Плата управления контроллером flipsky. Система автокруиза, автосвет, стоп сигнал, контроль скорости. Интеграция по ble протоколу с мобильным приложением, обновление прошивки по ota.
раз уж тут заговорили про пробег, за последнюю неделю удалось в доставке, нормально протестировать китайца киквей, за 470$ который. в спеках емкость батары 48в 23ач указано, думал китайцы как всегда любят приукрасить, оказолось не соврали, все время тапка в пол, по дорогам с уклоном по хлеще чем от цирка до октябрьской в Минске, и большей протяженностью, помощь мотору 15-20% на одной зарядке. иногда в затяжных горах не было возможности крутить, вообщем батара живет 5-6 часов интенсивной езды и 80-100 км чистого запаса хода. это при том что сам байк не из легких, вес всего байка в районе 35кг. покры стандартные шиповоные фэтовские 4.0. думаю в летний период когда меньше одежды и теплее, эти показатели будут выше.
П,С. ради интереса решил вскрыть батару, было интересно что они сделали батару в виде бензобака для декора или с пользой, ожидал увидеть обычный прямоугольник, с пустой верхушой, оказалось что полностью заполнена элементами по всей форме корпуса
батару перенес внизу вместо корзины, центр тяжести сместился. корзина весит 2кг. не могли уже алюм поставить

Agens:два вела: CUBE Reaction Hybrid Pro 600 2025 и CUBE Kathmandu Hybrid Pro 800 Easy Entry 2026
Шото на богатом
![]()
|
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
|
1051 |
9 лет на сайте Город:
|
на парке Челюскинцев традиционная облава была,люди в куртках ДПС останавливали вейперов на шеринговых самокатах,на меня не обратили внимания были заняты ими )
Здрасте. А меня интересует социальный аспект электровела. Собираю себе первый электровелосипед. Так вот скажите, в белорусской глубинке кто-нибудь пробовал зайти в кафе или магазин и попросить розетку чтобы подзарядить аккумулятор?
Невидимка:Здрасте. А меня интересует социальный аспект электровела. Собираю себе первый электровелосипед. Так вот скажите, в белорусской глубинке кто-нибудь пробовал зайти в кафе или магазин и попросить розетку чтобы подзарядить аккумулятор?
Электровелосипед - это не электромобиль и на нем не едут на одном заряде 500км. Обычного аккумулятора на 20А обычно хватает до 100км, более чем достаточно, что-бы не просить подзарядить его в "магазине". Если нужно проезжать "1000 километров", то для этого существуют мопеды и мотоциклы.

Мобильное приложения для электровелосипеда. Присутствует GPS трекер для наложения точек на карту с выводом на экран пройденного маршрута.
Невидимка, можно,а зачем? унижаться и что-то просить тут 50/50 люди дикие они думают что это жрэ очень много электричества или может взорваться. ебайк собирается под конкретные задачи и расстояния нужные. нужно ехать далеко,ставишь 15км и проезжаешь на 50-60% больше )
Невидимка:Есть такие люди - туристы, они могут и на неделю в
запойпоход уйти.
для этого есть обычный велосипед,на котром можно 70-100 в день осилить,даже деды это могут ) а не вот это все

Деды - дедами, но у меня после известного вируса, вызвавшего перикардит и пневмонию силы уже не те, я решил поставить 240-ваттный моторчик для помощи в горки или против ветра, потому что на затяжных подъемах сердце не вывозит. Но потом посчитал, что аккумулятора на 13Ач на звухдневную поездку может не хватить даже в режиме помощника.
Невидимка:Так вот скажите
Так вот скажем, что если посчитать сколько энергии зальётся в акб за час простоя зярядкой 2А, то получится, что за этот час проедешь больше на педалях. А если жарить его зарядкой 5А, то он долго не протянет. Поэтому сразу нормальный аккумулятор нужно брать. Это не та вещь на которой можно сэкономить, а потом докупить.
|
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
|
1051 |
9 лет на сайте Город:
|
Невидимка, это как раз тот случай, когда стоит задуматься о том, чтобы повесить велотрусы на гвоздь. нормальная электрификация для дальней езды стоит денег, а куцую батарейку, мотор и прочий вес придётся возить на организме, оставшемся после известного вируса, на пять часов попользоваться розеткой не захочется просить даже самому себе. на далеко только двс или лёгкость ног
а вообще никто не запрещает подойти и спросить, там стоимость зарядки копеек 50 выйдет со всеми потерями, ну купишь у них лишний пирожок за это
"Практика" блогеров на возможность зарядки электротранспорта в таких заведениях и получение разрешения от них показывает всегда нулевой результат . Больше шансов на подзарядку дает заезд в любую ближайшую деревню и общение с местными жителями.
|
офлайн
olegcom2006
Junior Member
|
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня. Мучаюсь вопросом какой из двух электровелосипедов взять:
1. Yokamura combo 20
https://vigor.by/ehlektrotransport/ehlektrovelosipedy/ehlektrovel ... bo-20.html
2.Ado A20S LITE
https://ozon.by/product/elektrovelosiped-ado-a20s-lite-belyy-skla ... nWDS58rAVj
У кого есть опыт эксплуатации поделитесь. Спасибо.
Максимальная скорость 35 и 40 км/ч не смущает ? Попадает под категорию мопед ? Есть желание проходить экспертизу и регистрировать в ГАИ ? Я бы еще у продавцов этого изделия спросил со слов представителя ГАИ "— Пользуясь случаем, хотелось бы обратиться к организациям, которые занимаются продажей таких изделий. С 1 сентября прошлого года продажа такой продукции без документов об оценке соответствия не разрешается. И сегодня вместе с другими компетентными органами мы рассматриваем возможность о том, чтобы принимать меры в отношении продавцов, которые так поступают, — заявил представитель Госкомитета по стандартизации."
duc9:Тюлень пропал, уже месяца четыре в теме нету. Мож долетался на своём аппарате?
не дождётесь!
почему-то отлетел акк
за непосещаемость что ли
Невидимка:Так вот скажите, в белорусской глубинке кто-нибудь пробовал зайти в кафе или магазин и попросить розетку чтобы подзарядить аккумулятор?
лет 8 назад с корешем баловались с бензомопедами, у меня был из триммера, у него из бензопилы дружба и последний запускался абы как.
раз оно почахло вдалеке от дома. и мы у какой-то рандомной бабки просили розетку с удлинителем, чтоб туда воткнуть проводную дрель бош, которой оно запускалось.
логичным было бы таскать с собой шуруповёрт, но даже 30н*м не вытягивали прокрутить это чудовище с нужными для пуска оборотами
я к чему, всегда можно договориться (хотя бабка офуела не на шутку)
правда как верно подметили выше, смысла особо нет, даже с 5А зарядником