Часа 3,5 - 4 с остановкой на кофе и туалет
|
офлайн
LisovskijMartin
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
6 лет на сайте Город:
|
Есть ли разница в каком дилере покупать? Собираюсь в Минске аппарат заказывать. Цены одинаковые, документы думаю везде одинаковые. Косячат со временем выдачи вроде тоже все одинаково. Подскажите пожалуйста.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10543 |
23 года на сайте Город:
|
Вчера на МКАДе впервые на дороге увидел E5 в розовом, даже глаза протёр от удивления, но это он

andgon, Нет, там была речь про EX2 - бесплатная покраска 800 машин в розовый от Белджи.
А это E5, цвет за доплату у китайцев ![]()
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10543 |
23 года на сайте Город:
|
x325:https://av.by/news/geely_ne_prnimaet_na_osluzhivanie_nelegalnie_m ... marta_2026
EX5 не грозит.
Req_V, странная новость. Они вообще не имели права никогда принимать на СТО оригинальные китайские авто, они же им не прикручивали колеса. Вспомнилась фраза "да гранаты у него не той системы".
Steve76:они же им не прикручивали колеса
тсссс. ща набегут))
ну у официалов оборотка машин растет, работы и без того хватает.
хотят отвечать только за свои творения ![]()
Проскакивала цифра импортированных Geely из Китая в более чем 50% от общего количества, и мнение, что Белджи считает это количество машин упущенной прибылью. Поэтому приказ в отказе обслуживания серых авто со стороны завода прямо направлен на сокращение альтернативных каналов приобретения машин. Им продаж не хватает, а не работы много.
Boblikut:Проскакивала цифра импортированных Geely из Китая в более чем 50% от общего количества
Что-то не сходится инфа. Тут в соседней теме выяснили, что за 25 год доля продаж Джили больше 42% рынка, из них 30,5% автомобилей BELGEE. Из топ 20 моделей автомобилей есть только одна Джили не местного производства - BINYUE COOL, с количеством в 980 шт и долей 1,3%.
Boblikut:Им продаж не хватает, а не работы много.
Статистика говорит, что проблема всё таки в работе, а не продажах.
|
офлайн
_Dimitris_
Senior Member
|
|
|
1005 |
12 лет на сайте Город:
|
весна пришла, какой у кого сейчас расход получается? Мой последний был около 20 kWh/100km
_Dimitris_:весна пришла, какой у кого сейчас расход получается? Мой последний был около 20 kWh/100km
так смотря где ездить и как.
последний недавно видел 14.4, а за городом был 16.8 и выше. (на дальняки вероятно будет больше, пока не ездил)
после зимы в 24-28 kw прям чувствуется удовольствие от езды и всего остального ![]()
|
офлайн
_Dimitris_
Senior Member
|
|
|
1005 |
12 лет на сайте Город:
|
ddamagg:последний недавно видел 14.4, а за городом был 16.8
это реальные или виртуальные?
_Dimitris_:ddamagg:последний недавно видел 14.4, а за городом был 16.8
это реальные или виртуальные?
на приборке которые авто показывает) реальные не высчитываю и не слежу.
|
офлайн
_Dimitris_
Senior Member
|
|
|
1005 |
12 лет на сайте Город:
|
ddamagg:на приборке которые авто показывает
Так он от балды показывает. У меня 14-15, реальный 20.

По приборке 10-11 выходит. По зарядке AC 15-18 с учётом потерь 15%. Так что реально +2 кВт на музыку и фары. Кондёр не включаю практически, только на дальняки
Но у нас одинаковые машины, просто я езжу в стиле "считаю каждый рубль"
Привычка с бензиновой машины, раньше не по 5-6 руб на 100 км тратил, а 25+ руб