Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1201

16 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1201
    # 5 апреля 2023 09:36

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Полезная информация:

Модерация ветки ведется непрерывно, карты могут выставляться по "совокупному вкладу" участника в обсуждение. Карта может быть выставлена не за конкретное сообщение пользователя, а за регулярное нарушения совокупности Правил.

3.5.14. Запрещается размещение сообщений, содержащих нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, провокации к нарушению настоящего Пользовательского соглашения.

3.5.17. Запрещается размещение сообщений, содержащих грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону, содержащие «наезды» на личности, а также немотивированную, субъективную критику различных устройств и компаний.

3.5.18. Запрещается размещение сообщений, не относящихся к обсуждаемой теме, являющихся бессмысленными и (или) малоcодержательными и (или) провокационными, в том числе сообщения в виде смайликов.

Особое внимание!
    3.5.12. Запрещается размещение сообщений, содержащих политические дискуссии.

• N0ah Senior Member
    офлайн
    N0ah Senior Member

917

менее полугода на сайте
    пользователь #3996068

Написать сообщение

917
    # 6 марта 2026 18:15
    Naitrod:

кто-то взял по 4, будь уверен своё он вернёт))

Чтобы вернуть "свое" - надо мало того что сдать за 4, но и что главное, чтобы при этом инфляция не обесценила те рубли, которые он получит взамест доллара.

А так-то можно сдать и за 10 и купить на них условно коробок спичек

• DiDOK Senior Member
    офлайн
    DiDOK Senior Member

6537

16 лет на сайте
    пользователь #197628

Написать сообщение

6537
    # 6 марта 2026 18:27
    Naitrod:

И даже если кто-то взял по 4, будь уверен своё он вернёт)))

Один уже вернул по 3.20 от 6 ноября 2023:

Naitrod:

не даром за последние 30 лет русский рубль обесценлися в 36 раз)

Теперь я поняо, чем ты себя успокаиваешь при оплате очередной части по кредиту за квартиру при неизменном курсе доллара. Следующее осознание накроет волной - рублёвый процент по кредиту при неизменном курсе доллара эквивалентен валютному.

• Jack_Sanders Senior Member
    офлайн
    Jack_Sanders Senior Member

1576

5 лет на сайте
    пользователь #2988468

Написать сообщение

1576
    # 6 марта 2026 18:27 Редактировалось Jack_Sanders, 1 раз.
    Finally79:

Олег_В.:

Ещё раз. Причём здесь запрет ввоза наличных долларов?

Действительно, какая связь между тем, что США запрещают России ввозить наличные доллары и выплатой наличных долларов. :trollface:

Никакой. Можно налом, в $ получать оплату нефти от Индии, например.

• DiDOK Senior Member
    офлайн
    DiDOK Senior Member

6537

16 лет на сайте
    пользователь #197628

Написать сообщение

6537
    # 6 марта 2026 18:29 Редактировалось DiDOK, 1 раз.
    Sparxie:

ЦБ скупает валюту при росте нефти согласно бюджетному правилу, поэтому и курс растет (пока).

C сегодняшнего дня до конца марта по бюджетному правилу никто не покупает и не продает юань с золотом.

• 3917404 Senior Member
    офлайн
    3917404 Senior Member

1531

1 год на сайте
    пользователь #3917404

Написать сообщение

1531
    # 6 марта 2026 18:32
    3917404:

Finally79:
    И без продажи юаней по бюджетному правилу курс не может закрепиться даже на 79.

Так курс выше чем вчера, уже 11.43 на сегодня. 79 вообще не продают , не покупают, неизвестно что и откуда.

Рубль ускоряет падение. ЦБ установил официальные курсы на 7 марта
    ЦБ установил официальный курс валют на 7 марта 2026 года. Рубль ускорил падение к доллару США, евро и китайскому юаню. 

Курс $ вырос на 0,9600 рубля, составив 79,1500 рубля (78,1900 рубля на 6 марта).

€ подорожал на 1,0465 рубля и составил 91,8391 рубля (предыдущее значение — 90,7926 рубля).

¥ поднялся на 0,0882 рубля, до 11,4368 рубля (прежний курс — 11,3486 рубля).

Ну вот опять двадцать пять. Я с точностью до копейки, а Finally79, с точностью до наоборот, ну как обычно))

офлайн

1576

5 лет на сайте
    пользователь #2988468

Написать сообщение

1576
    # 6 марта 2026 18:40
    Finally79:

Naitrod:

за последние 30 лет русский рубль обесценлися в 36 раз

"Русский рубль" 30 лет назад был по курсу 4832 рубля за доллар, сегодня он 78,19 рубля за доллар. 8)

Не, брехня. Там , не хочу считать, к 78 надо добавить примерно 15 нолей. Которые "обрезались" разными девальвациями и реформами.
    Т.е должно быть так. "Русский рубль" 30 лет назад был по курсу 4832 рубля за доллар, сегодня он 781 900 000 000 000 000 рубля за доллар. 8)

• Finally79 Senior Member
    офлайн
    Finally79 Senior Member

17937

17 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

17937
    # 6 марта 2026 18:50 Редактировалось Finally79, 1 раз.
    Jack_Sanders:

Индия платит не долларами, тем более и Индии негде взять столько наличных. Все претензии к эмитенту, Россия тут непричем.

Добавлено спустя 60 секунд

DiDOK:

Sparxie:

ЦБ скупает валюту при росте нефти согласно бюджетному правилу, поэтому и курс растет (пока).

C сегодняшнего дня до конца марта по бюджетному правилу никто не покупает и не продает юань с золотом.

И курс все в том же коридоре. А некоторые тут утверждали, что он в нем только из-за продаж юаней по бюджетному правилу. Продаж нет, а курс по сути тот же. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

Jack_Sanders:

Finally79:

Naitrod:

"Русский рубль" 30 лет назад был по курсу 4832 рубля за доллар, сегодня он 78,19 рубля за доллар. 8)

Не, брехня. Там , не хочу считать, к 78 надо добавить примерно 15 нолей. Которые "обрезались" разными девальвациями и реформами.
    Т.е должно быть так. "Русский рубль" 30 лет назад был по курсу 4832 рубля за доллар, сегодня он 781 900 000 000 000 000 рубля за доллар. 8)

Когда идет расчет тупо по номиналу, то никаких нулей добавлять/отнимать не нужно. ;)

Добавлено спустя 57 секунд

Jack_Sanders:

Не, брехня. )

В чем брехня если я назвал официальный курс ЦБ РФ на две даты?

Доллар за без малого 4 года обесценился к рублю в 9 000 квадриллионов раз. (9 000 000 000 000 000 000),Карл!
    офлайн

1576

5 лет на сайте
    пользователь #2988468

Написать сообщение

1576
    # 6 марта 2026 19:41 Редактировалось Jack_Sanders, 3 раз(а).
    Finally79:

Jack_Sanders:

Индия платит не долларами, тем более и Индии негде взять столько наличных. Все претензии к эмитенту, Россия тут непричем.

Добавлено спустя 60 секунд

Долларов, наличных, полно везде и у всех. Тем более у Индии. Не пишите нелепости. А платить будут тем, чем скажут. При тех бросовых ценах.

Jack_Sanders:

Finally79:

Naitrod:

Когда идет расчет тупо по номиналу, то никаких нулей добавлять/отнимать не нужно. ;)

Jack_Sanders:

Не, брехня. )

В чем брехня если я назвал официальный курс ЦБ РФ на две даты?

Брехня в том, что рубли 30 летней давности и текущей, это разные рубли. И разница в их покупательской способности отличается ровно на те, отрезанные нули. Т.е . приведенная вами информация умышленно-лживая. Как-то так.

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

11066

16 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

11066
    # 6 марта 2026 20:58

Однако

По итогам дневных торгов на Казахстанской фондовой бирже стало известно, что курс доллара упал

Make one dollor 1.9 BYN again! Donny Trump.
  • Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

14859

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

14859
    # 6 марта 2026 21:08 Редактировалось Mantiscorp, 3 раз(а).
    Finally79:

какая связь между тем, что США запрещают России ввозить наличные доллары и выплатой наличных долларов

когда езжу через Россию, всегда вожу с собой наличные доллары, и мне ваша хвалёная Америка ничего не сделала

Finally79:

Можно забрать. И валютный рублями по курсу тоже

по крепкому курсу на табло забирать особенно выгодно

Finally79:

За публичную клевету в мой адрес

так в суд подай, если ты, конечно, воротила мирового уровня со сворой адвокатов, а не анонимная обиженка с форумов

Finally79:

Этот очевидный вывод давно осознан многими

но многим он по-прежнему не очевиден и не осознан

elemen:

По итогам дневных торгов на Казахстанской фондовой бирже стало известно, что курс доллара упал

а мне почему-то казалось, что фондовые биржи торгуют не валютами

Finally79:

Индия платит не долларами

рупиями?

• Valer-1992 Senior Member
    офлайн
    Valer-1992 Senior Member

6640

9 лет на сайте
    пользователь #1979716

Написать сообщение

6640
    # 6 марта 2026 22:22
    Finally79:

Русский рубль" 30 лет назад был по курсу 4832 рубля за доллар, сегодня он 78,19 рубля за доллар

О деноминации Финалли, как всегда, умолчал

• Олег_В. Senior Member
    офлайн
    Олег_В. Senior Member

16111

15 лет на сайте
    пользователь #343115

Написать сообщение

16111
    # 6 марта 2026 22:25
    Valer-1992:

Finally79:

Русский рубль" 30 лет назад был по курсу 4832 рубля за доллар, сегодня он 78,19 рубля за доллар

Просто держит всех остальных за дурачков.

• Finally79 Senior Member
    офлайн
    Finally79 Senior Member

17937

17 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

17937
    # 6 марта 2026 23:02 Редактировалось Finally79, 2 раз(а).
    Jack_Sanders:

Долларов, наличных, полно везде и у всех. Тем более у Индии.

Голословно.

Jack_Sanders:

Не пишите нелепости. А платить будут тем, чем скажут. При тех бросовых ценах.

Никто наличными долларами платить миллиарды не будет.

Jack_Sanders:

Я привел вам точные курсы по номиналу. А какие-то ваши подсчеты никак приведенные мною цифры не меняют, можете проверить на сайте ЦБ РФ самостоятельно.

Jack_Sanders:

Брехня в том, что рубли 30 летней давности и текущей, это разные рубли. И разница в их покупательской способности отличается ровно на те, отрезанные нули. Т.е . приведенная вами информация умышленно-лживая. Как-то так.

Так курс по номиналу никогда не отражает покупательскую способность. ;) А курсы я назвал верно.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

Mantiscorp:

когда езжу через Россию, всегда вожу с собой наличные доллары, и мне ваша хвалёная Америка ничего не сделала

Америке нет дела до ваших двух долларов.

Mantiscorp:

по крепкому курсу на табло забирать особенно выгодно

наличные доллары меняют по такому же курсу.

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

Valer-1992:

Finally79:

Деноминация не меняет номинальный курс указанных мною дат.

Добавлено спустя 35 секунд

Олег_В.:

Почему-то иногда сравнение по номиналу вам неудобно. 8)

Доллар за без малого 4 года обесценился к рублю в 9 000 квадриллионов раз. (9 000 000 000 000 000 000),Карл!
  • Олег_В. Senior Member
    офлайн
    Олег_В. Senior Member

16111

15 лет на сайте
    пользователь #343115

Написать сообщение

16111
    # 6 марта 2026 23:54
    Finally79:

Олег_В.:

Почему-то иногда сравнение по номиналу вам неудобно.

То, что тебе удобно сравнивать продукты питания до их потребления человеком с продуктом последующей жизнедеятельности не значит, что это нравится остальным.

• ArhiGraf Senior Member
    офлайн
    ArhiGraf Senior Member

7337

15 лет на сайте
    пользователь #265791

Написать сообщение

7337
    # 7 марта 2026 01:41 Редактировалось ArhiGraf, 5 раз(а).
    Finally79:

Naitrod:

да не , был 1 день)) когда банки обнаглели.

А где извинения?

Naitrod:

никогда он столько в обменниках не стоил)))Я канеш понимаю что постоянно врать твоя профессия, но не перебарщивай

что за наезд
    сам соврал и нагло еще требует ****
    глаза разуй - там цифры 4 - НЕТ в продаже (добавлено - еще куча обменников тупо с листочками - долларов нет но с цифрой 3,9 - вот это хорошо помню. Может в богатом минске и были такие курсы и народ реально что то покупал - но в районах просто проходили мимо вытаращив глаза скорее оприходовать буны в магазине)
    ну то есть - ТЫ СОВРАЛ.
    не в первый раз. все как обычно.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

DiDOK:

Жаль покупающие по 4 лопухи закончились за 1 день

таких вокруг не знаю
    а вот что сразу два человека тогда сдали по 3,8 очень крупные суммы - на машину из салона и на взнос квартиры - это факт.
    До тех пор пока не будет предоставлена сравнительная таблица на 11 марта - СКОЛЬКО уе куплено - сколько сдано -
    считаю и буду считать по фактам из жизни - цтверждения 79* - ЛОЖЬЮ уровня геббельса.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

Finally79:

Naitrod:

DiDOK:

Naitrod:

да не , был 1 день)) когда банки обнаглели

Это почему? Банки зарабатывали на лопухах исходя из спроса и предложения. Жаль покупающие по 4 лопухи закончились за 1 день, а так бы банки продолжили "наглеть". :trollface:

я помню буквально за неделю до этого поменял баксов 10к по 3:15 и сдал по 3.78 и на разницу купил себе видяху ) а потом опять в конце месяца в бакс залез так ещё почти + косарь вышел

В реальности же была скорее всего закупка по 4 и ожидание курса по 6-8 по сей день.

и факты конечно же пуюлично можешь озвучить на конкретных примерах)
    а я знаю - это твои коллеги))))
    ну поржем с них) с лопухов

все было когда-то... и это пройдёт
  • Logger-Vl Senior Member
    офлайн
    Logger-Vl Senior Member

1683

15 лет на сайте
    пользователь #373827

Написать сообщение

1683
    # 7 марта 2026 03:00
    ArhiGraf:

Finally79:

Naitrod:

да не , был 1 день)) когда банки обнаглели.

А где извинения?

Naitrod:

никогда он столько в обменниках не стоил)))Я канеш понимаю что постоянно врать твоя профессия, но не перебарщивай

что за наезд
    сам соврал и нагло еще требует ****
    глаза разуй - там цифры 4 - НЕТ в продаже (добавлено - еще куча обменников тупо с листочками - долларов нет но с цифрой 3,9 - вот это хорошо помню. Может в богатом минске и были такие курсы и народ реально что то покупал - но в районах просто проходили мимо вытаращив глаза скорее оприходовать буны в магазине)
    ну то есть - ТЫ СОВРАЛ.
    не в первый раз. все как обычно.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

DiDOK:

Жаль покупающие по 4 лопухи закончились за 1 день

таких вокруг не знаю
    а вот что сразу два человека тогда сдали по 3,8 очень крупные суммы - на машину из салона и на взнос квартиры - это факт.
    До тех пор пока не будет предоставлена сравнительная таблица на 11 марта - СКОЛЬКО уе куплено - сколько сдано -
    считаю и буду считать по фактам из жизни - цтверждения 79* - ЛОЖЬЮ уровня геббельса.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

Finally79:

Naitrod:

DiDOK:

Naitrod:

да не , был 1 день)) когда банки обнаглели

Это почему? Банки зарабатывали на лопухах исходя из спроса и предложения. Жаль покупающие по 4 лопухи закончились за 1 день, а так бы банки продолжили "наглеть". :trollface:

я помню буквально за неделю до этого поменял баксов 10к по 3:15 и сдал по 3.78 и на разницу купил себе видяху ) а потом опять в конце месяца в бакс залез так ещё почти + косарь вышел

В реальности же была скорее всего закупка по 4 и ожидание курса по 6-8 по сей день.

и факты конечно же пуюлично можешь озвучить на конкретных примерах)
    а я знаю - это твои коллеги))))
    ну поржем с них) с лопухов

Не вопрос, начнём(с): ты же сам признался ранее, что по 3,8 покупал… :lol:

Что посеешь - то и пожнешь.
  • ArhiGraf Senior Member
    офлайн
    ArhiGraf Senior Member

7337

15 лет на сайте
    пользователь #265791

Написать сообщение

7337
    # 7 марта 2026 03:03 Редактировалось ArhiGraf, 3 раз(а).

Logger-Vl,
    не вопрос - сколько? и по 3,9-4,0? нет :tongue:
    ну тогда в чем твой глупый смех?
    ты же все знаешь
    и да солдатик
    научись прятать портянки , не знаешь как - спроси товарищей постарше по званию.
    похоже у тебя с осознанием прочитанного полный швах)

все было когда-то... и это пройдёт
  • Logger-Vl Senior Member
    офлайн
    Logger-Vl Senior Member

1683

15 лет на сайте
    пользователь #373827

Написать сообщение

1683
    # 7 марта 2026 03:16 Редактировалось Logger-Vl, 1 раз.
    ArhiGraf:

Logger-Vl,
    не вопрос - сколько? и по 3,9-4,0? нет :tongue:
    ну тогда в чем твой глупый смех?
    ты же все знаешь
    и да солдатик
    научись прятать портянки , не знаешь как - спроси товарищей постарше по званию.
    похоже у тебя с осознанием прочитанного полный швах)

Твои “портянки” - ты и прячь. :molotok: (если не умеешь кратко и ясно излагать свои мысли).

Что посеешь - то и пожнешь.
  • UnknownName Senior Member
    офлайн
    UnknownName Senior Member

560

3 года на сайте
    пользователь #3446021

Написать сообщение

560
    # 7 марта 2026 03:32 Редактировалось UnknownName, 4 раз(а).
    ArhiGraf:

Да не переживай за покупателей 11 марта (в марте 22-го еще +30 дней было). В среднем за март курсы были 3,25/3,47 и население физики были чистыми продавцами нал.валюты с рекордным сальдо 368,8 M$. В конце года они откупились по 2,45-2,59 (в основном по безналу) и неплохо заработали.

Добавлено спустя 11 минут 39 секунд

P.S. В табличке, кстати, видно, что покупатели 11-14 марта (т.е. "по любому курсу" ) усреднились в целом за 2022 год до 2,62. :D

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

35863

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

35863
    # 7 марта 2026 05:34
    Finally79:

Россия тут непричем.

Finally79:

Голословно

Всё, тему можно закрывать :trollface:
    Методичка поломалась. На любой курс, есть ответы. :znaika:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!