Ответить
  • Junky_Ya Member
    офлайн
    Junky_Ya Member

432

16 лет на сайте
    пользователь #228581

Написать сообщение

432
    # 25 июня 2024 10:29

Всем привет!
    А кто что скажет по поводу серии шампуней Dermedic Capilarte при АГА?
    - шампунь, стимулирующий рост волос
    - сыворотка, стимулирующая рост волос
    - шампунь для укрепления волос
    - шампунь против перхоти (т.к. есть немного дерматит)

И плюс капсулы Пантовигар (3 мес), далее Коллаген живой принимать.

Это все назначил трихолог.
    Что скажете?

• viktoria_1995 Neophyte Poster
    офлайн
    viktoria_1995 Neophyte Poster

7

4 года на сайте
    пользователь #3409053

Написать сообщение

7
    # 8 февраля 2025 10:30

Хочу поделиться отзывом на трихолога Константинову (я ходила к ней в доктор фейс, но сейчас она принимает в марамед и ещё в какой-то клинике). Ну что мог сказать, это самый ужасный и бестолковый приём. Просто потерянное время и деньги. Обратилась я с проблемой длительного выпадения, на что эта чудо врач мало того, что вела себя по хамски, так ещё и неправильно диагноз поставила. Не увидела ага, хотя она у меня есть и сказала, чтобы я не выдумывала 🥴 после приема было ощущение, что меня облили ведром говна. Из назначения - биоботаническая сыворотка, неоптид эксперт и шапунь с кетоконазолом, конечно ничего из этого не помогло, т.к. лечение ага - это не про легкие сыворотки.

• TURIST12 Neophyte Poster
    офлайн
    TURIST12 Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #670022

Написать сообщение

12
    # 22 февраля 2025 17:18

Заходите на Ютуб, набираете в поиске "Настоящая трихология", переходите на канал - смотрите, просвещаетесь и да будет вам счастье)
    И перестаньте уже слушать и смотреть советы, и обзоры от всяких - урологов, гинекологов, остеопатов, нутрициологов и прочих эндокринологов)

• marika3 Junior Member
    офлайн
    marika3 Junior Member

49

12 лет на сайте
    пользователь #797199

Написать сообщение

49
    # 22 мая 2025 18:05 Редактировалось marika3, 1 раз.

Здравствуйте!Хочу поделиться отзывом после посещения нахваленного трихолога Скадорва В.В.
    дОКТОР НАМЕРЕН как можно больше выписать анализов,которые ,естественно,можно сдать у них,но зачем???Непонятно
    Сам доктор очень надменно себя ведёт,не даёт никаких гарантий,старается побыстрее закончить приём и взять следующего лоха с деньгами.Клиника-это не клиника,а какое-то полуподвальное помещение,с 1 лампочкой,хамоватой администраторшей,и узким проходом,по которому можно идти только боком
    не рекомендую данного рвача,все отзывы заказные!Пыталась связаться с теми,кто писал хорошо,выяснить детали,так вот люди после написания больше никогда не заходили сюда)))
    А вот кто понравился из трихологов-Богдановская
    всё подробно расписала,объяснила,никаких миллион анализов не назначала и самое главное успокоила!Спасибо таким докторам за работу

• vikusik Member
    офлайн
    vikusik Member

493

16 лет на сайте
    пользователь #211792

Написать сообщение

493
    # 26 мая 2025 16:38

поделюсь своим опытом: у меня подтвержденная АГА.
    Никакие шампуни не помогут.
    Когда-то обращалась к Анне Каюда в МЦ Корона, но тогда мне посоветовали миноксидил только.
    Работать с восстановлением нужно лосьонами как для стимуляции роста, так и для остановки выпадения.
    В 2021 году обратилась к российскому трихологу-эстету (Алена Панова, инкубатор волос), вот она мне и подобрала действительно рабочую схему
    Я пользуюсь российским брендом Тайм Ту Гроу, а именно Сос для волос и активный лосьон для восстановления роста. Ну и т.к. на лосьоны наносятся на голову каждый день (один утром, второй вечером), то раз в 2 недели делаю пилинг этой же марки (прешампунь глубокого очищения).

ни к чему нельзя привыкать
  • Spog Member
    офлайн
    Spog Member

330

15 лет на сайте
    пользователь #287586

Написать сообщение

330
    # 4 августа 2025 15:08 Редактировалось Spog, 1 раз.

Добрый день. Есть аптечные средства:

Но вначале обратитесь к врачу трихологу за консультацией

• CkaJlbg Junior Member
    офлайн
    CkaJlbg Junior Member

73

20 лет на сайте
    пользователь #46303

Написать сообщение

73
    # 10 марта 2026 18:29
    Junky_Ya:

Всем привет!
    А кто что скажет по поводу серии шампуней Dermedic Capilarte при АГА?
    - шампунь, стимулирующий рост волос
    - сыворотка, стимулирующая рост волос
    - шампунь для укрепления волос
    - шампунь против перхоти (т.к. есть немного дерматит)

И плюс капсулы Пантовигар (3 мес), далее Коллаген живой принимать.

Это все назначил трихолог.
    Что скажете?

Для начала нужно понимать, какой вам поставили полный диагноз.
    Если это алопеция, то из доказано существующих действующих решений это: капиксил, алерана и миноксидил. Остальное все на уровне перца и лука, ниочем кароче. Капиксил, алерана дают до 10% эффекта от действия миноксидила. Миноксидил нужно применять на регуляронй основе при АГА.
    Мне реально помог киркланд, вот проверенный продавец https://minoxidilbel.shop/