Запись в пятницу с 18:00-20:00. Суббота с 8:00-22:00. Воскресенье с 8:00 и до 10:00 понедельника 13 апреля.
Запись в пятницу с 18:00-20:00. Суббота с 8:00-22:00. Воскресенье с 8:00 и до 10:00 понедельника 13 апреля.
Pluha:ч
да, конечно, но не в РБ.
2982787:Добрый день! Подскажите, при подаче документов на продление КП какие-то вопросы задают? Или просто забирают документы?
Если в Минске - нет . Обычная процедура подачи , разумеется , на польском .( взрослый , не по совершеннолетию)
По другим городам не подскажу .
Добрый день, в чате пишут люди, что отправляли в консульства письма, приходит ответ, что продлевать карту только в ужондах Польши, есть какая-то еще информация? В Минске я так понимаю все? Только для тех трех категорий
|
офлайн
SHKOLNIKOVA
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, принимают ли в Минске на замену фамилии в карте поляка? или только на продление можно подаваться?
wilen4eg:сколько нужно ждать замены КП после подачи в консулят в РБ, месяц, два?
Новую карту отдают через шесть месяцев.
wilen4eg:сколько нужно ждать замены КП после подачи в консулят в РБ, месяц, два?
Мне через 3 месяца сказали забирать
подавалась в сентябре, забрала в феврале. На самой карте начало срока действия - ноябрь
Добрый день. Подала документы по замене на Кропоткина в ноябре, была назначена дата для выдачи новой КП на 31.03. Но мне вот 30.03 позвонили из посольства и обозначили перенос на 08.04. Может кто-то в курсе и комунибудь ещё звонил по этому переносу? Я сейчас думаю может что-то не так поняла, а то в моменте очень растерялась услышав польскую речь 🫣
Добрый вечер ) Тот же вопрос ) Подскажите пожалуйста по вопросу замены карты поляка . Моя заканчивается в августе , у детей в ноябре . Какая схема подачи на замену? Как записаться, какие документы необходимо предоставить и сколько ждать новой приблизительно? 🙏