Ответить
  • Кураж-Бамбей Senior Member
    офлайн
    Кураж-Бамбей Senior Member

1485

9 лет на сайте
    пользователь #2000323

Написать сообщение

1485
    # 22 марта 2026 17:45 Редактировалось Кураж-Бамбей, 4 раз(а).
    satpazan:

они устройств дают?

5 без привязки к ИП

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

satpazan:

колбасит частенько его даже когда платным стал

бывает пару недель все ровно, потом может 2 дня подряд лагать,(нет возможности сменить сервер, в ТГ просто выбор страны СНГ или Еуууропа, кстати мож попробовать сменить на Еууропуу)

Добавлено спустя 42 секунды

И это всего за 1 Евро в месяц, Карл!

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

Aleksey72:

у Глянца с архивами вроде все нормализовалось

Я лучше буду УспехТВ смотреть чем этого Глянца(+ у меня 2 провайдер Йёссо, идет ровно)

Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума никто.
  • satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1071

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1071
    # 22 марта 2026 20:02 Редактировалось satpazan, 4 раз(а).
    Кураж-Бамбей:

И это всего за 1 Евро в месяц, Карл!

Регнулся по новой,тест на 3 дня.Некоторые каналы по 10-15сек открывает,потом при повторном включении уже быстро,похоже как в шаре идент подбирает :conf: Что то похожее было у ессо когда сервер Минск выбрал :D
    Тусанул каналы,лишние вэк,так с большего и ничего получилось..

офлайн

1485

9 лет на сайте
    пользователь #2000323

Написать сообщение

1485
    # 22 марта 2026 20:08

satpazan, плейлист какой выбирал для СНГ или Еуропы?

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1071

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1071
    # 22 марта 2026 20:16
    Кураж-Бамбей:

Ой,не помню вроде евро

офлайн

1485

9 лет на сайте
    пользователь #2000323

Написать сообщение

1485
    # 22 марта 2026 20:36
    satpazan:

Кураж-Бамбей:

Ой,не помню вроде евро

у меня ЕУро долго открывает и буферит чаще

офлайн

1485

9 лет на сайте
    пользователь #2000323

Написать сообщение

1485
    # 23 марта 2026 17:42

satpazan, ну и как УспехТВ, все плохо?

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1071

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1071
    # 23 марта 2026 18:02 Редактировалось satpazan, 1 раз.
    Кураж-Бамбей:

satpazan, ну и как УспехТВ, все плохо?

Да идет нормально,короткие буферы проскакивают и некоторые каналы долго включаются.Пинганул cdn европа в 2 раза меньше отклик чем СНГ.

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 24 марта 2026 12:57

Комрады, подскажите, tv team с месяц-полтора ежедневно, включая выходные, примерно в 20.30-22.30 отваливаются все каналы. Подозреваю, Белтелеком чего-то там крутит, потому что четкая привязка по времени, плюс-минус десять минут. Чья-то смена) Раньше несколько лет такого не было. Как-то можно побороть?

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • dj-pulsar Senior Member
    офлайн
    dj-pulsar Senior Member

1996

15 лет на сайте
    пользователь #286380

Написать сообщение

1996
    # 24 марта 2026 16:38
    Rate:

tv team

у меня такой проблемы не наблюдается

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1071

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1071
    # 24 марта 2026 17:41 Редактировалось satpazan, 5 раз(а).
    Rate:

в 20.30-22.30 отваливаются все каналы

Как понять отваливаются?Буфер вечный или не получен список каналов?Какое приложение для iptv установлено?Сервера пробовали менять?Подключение вафля или провод и скорость соединения в это время какая?Тут по цепочке надо все щупать раз у других нет проблем...

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 25 марта 2026 15:18
    dj-pulsar:

Rate:

tv team

у меня такой проблемы не наблюдается

БТК?

Добавлено спустя 4 минуты

satpazan:

Rate:

в 20.30-22.30 отваливаются все каналы

Как понять отваливаются?Буфер вечный или не получен список каналов?Какое приложение для iptv установлено?Сервера пробовали менять?Подключение вафля или провод и скорость соединения в это время какая?Тут по цепочке надо все щупать раз у других нет проблем...

Буфер от периодического до постоянного. ott play вроде так. Пока нет, но вчера да - сегодня вечером проверю результат. Провод, скорости за глаза.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • 3481568 Senior Member
    офлайн
    3481568 Senior Member

1011

3 года на сайте
    пользователь #3481568

Написать сообщение

1011
    # 25 марта 2026 15:26 Редактировалось 3481568, 1 раз.
    Rate:

примерно в 20.30-22.30 отваливаются все каналы. Подозреваю, Белтелеком чего-то там крутит, потому что четкая привязка по времени, плюс-минус десять минут. Чья-то смена)

Народ приходит с работы и массово ломится в сеть :(
    А вообще попробуйте поиграться с dns. Я по здешнему совету был выставил 223.5.5.5. До иранских событий работало хорошо, но последнее время стало тормозить открытие сайтов. Переключился на гугловский 8.8.8.8. Заработало получше.

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1071

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1071
    # 25 марта 2026 17:57 Редактировалось satpazan, 2 раз(а).
    Rate:

А вообще попробуйте поиграться с dns. Я по здешнему совету был выставил 223.5.5.5. До иранских событий работало хорошо, но последнее время стало тормозить открытие сайтов. Переключился на гугловский 8.8.8.8. Заработало получше.

Для облачных оттподобных лучше cloudflare.С ними и старт получше.1.1.1.1 и 1.0.0.1

• 3481568 Senior Member
    офлайн
    3481568 Senior Member

1011

3 года на сайте
    пользователь #3481568

Написать сообщение

1011
    # 25 марта 2026 23:35
    satpazan:

Для облачных оттподобных лучше cloudflare.С ними и старт получше.1.1.1.1 и 1.0.0.1

Пробовал, но что-то этот адрес не вдохновил. Тем более, что в России с cloudflare какая-то бодяга была, и у меня с 4pda (вроде как раз на cloudflare) какие-то подтормаживания были. А с 223.5.5.5 до недавних пор все работало хорошо, но он вроде в Эмиратах находится.

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1071

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1071
    # 26 марта 2026 08:35 Редактировалось satpazan, 5 раз(а).
    3481568:

Пробовал, но что-то этот адрес не вдохновил. Тем более, что в России с cloudflare какая-то бодяга была, и у меня с 4pda (вроде как раз на cloudflare) какие-то подтормаживания были. А с 223.5.5.5 до недавних пор все работало хорошо, но он вроде в Эмиратах находится.

Насколько я замечал dns только на старт влияет приложений,а там х з,по тормозам больше от провайдерских серверов зависит.В тех же теликах смена на 157.173.100.128 запускает ott-play через приложения-доноры RedBullTv, Oll.tv, Smart STB, ivi или Yupp.tv.

• Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

4460

11 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

4460
    # 26 марта 2026 08:55 Редактировалось Vitalik8800, 2 раз(а).
    3481568:

А вообще попробуйте поиграться с dns. Я по здешнему совету был выставил 223.5.5.5.

Алибаба днс с сервером в РФ? ну такое. Я использую nextdns с шифрованием по tls, но мне для блокировки рекламы и безопасности. Совет попробовать другой днс кстати норм, по возможности используйте шифрование.

3481568:

Тем более, что в России с cloudflare какая-то бодяга была, и у меня с 4pda (вроде как раз на cloudflare) какие-то подтормаживания были.

Эти подтормаживания не связаны в dns сервером, 4pda работает через cloudflare (для защиты), и вот когда в России стали блочить cloudflare и у сайта были проблемы. А при обращении к dns cloudflare на БТК всегда сейчас кидает на польский сервер.

Добавлено спустя 18 минут 53 секунды

satpazan:

Насколько я замечал dns только на старт влияет приложений,а там х з,по тормозам больше от провайдерских серверов зависит.

Ну если вот я загляну в плейлист ilook, то там ссылки с доменными именами, а значит плеер обратится к dns серверу чтоб узнать ip-шники. А тут уже может что-то плохо работать, сервер не те адреса отдаст или подменит их или днс запрос перехватят (тут я уже тонкостей не знаю) но суть в том что смена днс сервера реально может влиять на работу каналов.

satpazan:

В тех же теликах смена на 157.173.100.128 запускает ott-play через приложения-доноры RedBullTv, Oll.tv, Smart STB, ivi или Yupp.tv.

А работает это через подмену тех же адресов на сервере днс, приложение обращается по своим ссылкам для запуска виджета ivi например, а ему днс сервер отдает совсем не то и запускается ott-play :) При смене днс сервера не забывайте чистить днс кэш или перезагружать устройство.

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1071

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1071
    # 26 марта 2026 11:39 Редактировалось satpazan, 8 раз(а).
    Vitalik8800:

Ну если вот я загляну в плейлист ilook, то там ссылки с доменными именами, а значит плеер обратится к dns серверу чтоб узнать ip-шники. А тут уже может что-то плохо работать, сервер не те адреса отдаст или подменит их или днс запрос перехватят (тут я уже тонкостей не знаю) но суть в том что смена днс сервера реально может влиять на работу каналов.

Вот тут как раз и хотел узнать.У меня в листе по 6 одинаковых каналов с одинаковыми cdn,но с разными ключами.
    Мне вот интересно я взял чужие ключи и прописал в ссылках одинаковый cdn-9a649a6c.tvclub.xyz- .Хозяин ключа у себя в биллинге указывал свой сервер,он будет отличатся от моего cdn.Так с какого сервера будут запросы,с того что у человека в биллинге или с моего cdn?Может я не догоняю и cdn это домен и никакого отношения он к серверам не имеет?

• Ormazd Senior Member
    офлайн
    Ormazd Senior Member

3187

7 лет на сайте
    пользователь #2516655

Написать сообщение

3187
    # 26 марта 2026 11:56

Vitalik8800, satpazan, пацаны, что я делаю не так, что у меня все работает без подмены ДНС, перебора сдн ? ;)

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1071

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1071
    # 26 марта 2026 12:01 Редактировалось satpazan, 7 раз(а).
    Ormazd:

пацаны, что я делаю не так, что у меня все работает без подмены ДНС

Х З у меня dns влияет только на старт drm-play,только на него,остальным приложениям для iptv до бара этот dns.Если не пропишу в приставке cloudflare,не хочет зараза нормально стартовать.Поэтому во всех четырех приставках в доме использую статический IP :D
    Наверное можно как то в модеме БТК прописать такой dns,но мне не помогает,только когда уже в гаджете пропишу,тогда нормально стартует.Может не так или не в той вкладке это делаю :conf:

• Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

4460

11 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

4460
    # 26 марта 2026 12:51 Редактировалось Vitalik8800, 1 раз.
    satpazan:

Так с какого сервера будут запросы,с того что у человека в биллинге или с моего cdn?

Какой ключ такие и ссылки на кусочки видео потока скачаются. То есть ключ привязан к аккаунту, а в аккаунте выбран cdn.

DNS сервер лишь подскажет ip адреса этого домена 9a649a6c.tvclub.xyz, куда собсна слать запросы плееру при переходе по ссылке на поток, (той в которой ключ аккаунта), после чего плеер получит ссылки на конкретные кусочки видео потока, в этих ссылка уже будет адрес cdn откуда они будут качаться. А если ключ от аккаунта без подписки, то вместо кусочков видео потока канала скачется видео заглушка где будет написанно продлите подписку или типа того (ну так у ilook) :)

Добавлено спустя 10 минут

satpazan:

Наверное можно как то в модеме БТК прописать такой dns,но мне не помогает,только когда уже в гаджете пропишу,тогда нормально стартует.

Нужно в настройках dhcp прописать, но модем БТК не умеет прописывать конкретному устройству в локалке, только для всей сети + БТК коробка может совмещать прописанный днс сервер со своими днс по которым ходит сама коробка. Надо тогда запретить коробке получать адреса от провайдера и прописать ей свои, но коробка управляется провайдером и даже если получится прописать потом обратно слетит, кароче лучше свой роутер иметь :)

Ну и ещё, прописывать стремные dns для подмены плеера для всей своей локалки плохая идея, эти днс могут быть не безопасные и подменять адреса других сайтов на фишинговые. Так что вы правильно делаете что прописывание на самой приставке.