
О, хорошая идея. Я думал, что Туризм в Польшу сейчас закрыт. А как найти помогатора?