-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Vicos:Удивительная история. Я про такую группу только сейчас узнал из гугла. Первый альбом вышел в 2001 году, это и удивительно, зачем было писать на кассету...
Придерживаюсь мнения по прежнему, что на кассетах больше сохраняется чем на дисках. А так. Удивительно конечно. Кто-то же записал. Сразу вспоминается журнал "эврика!" где было подсказано, как можно заработать с помощью двухкассетника. Жалко, что он попал в руки уже поздно. Когда уже пошли цифровые технологии. Хотя двухкассетники я помню. Перезаписью никто не пользовался, как ни странно. Некоторым было проще найти кассету в каком нить магазине. Тем более что парадом тогда правил "союз"
Первый филипс на клею?

Качество печати для 66 года просто запредельное

"Наш" ответ Макселу

В Японии люди дрались возле Березки за кассету желатинового завода. ![]()
Наступит ли эра коллекционирования стекляшек?
Часть людей застали только студийные стекляшки. Они скоро состарятся...
vernic:Первый филипс на клею?
Похоже на то, голландский. У меня австрийский постарше - на болтах.

vernic:Первый филипс на клею?
Качество печати для 66 года просто запредельное
Добавлено спустя 1 час 35 минут 11 секунд"Наш" ответ Макселу
Добавлено спустя 1 минута 33 секундыВ Японии люди дрались возле Березки за кассету желатинового завода.
Не удивил
sokosta:У меня австрийский постарше - на болтах.
наоборот, помоложе.
vilin:Придерживаюсь мнения по прежнему,
что на кассетах больше сохраняется чем на дисках.
Не удивил
куда конь с копытом, туда и рак с клешней (с).
кортизол:sokosta:У меня австрийский постарше - на болтах.
наоборот, помоложе.
Верно.
sokosta:У меня австрийский постарше - на болтах.
Модель еще не имеет логотипа "compact cassette", официально введенного в 1965 году.
Олег, тогда, вполне возможно, она в самом деле старше той, которая на клею с логотипом...
Олег_В.:Модель еще не имеет логотипа "compact cassette", официально введенного в 1965 году.
Я и говорю, постарше. Моя 1965, у Верника 1966-70
У меня есть обе.
vintagistA:DENON продолжал отчаянно бороться
Отчаянно Свема боролась, если это вообще можно назвать борьбой, а Денон одна из лучших кассет в мире.

vernic:а Денон одна из лучших кассет в мире.
Это все знают.

|
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
|
4326 |
12 лет на сайте Город:
|
vernic:vintagistA:DENON продолжал отчаянно бороться
Отчаянно Свема боролась, если это вообще можно назвать борьбой, а Денон одна из лучших кассет в мире.
Денон это филиал Свемы в Японии 
Сейчас ничем, а в 81 году была лучшей. Она и сейчас самая дорогая среди конкурентов
vernic:Сейчас ничем, а в 81 году была лучшей. Она и сейчас самая дорогая среди конкурентов
Не знаю, я бы TDK D90 назвал лучшей.