Прям как о коньяке речь. Когда имеется баланс, гармонично повезде у бренди, суперское, радостное восприятие - есть КОНТАКТ!
Шось не понравилось, сию минуту мысль негативная сверлит мозг и возникает чувство неудовлетворения напитком, протест зреет в башке, мешая насладиться в полной мере коньяком.....
Добавлено спустя 38 минут 56 секунд

У меня давеча не "протест" а так, некие заметки по трём известным коньякам. Пью давно-недавно. Не анализирую ( это очень высоко), просто тупо употребляю и на фоне этого "употреебления" , есть "наблюденизмы".
Оказывается Мартель и Хеннеси схожи. Десертные парни, мягкие, тягучие, конфетно-цветочные и разве ток Мартель более фруктово-ягодный+ ванилька не печалька. Хеннеси-весь такой цветы в шоколаде деревяшке/бочке, где дуб выделяется, влияет на восприятие. В общем Хеннеси самый крепкий на дубовые прибамбасы и "оно" ощущается, реально, чисто и конкретно. "Зуб даю". Мартель весь такой французский французский, правильный до тошноты, прям коньяк-отличник по "боевой и политической подготовке"!Этакий премиальный Образец "французскости" в ВСОП- бренди. Имеет чудесный баланс( сочетание ягодно-фруктового и танины), очень праздничный, питкий и мгновенно раскрывающийся коньяк. Не надо танцев с бубном... надо деньги. Купил, открыл, вдохнул, пукнул от удовольствия и вмазал!!!! Далее "непередаваемые ощущения"! Но! Имеет место быть несколько "приторным". Хеннеси не такой! Эта "зараза" вкусноту подаёт с дубовой, терпкой "приправой". С сахаром? Ну да, с сахаром. И што? Сколько того цукару! Ерунда , всего 1.9 грамм! Нам ли жить в печали? Да с Хеннеси -никогда! Очень ароматно с Хеннеси, свежее Мартеля и
танины выше всех ( на фото). На середине бутылки, сверяя часы с Мартель и Меуков, неожиданно всплыл лак( как у ИзбербашКВ).... Не важно. ВСОП от Хеннеси -"древесный" ВСОП.
Meukow. Что могу сказать о нём?
Самый свежий из "присутствующих членов коллектива". Всё не мог понять( на фоне коллег), шо мне все время "чудиЦЦа" какой то российский бренди. Сегодня, уровень пол-бутылки и осенило! Да это ж Дагестан! До Дагестан13 ему трохи "далековато", но по Элеганту 8 лет прям в яблочко! Очень мне схож с бренди из ККЗ( кизлярский). И прошу не перечить. Сразу , в самом начале сравнения ( открытия) бутылок, ощущаешь "неодинаковость" Meukow с остальными двумя коньяками.
Фсё. На сегодня конец фильма.