Народ, подскажите, что думаете. Несколько продавцов сказали, что мол 750 - уже староват, и Z2 превосходит 750-тый. Что из них все-таки взять?
:vibra:
Народ, подскажите, что думаете. Несколько продавцов сказали, что мол 750 - уже староват, и Z2 превосходит 750-тый. Что из них все-таки взять?
:vibra:
Nama, дождитесь с-770 (обещали в апреле представить, но что-то откладывают, хотя с-760 уже есть в продаже)...
З.Ы. а прежде всего 10 раз подумайте, а понадобиться ли Вам 10-кратный зум? или может лучше купить 4-5МП с 4х-зумом и хорошей оптикой?
По поиску ничего не нашёл больше про Minolta DiMAGE Z2/
Поделитесь кто пользовался, плюсы минусы и т.д.
я z2 не пользовался, но могу дать ссылочку на веточку:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:7976
зри в корень...
пользуюсь с750uz, периодически. матрица - шумновата, но если нормальное освещение или сам ручками все выставиш (я на автомате снимаю), то очень хорошее качество.
Ужасный сайт. Фотки делал человек вчера взявший камеру в руки. Больше не пойду к ним.
760 оли хуже чем 750 , а 770 ценник больше 5листов. так что Z2 очень даже ничего.
Почитал почти всю конфу по Z2 и понял что я хочу этот фотик перед отпуском обязательно куплю.
Bend, почитай конфу по Canon G5 - захочешь его...
P.S. я хотел раньше Олимпус с-770, а взял в результате G5
В конференции на ixbt в ветке, где обсуждались аппараты с 10* зумом писали, что в отличие от обычных аппаратов практически невозможно выполнить широкоугольную съёмку (пейзажи и т. д.) без специальных насадок. Я пока решил воздержаться от покупки Z2. хочу в руках подержать, обдумать...
G5 не хочу пользовался чуток G2 не воткнул, да и ценник у него :vibra:
Олимпус из за цены на ХД брать не хочу.