Гродно, все уже работает на 36°
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1436 |
9 лет на сайте Город:
|
Никаких кнопок "активировать" и подобного не было и не вижу.
Даже автопродление не сработало.
Сегодня зашёл с мобилы, выбрал оплатить и наконец-то появилось оплата с ЛС.

Через минуту появилась акция

Брату в Питере предлагал лампочки бесплатно от Триколора, бесплатно! Тупо отказывается и все тут.
to Кураж-Бамбей
Интересно... а когда активная подписка у вас истекала? Просто вижу продлен до марта 2027 у вас. Моя в мае 2026 истекает. Может, тогда продление появится до 2027...
зы
спросил в телеге у поддержки
[14.03.2026 13:39] : как понять, что Акция + 3 месяца активировалась? У меня подписка активна до 7 мая 2026. Дата изменится или что?
[14.03.2026 13:47] @Tricolor: Благодарю вас за ожидание.
90 дней подписки активируются когда у вас окончится действующий период.
зы(писал в соседней ветке)
Минск, на 36 сила 100, качество 94-96. 303 канала Трико - идут все по подписке. Тарелка 90+ . Ресивер SkyWay 4 . CAM модкль CI+
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1436 |
9 лет на сайте Город:
|
Так я не понял, кто на 54° был появились каналы или надо перенастраивать на 36°.
1873418, Из-за нештатной ситуации на борту телекоммуникационного спутника «Экспресс-АТ1» вещание в зоне покрытия «Триколор. Сибирь» (орбитальная позиция 56° восточной долготы) стало недоступно. Как сообщили в ФГУП «Космическая связь», произошло моментальное отключение аппарата по неизвестным причинам. Совместные усилия специалистов предприятия и завода-изготовителя АО «Решетнёв» по восстановлению работоспособности спутника не дали результата — он официально признан утерянным.
3839630:Добрый день! А на 75 градусов кто-нибудь пробовал подключиться?
а в чем смысл-то? спутник висит низко, конвертер универсальный нужен, тарелка 0.9 + еще хз, как там ресивер настраивать - не факт, что в прошивке предусмотрена возможность смены типа конвертера...
при том, что с 36е пока что все работает безо всяких проблем
Rhezus:3839630:Добрый день! А на 75 градусов кто-нибудь пробовал подключиться?
а в чем смысл-то? спутник висит низко, конвертер универсальный нужен, тарелка 0.9 + еще хз, как там ресивер настраивать - не факт, что в прошивке предусмотрена возможность смены типа конвертера...
Пару лет назад, когда переходили на 56, 36 вообще не ловил, постоянные сбои, сказали, что на 36 понизили сигнал, сейчас все норм?
Как бы ветку назад отмотайте. Народ отписывается, кто, где настраивает, какой сигнал. Частности у меня, Лепель, Витебская - смотрю без проблем сразу с момента вылета 56го спутника.
3839630:Rhezus:3839630:Добрый день! А на 75 градусов кто-нибудь пробовал подключиться?
при том, что с 36е пока что все работает безо всяких проблемПару лет назад, когда переходили на 56, 36 вообще не ловил, постоянные сбои, сказали, что на 36 понизили сигнал, сейчас все норм?
Сейчас, после недавнего поворота чтобы охватить Калининград сигнал стал намного увереннее, находимся под Молодечно, настроились на 36 градус с 56, сила сигнала - 100%, качество - 83-86%. Это на стандартную триколоровскую тарелку 60см.
Rhezus:3839630:Добрый день! А на 75 градусов кто-нибудь пробовал подключиться?
Не все так однозначно... Один дачник хотел тарелку Триколора и в Минске иметь. Но тогда 36 градус ему затеняла многоэтажка. Когда перестроились на 56 градус, многоэтажка перестала мешать. И на 75 ему без проблем перекрутить можно будет.
bovile:Как бы ветку назад отмотайте. Народ отписывается, кто, где настраивает, какой сигнал. Частности у меня, Лепель, Витебская - смотрю без проблем сразу с момента вылета 56го спутника.
На Лепельщине (Боровка 1-я) у меня стоит 36 градус 60см. Там сигнал был значительно лучше, чем в Минске, правда, без сильного запаса на погоду. Антенну не перестраивал на 56 градус. НТВ+ Запад и Триколор Центр шли вполне удовлетворительно. Ну а сейчас - вообще песня