ZlobnuDima:.fit, .gpx, .tcx?
Гугл.
ZlobnuDima:Strava
Только ВПН - не сложно в телефоне установить.
ZlobnuDima:.fit, .gpx, .tcx?
Гугл.
ZlobnuDima:Strava
Только ВПН - не сложно в телефоне установить.
W357:Только ВПН - не сложно в телефоне установить.
У меня отказывается авторизовываться. Скачал последнюю версию с 4пда, включил ВПН, ввожу логин и приходит код на почту, ввожу код - пишет неверный код, попробуйте еще раз. Еще раз тоже самое.
В принципе давно уже перестал ей пользоваться на телефоне. Гармин автоматом льет треки в страву, а просматриваю тренировки в интервалс. В страву изредка только в браузере на ПК захожу чью-нибудь интересную поездку посмотреть.
Добрый день. На тормозе на гайке(?) появилась ржавчина. Можно ее чем-то убрать?
Bar5:Yurixx, а разве gpx содержит пульс, мощность, каденс и температуру?
А кудой эта информация в Страву приходит от сторонних сервисов, например? ![]()
W357:Гугл.
.FIT (Flexible and Interoperable Data Transfer):
Особенности: Современный стандарт Garmin. Очень компактный, содержит детальные данные сенсоров (пульс, каденс, мощность, температура, GPS).
Применение: Лучший выбор для записи тренировок и загрузки в Strava/TrainingPeaks.
.TCX (Training Center XML):
Особенности: XML-формат, поддерживающий данные датчиков (пульс, каденс). Более структурирован для тренировок с интервалами и навигацией.
Применение: Хорош для экспорта из Strava, когда FIT недоступен.
.GPX (GPS Exchange Format):
Особенности: Стандартный, универсальный XML-формат. Хранит маршрут (точки, время, высота), но часто игнорирует данные датчиков.
Применение: Идеален для навигации, передачи маршрутов между разными устройствами (карты, телефоны).
Какой формат выбрать?
Для анализа тренировки (Strava) — .FIT.
Для передачи трека другому устройству — .GPX.
Для структурированных тренировок — .TCX.
W357:Только ВПН - не сложно в телефоне установить.
Хотел убедиться, на чьей стороне проблема.
4tress:Bar5:Yurixx, а разве gpx содержит пульс, мощность, каденс и температуру?
А кудой эта информация в Страву приходит от сторонних сервисов, например?
Велокомп грузит на свой сервер, а со своего сервера уже идет передача в страву, если стоит такая галочка. Т.к. сервера производителей велокомпов находятся за бугром, то и блокировок нет.
Bar5:У меня отказывается авторизовываться. Скачал последнюю версию с 4пда, включил ВПН, ввожу логин и приходит код на почту, ввожу код - пишет неверный код, попробуйте еще раз.
Заходить нужно не с парой логин/пароль, а через аккаунт (Google на андроиде) - никаких проблем. И приложение само даже обновляется без VPN.
ZlobnuDima, Страва выдает тебе собственные треки именно в .gpx со всей телеметрией.
Yurixx:Bar5, все прекрасно работает.
Ну это же не значит, что у всех работает, ведь правда? Возможно от версии зависит, возможно еще от чего-то, но проблемы со стравой определенно есть. Кому-то больше везет, кому-то меньше. Бывали с ней и другие косяки, раньше например у меня она постоянно из аккаунта выходила и чуть ли не каждый раз логиниться приходилось.
Manve:Bar5, скачай обычную страву, или если нужна "ломаная", то revanced
Обычная точно работает.
У меня обычная страва из гугл плея, которую выложили на 4пда, версия 454.15.
Поставил твою версию revanced. Что самое смешное, по сравнению с Yurixx все наоборот - через гугл аккаунт та же самая ошибка, а через одноразовый код залогинился ![]()
Bar5, установи самую обычную из Гугл Плея, никакой 4pda не нужен.
И обновляться сама будет (сейчас 455.11 актуальная).
Bar5:У меня обычная страва из гугл плея, которую выложили на 4пда, версия 454.15.
Возможно на 4pda не совсем обычная страва, т.к. из оригинальная из гугл плей должна работать. По крайней мере если с гугл сервисами все ок на телефоне.
Кстати, а какой смысл обычную страву устанавливать из левого источника?
Bar5:Поставил твою версию revanced
Это не моя, просто этот источник "ломанных" приложений считается надежным.
Bar5:Бывали с ней и другие косяки, раньше например у меня она постоянно из аккаунта выходила и чуть ли не каждый раз логиниться приходилось
Вроде наоборот начиная с какой-то версии так сделали и до сих пор, по крайней мере у меня так. Лютый бред конечно, супер неудобно теперь, вплоть до того что иногда разлогинивается во время поездки при отсутствии интернета с потерей доступа ко всем функциям 
Yurixx:установи самую обычную из Гугл Плея, никакой 4pda не нужен.
И обновляться сама будет (сейчас 455.11 актуальная).
Установленная с 4PDA распознаётся гугл плеем и точно так же автоматически через него обновляется впоследствии. Извиняюсь, перепутал с APKMirror, про 4PDA без понятия.
Manve:Кстати, а какой смысл обычную страву устанавливать из левого источника?
Не ставится же по-другому из нашего региона уже давно, или поменялось что-то недавно?
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.strava
Все ставится, а с VPN даже работает ![]()
Namesmccree:Не ставится же по-другому из нашего региона уже давно, или поменялось что-то недавно?
Хм, у меня устанавливается, обновляется и работает (с впн).