yury_by:«И мыслей нет вернуться к людям». 27-летний парень четыре года живет на хуторе. Почему?
Стремно все это..Одному ,на хуторе и со скотиной.
Прихватит хворь какая-и трындец
yury_by:«И мыслей нет вернуться к людям». 27-летний парень четыре года живет на хуторе. Почему?
МП42:yury_by:«И мыслей нет вернуться к людям». 27-летний парень четыре года живет на хуторе. Почему?
Ну да, телефонов же нет. Лежи да помирай.
egoMANIAC:Ну да, телефонов же нет. Лежи да помирай.
телефон будет скотину кормить и коров доить? 
Ну мысль правильная на самом деле. Пример: родственник у нас из Карелии, там хутор считай у него безлюдный практически, куда обычно мы на рыбалку ездим летом. Так вот. Человек уже в возрасте. Проблемы с сердцем. Последние лет 10 живёт постоянно в беларуси. Пару раз прихватывало сердце. 10 мин и человек в больнице уже ( территориально находимся в боровлянах). А остался б на хуторе - уже похоронили б давно. Как-то так
вы там про работу говорили, мол типа, что ты работаешь, а з.п маленькая. Я когда искала работу удалённо, то набрела на вакансию с ненормированным графиком, идеально подходит для тех, кто не спешит и у кого есть время работать из дома. Ты пробовал искать работу с похожим сценарем? З.П хорошие платят, полно работ, которые требуют постоянного находения дома у компа
yury_by:xyz79, тебя тоже давно не видно в дачной теме
Так я на онлайнере вообще редкий гость стал, нечего тут делать особо уже
Maxsimo:Ну мысль правильная на самом деле. Пример: родственник у нас из Карелии, там хутор считай у него безлюдный практически, куда обычно мы на рыбалку ездим летом. Так вот. Человек уже в возрасте. Проблемы с сердцем. Последние лет 10 живёт постоянно в беларуси. Пару раз прихватывало сердце. 10 мин и человек в больнице уже ( территориально находимся в боровлянах). А остался б на хуторе - уже похоронили б давно. Как-то так
А жизнь ли это, интересно было бы у него спросить?
Если человек всю жизнь прожил на хуторе - каково это, после этого жить в бетонной коробке?
Я вот наоборот мечтаю на хутор свалить)