Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
zukimo:AntonVict:Ты сам себе противоречишь.
А ты нет? Просто встречный бмвист оказался не из "секты тормозящих на мигающий зеленый"(с)AntonVict и успешно тормознул тралик, грузовик и тебя.
Не сходится по времени. Там было явное нарушение, как у HeartBeat-а, с выездом на перекресток на запрещающий сигнал светофора.
zukimo:А ты нет?
Нет.
Что то не пойму, с чем он там не справился и чего в кювет порулил На МКАД опрокинулся автомобиль с несовершеннолетними пассажирами
CJK1301:Что то не пойму, с чем он там не справился и чего в кювет порулил На МКАД опрокинулся автомобиль с несовершеннолетними пассажирами
это он так в карман заезжал.
Электрокитаец, очень показательно.
CJK1301:Что то не пойму, с чем он там не справился и чего в кювет порулил На МКАД опрокинулся автомобиль с несовершеннолетними пассажирами
"Смотрите дети как я могу"
ililili:CJK1301:Что то не пойму, с чем он там не справился и чего в кювет порулил На МКАД опрокинулся автомобиль с несовершеннолетними пассажирами
это он так в карман заезжал.
Электрокитаец, очень показательно.
Что именно "показательно"? 
ililili,
Электрокитаец, очень показательно
как будто на бензиновом европейце нельзя так навернуться ![]()
Marabu:ililili,
Электрокитаец, очень показательно
как будто на бензиновом европейце нельзя так навернуться
Можно, раньше любили так на БМВ исполнить. Теперь вот так.
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
Лично мне показалось, что он подумал "не плестись же за бусом мне на мощном электрокаре, обгоню и перестроюсь, подрезав тошнота на бусе", он ехал со скоростью потока, потом явно ускорился и пошел намного быстрее машины в среднем ряду, благо электричка позволяет ускориться. Надеюсь хоть дети не пострадали, вот уж точно, все с бмвешной манерой езды пересели вынужденно на Биде. Опрокинул машину просто на ровном месте.
Добавлю к статье: https://auto.onliner.by/2026/03/17/voditel-bmw-4 врядли другая Z4 в том же районе в теже дни. Видимо манера езды такая. Понять и простить) Объехал 2 ряда, проехал на красный и встал перед авто в 1м ряду.

16.03 11:41 Перекресток Голубева и Правды. Тесла 3-ка E480EP-7 и Шкода суперб 2132op-5

Понятно, что неудобно из Мака на разворот через 4 полосы ехать, но можно же прямо проехать и за перекрестком в разрыве развернуться.
Шкода так еще и на ПП встала.
Sarumyan:Добавлю к статье: https://auto.onliner.by/2026/03/17/voditel-bmw-4 врядли другая Z4 в том же районе в теже дни. Видимо манера езды такая. Понять и простить) Объехал 2 ряда, проехал на красный и встал перед авто в 1м ряду.
проехалА и всталА. там онА за рулем
Куча народу так ездит, объезжают очередь на поворот и встают спереди. И еще считают, что оказывают услугу другим, типа разгружают очередь.
Пока ГАИ за это сношать не начнет, ничего не изменится.
Клюшкин:И еще считают, что оказывают услугу другим, типа разгружают очередь.
Если они потом не тупят при включении зелёного, то в принципе так и есть, очередь ожидающих разгружается.
AntonVict:Клюшкин:И еще считают, что оказывают услугу другим, типа разгружают очередь.
Если они потом не тупят при включении зелёного, то в принципе так и есть, очередь ожидающих разгружается.
Надо смотреть шире. Эти машины потом не растворились. На следующем перекрестке очередь стала длиннее +2. Давайте уже тогда и на красный проезжать если с других направлений пусто. Это вообще может убрать очереди на перекрестках. Ну и скорость в городе для тех кто поток разгружает разрешить 120. Поехал быстренько из точки А в точку Б и город свободен, пусть тошноты дальше толкаются ![]()
newangel:AntonVict:Клюшкин:И еще считают, что оказывают услугу другим, типа разгружают очередь.
Надо смотреть шире. Эти машины потом не растворились. На следующем перекрестке очередь стала длиннее +2.
Перекрёсток перекрёстку рознь. Я позавчера выложил видео -
А после этого поворота на остальных перекрёстках более нескольких десятков секунд не задерживался.
newangel:Давайте уже тогда и на красный проезжать если с других направлений пусто.
Зеленая стрелка на основной красный это как раз шажок в данном направлении.
Хоть Краснов для многих и не является авторитетным экспертом, но всё равно приятно, что наши с ним точки зрения совпадают:
— Ближе к правому краю — это значит занять крайнее положение, при котором справа не сможет проехать другое транспортное средство. Соответственно, при повороте двигаться ближе к правому краю — это поворачивать, сохраняя это же крайнее положение, — объясняет ведущий рубрики.
— Ну это спорный вопрос, — не соглашается собеседник.
— Спорный для тех, кому хочется поспорить об этом. Можно мудрить и пытаться трактовать ПДД по-своему, можно, к примеру, утверждать, что ближе к правому краю — это когда до правого края остается 5 метров, а до левого — 10 метров. Но это спор ради спора, таким занимаются диверсанты на дорогах, как я их называю. Не следует этого делать. Люди составили правила, договорились, как эти правила определяют дорожное движение. И все работает нормально — при условии, что все понимают эти правила и выполняют их, — настаивает Краснов.
AntonVict:Хоть Краснов для многих и не является авторитетным экспертом, но всё равно приятно, что наши с ним точки зрения совпадают
Давай ты теперь снимешь видео, как ты сам поворачиваешь по пдд. Или в теории ваши точки зрения совпадают, но ездишь ты также как все?
63. Перед разворотом, поворотом налево или направо водитель обязан, не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения, занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда поворот при въезде на перекресток и выезде с него совершается в тех местах, где организовано круговое движение, а также в местах, где направление движения по проезжей части дороги (перекрестку) определено дорожными знаками и (или) горизонтальной дорожной разметкой.
Почему нельзя было в п.65 написать что после поворота транспортное средство должно занять соответствующее крайнее положение на ПЧ, если нет знаков и разметки? Почему разные формулировки? Наверное это не просто так. Это же нормативный документ, а не художественное произведение.
zukimo:AntonVict:zukimo:AntonVict:Это не отмазки, а пояснение мотива и логики. У любого моего СОЗНАТЕЛЬНОГО нарушения есть мотив и логика. Нарушаю сознательно, готов нести ответственность за свои нарушения и никакие мои мотивы и логика не отменяют факта того, что я нарушаю.
То есть ты признаешь, что на видео ты сознательно нарушил пдд?
На видео нет нарушения ПДД с моей стороны.
Аминь. Но спасибо, что поделился, соответствующие выводы сделаны.
А вот проезд этого же перекрёстка, но с нарушением действующих ПДД:
|
офлайн
Москвич_2140
Member
|
|
|
114 |
более полугода на сайте Город:
|
AntonVict:Хоть Краснов для многих и не является авторитетным экспертом, но всё равно приятно, что наши с ним точки зрения совпадают:
Необходимо напомнить тебе твою точку зрения, ты ее вероятно подзабыл:
AntonVict:Возьми линейку и измерь расстояние до правого края проезжей части и до левого края проезжей части. К какому краю ближе двигался регик?
Она прямо совпадает не с Красновым, а с теми, кого он называет диверсантами на дорогах:
Краснов:— Спорный для тех, кому хочется поспорить об этом. Можно мудрить и пытаться трактовать ПДД по-своему, можно, к примеру, утверждать, что ближе к правому краю — это когда до правого края остается 5 метров, а до левого — 10 метров. Но это спор ради спора, таким занимаются диверсанты на дорогах, как я их называю. Не следует этого делать. Люди составили правила, договорились, как эти правила определяют дорожное движение. И все работает нормально — при условии, что все понимают эти правила и выполняют их, — настаивает Краснов.
zukimo:AntonVict:Хоть Краснов для многих и не является авторитетным экспертом, но всё равно приятно, что наши с ним точки зрения совпадают
Давай ты теперь снимешь видео, как ты сам поворачиваешь по пдд.
Не вижу в этом ничего особенного и сложного.