eric3992558:mr_Vlad:Сигнал на 36 градусе (Express AMU1) на всех слабых или не сканирующихся ранее транспондерах резко вырос! Антенна 0.6 м Минск.
12226 L 27500 можете у себя проверить этот транспондер?
Вот фото

mr_Vlad:eric3992558:mr_Vlad:Сигнал на 36 градусе (Express AMU1) на всех слабых или не сканирующихся ранее транспондерах резко вырос! Антенна 0.6 м Минск.
12226 L 27500 можете у себя проверить этот транспондер?
Вот фото
Скорее всего, вернули транспондеры с этими частотами в свою позицию, отвёрнутые в 2023 году подальше от хохляцких глушилок
|
офлайн
garrybumer
Junior Member
|
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
vitun2012:mr_Vlad:Отвратительно работает Тех. поддержка Триколора в чат-боте Телеграм. 5 часов назад отправил запрос на изменение спутника с ТК Сибирь на Центр. Ни ответа, ни привета. А потому что видимо нет механизма возврата средств абоненту за невозможность получать услуги оператора..
я в однокласниках им пишу.Все время отвечали быстро.Максимум минут 15
Одноклассники реально рулят. Писал в телегу и воцап - реакции ноль. В ок. ответили мгновенно. Активацию отправили .
Добрый вечер! Посмотрел , все пошло и Триколор и Нтв. Федеральные тоже идут. Сигнал на 80 тарелку отличный. Местоположение Волковыск. Могут если захотят!
|
офлайн
nikolaich_2012
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
Да, вчера самостоятельно прибором поймал, каналы вроде все как на Сибири, в приложении поменял на цент, ключи через пару минут обновились, всё работает!
garrybumer:Одноклассники реально рулят. Писал в телегу и воцап - реакции ноль. В ок. ответили мгновенно. Активацию отправили .
мне в телегу через пару часов ответили, извинялись за задержку, мол, слишком много запросов - не успевают обрабатывать
3807267:в гродно 36градусов триколор есть сигнал или нет
сигнал есть даже в Австрии)
А уж в Гродно - так и вообще тарелка будет аж гнуться от сигнала - проверяйте надежность крепления

Тут такое дело, настроимся на 36*, пригонят спутник на 75*, скажут крутить ребята на эту позицию, так будет правильно, вот и думай что делать, а хуже всего если снова пронюхают и начнут глушить сигнал , и сохранят ли в ЛК смену позиций спутника? Какие то сплошные полумеры ![]()
хоспади, ну нашли мне проблему, чтобы что-то там планировать...
есть решение на текущий момент - пользуемся.. что-то поменяется - подстроимся под новые вводные