Польской пользовался, но чет устал постоянно чет мутить, хотелось бы уже, не париться с оплатой.
Польской пользовался, но чет устал постоянно чет мутить, хотелось бы уже, не париться с оплатой.
Stiveti36:Польской пользовался, но чет устал постоянно чет мутить, хотелось бы уже, не париться с оплатой.
Проще всего в семью добавиться либо платить иностранной картой (вот только завести ее тот еще квест).
А новых фишек в РБ, думаю, не стоит ждать: Spotify работает в нашем регионе, но ограниченно. Вряд ли какие-то новые фичи появляются (но я могу ошибаться: не пользуюсь бел. подпиской)
Всем привет подскажите пожалуйста как можно подписать карту или способ покупки, пробовал Нигерию Пакистан Египет еле нашел VPN, а по факту все карточки забраковали ((
3907038:Всем привет подскажите пожалуйста как можно подписать карту или способ покупки, пробовал Нигерию Пакистан Египет еле нашел VPN, а по факту все карточки забраковали ((
да купите подарочную карту на нужную вам страну, активируйте код и спокойно пользуйтесь
|
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
|
859 |
15 лет на сайте Город:
|
3907038:факту все карточки забраковали ((
не получится нашей картой оплатить подписку для другой страны
decl-x:3907038:Всем привет подскажите пожалуйста как можно подписать карту или способ покупки, пробовал Нигерию Пакистан Египет еле нашел VPN, а по факту все карточки забраковали ((
да купите подарочную карту на нужную вам страну, активируйте код и спокойно пользуйтесь
Тогда проше на плати ру купить за 70 р, на год и не парится ) просто там тоже кто продает Нигерию Пакистан я ей подумал что возможно с небольшими танцами но можно сделать
3907038:decl-x:3907038:Всем привет подскажите пожалуйста как можно подписать карту или способ покупки, пробовал Нигерию Пакистан Египет еле нашел VPN, а по факту все карточки забраковали ((
Тогда проше на плати ру купить за 70 р, на год и не парится ) просто там тоже кто продает Нигерию Пакистан я ей подумал что возможно с небольшими танцами но можно сделать
если у Вас будет банковская карта какой-то из этих стран, то скорей всего получится, а так нет